L'assistenza si è spinta ben oltre la rapida soluzione del caso, con intelligenza, gentilezza, competenza e pazienza, arrivando a gestire la compatibilità del sistema con un software di terze parti, m... Mehr ansehen
Ottimo servizio non basta per descrivere Aziende Italia S.r.l. I tempi di attesa per l'assistenza sono brevissimi, il personale è competente professionale e sempre cortese. I servizi offerti sono est... Mehr ansehen
Ho avuto un problema tecnico nella gestione di un sito, quindi ho aperto un ticket spiegando il problema e chiedendo un intervento. Dopo soli 8 minuti ho ricevuto la risposta nella quale, oltre... Mehr ansehen
installazione wordpress premesso che sono un principiante, ho provato ad installare wordpress guardando siti e seguendo le istruzioni fino a fermarmi e non sapere dove avevo sbagliato, così ho scri... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Aziende Italia S.r.l., entrata nel mondo di Internet dal 2002 e sicuramente tra le prime a dedicarsi con professionalità ed impegno a questa attività, affermandosi progressivamente sul mercato.
Via Carlo Pirzio Biroli 58, 00189, ROMA
- +3906452215460
- info@aziendeitalia.com
- aziendeitalia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Problema risolto, ma
L'operatore mi ha creato indirizzo email e file, tra cui uno che non ho capito il senso, in poche parole l'operatore ha dimostrato che voi potete accedere e modificare tutto, il che preoccupa un po' la privacy. Tra l'altro non ho capito il file che è stato creato. Però ho risolto il problema.
Intervento celere
Il servizio di assistenza ha provveduto a risolvere un "malfunzionamento" del software Plesk intervenendo direttamente sul server.
Anche se sarebbe più auspicabile una individuazione delle cause del problema, comunque se non altro la soluzione ha permesso di risolvere repentinamente e quindi rimuovere la problematica.
L'esperienza è positiva e stiamo notando in generale un miglioramento nel servizio di assistenza tecnica, ...spero continui così.

molto rapidi e gentili
i tecnici di Az.It sono stati veloci nella risposta a un mio "falso allarme" e, come in altre occasioni, abbastanza gentili.

Antwort von Aziende Italia S.r.l.
Staff efficiente e veloce!
Lo staff è competente e veloce ad ogni richiesta.

PHP 7
Ho richiesto se fosse possibile attivare la versione 7 di PHP ed è stato fatto in meno di mezz'ora!

Rapido e preciso
le richieste di assistenza finora sono sempre state gestite in maniera veloce e precisa

Ottimo servizio
Ottimo servizio hosting, con ottima assistenza tecnica e supporto

Antwort von Aziende Italia S.r.l.
Uno dei migliori provider che abbia mai provato ...
Lavoro nel settore del web da oltre 17 anni. Ho provato tantissimi provider e ancora oggi mi appoggio a diversi fornitori di servizi di hosting.
Posso dire, certo di non sbagliare, che sono tra i migliori che abbia provato fino ad ora. Sicuramente nella top ten italiana.

Servizio Ottimo
Come sempre professionalità e competenza. Servizio come sempre impeccabile.

Ottimo
Ottimo servizio di assistenza, sono anni che uso questo hosting e non sono mai rimasto deluso

Antwort von Aziende Italia S.r.l.
Il servizio, ciò di cui oggi abbiamo bisogno.
Chiarezza, puntualità e precisione. A domanda posta, la risposta è sempre argomentata e di grande aiuto.

Servizio impeccabile come sempre