Azienda Agricola Bianchini Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Olio limpido, dal sapore molto gradevole e dall'odore piacevole. Non sono un'esperta, ma mi reputo abbastanza buongustaia e penso che lo ricomprerò e proverò anche gli altri due tipi, quando sarann... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato tre litri di monocultivar Caninese, al primo assaggio ho capito di aver trovato finalmente quello che cercavo, un evo di ottimo gusto pieno di sapore originario, a differenza dei blend che... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Persone estremamente gentili e disponibili che mi hanno programmato la spedizione in funzione dei miei desideri. Olio di qualità superiore che ritengo ottimo. Confesso che non mi piace la confezione... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Olivenölhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Due ingegneri e un uliveto. Il nostro sogno prende vita con Azienda Agricola Bianchini. Con questo progetto vogliamo trasformare l’olivicoltura grazie a un impiego etico della tecnologia. “Non darei mai alle persone, ciò che io non mangerei”. Questa frase di nonno Saverio ha scandito l’intera attività del frantoio della famiglia Bianchini. Oggi conduciamo l’Azienda Agricola con la stessa visione. #EVOlving since 1930

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, confezione funzionale, servizio efficiente

14. November 2025

Grazie di cuore, Bianca. 💛
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il prodotto, trovato funzionale la confezione e percepito un servizio efficiente: sono aspetti a cui dedichiamo molta cura ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per il Suo tempo e per le belle parole. 🌿✨

Prodotto ottimo!!

Grazie di cuore, Donato. 💛
Siamo davvero lieti che abbia trovato il nostro prodotto ottimo: è il risultato dell’attenzione e della cura che mettiamo in ogni passaggio, dall’oliveto alla bottiglia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è la prima volta che acquisto…

Questa è la prima volta che acquisto l'olio bio caninese dalla azienda Bianchini, Sono rimasto talmente soddisfatto dalla qualità, dal sapore, di quest'olio eccezionale che ho fatto altri due ordini, per un totale di 31 contenitori da tre litri. Ho voluto far conoscere e fare un regalo alla famiglia di mia sorella ,di quest'olio eccezionale. Grazie agricola bianchini!

5. November 2025

Grazie di cuore, Dino. 💛
Le Sue parole ci emozionano profondamente. Sapere che la prima esperienza con il nostro olio bio di Caninese Le abbia dato così tanta soddisfazione, al punto da tornare ad acquistarlo e condividerlo con la Sua famiglia, è per noi il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia, per il sostegno e per aver scelto di far conoscere il nostro olio anche ai Suoi cari. 🌿✨

Trovati per caso su internet

Trovati per caso su internet
Olio di livello superiore.... veramente ottimo
Azienda seria e competente....Bravi!!
Riacquisterò sicuramente

Grazie di cuore, Andrea. 💚
Siamo davvero felici che ci abbia scoperti per caso e che il nostro olio Le sia sembrato di livello superiore. Sapere che ha percepito serietà e competenza nella nostra azienda è per noi un riconoscimento prezioso: è ciò che cerchiamo di trasmettere in ogni scelta.

La ringraziamo sinceramente per le belle parole e per la fiducia. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente. 🌿✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti :olio buonissimo sia x il…

Complimenti :olio buonissimo sia x il profumo che x il sapore

Grazie di cuore, Riccardo. 💚
Siamo felici che il profumo e il sapore del nostro olio Le siano piaciuti: ogni dettaglio, dall’oliveto al frantoio, è curato con passione per offrire un’esperienza autentica.

Seri,efficenti e chiari

Grazie di cuore, Enzo. 💛
Siamo felici che abbia percepito serietà, efficienza e competenza nel nostro lavoro: sono valori a cui teniamo moltissimo e che guidano ogni nostra scelta.

Olio eccellente

Olio eccellente è il secondo anno che lo acquisto. Ottimo prodotto.

Grazie di cuore, Arturo. 💛
Siamo davvero felici che anche quest’anno abbia scelto il nostro olio e che continui a trovarlo eccellente. La Sua fiducia e il Suo apprezzamento sono per noi la più grande soddisfazione.

La ringraziamo sinceramente per il continuo supporto. 🌿✨

Un olio davvero ottimo

Un olio davvero ottimo

Grazie di cuore, Paolo. 💛
Siamo felici che abbia trovato il nostro olio davvero ottimo: ogni goccia racconta la cura e la passione che mettiamo in ogni fase della produzione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , ma migliorerei la confezione.

Grazie di cuore, Mauro. 💛
Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto. Per quanto riguarda la confezione, il bag in box rappresenta oggi la scelta qualitativa migliore per preservare la freschezza dell’olio, oltre ad essere comodo grazie al rubinetto integrato. La Sua osservazione è comunque preziosa e ci aiuta a migliorare sempre.

La ringraziamo sinceramente per il Suo feedback. 🌿✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, olio arrivato in comodi baginbox che mantengono le proprietà dell’olio, in questo caso l’ho trovato eccezionale, molto gustoso e che non sovrasta i sapori delle pietanze. Consigliato

Grazie di cuore, Fabrizio. 💛
Siamo davvero felici che la Sua esperienza sia stata ottima e che il bag in box abbia preservato al meglio le proprietà del nostro olio. Sapere che lo ha trovato eccezionale e armonioso con le pietanze è per noi la conferma che ogni scelta, dalla produzione al confezionamento, riflette la cura e la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

La ringraziamo sinceramente per la Sua fiducia. 🌿✨

Servizio eccellente e qualità

Servizio eccellente, tempi rispettati, qualità del prodotto, prezzo nella norma

31. Oktober 2025

Grazie di cuore, Gianluca. 💛
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio, la qualità del prodotto e la puntualità nella consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza completa e soddisfacente, e il Suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto un ottimo olio

Scoperti casualmente. Ho acquistato olio evo bio perché ho avuto fiducia sulle caratteristiche organolettiche del prodotto descritte nel loro sito. La consegna è arrivata con tempi veloci e devo dire che è davvero un ottimo olio. Verde, profumato e fruttato. Il packaging è studiato per una fruizione immediata grazie al comodo rubinetto.

3. November 2025

Grazie di cuore, Alessandro. 💛
Siamo davvero felici che ci abbia scoperti e che il nostro olio evo bio abbia rispettato le Sue aspettative: il profumo, il fruttato e la freschezza sono aspetti a cui dedichiamo grande cura. Anche il packaging è pensato proprio per offrire comodità e facilità d’uso, mantenendo al contempo la qualità dell’olio.

La ringraziamo sinceramente per il Suo entusiasmo e la fiducia. 🌿✨

Ottimo!

Olio ordinato sabato 1/11 e arrivato martedì! Rosa Bianchini é stata gentilissima e disponibile a rispondere a tutte le mie domande tramite whatsapp. Spedizione veloce e bag in box arrivata in ottime condizioni. Olio profumato e buono. Ottimo su una bruschetta appena fatta. Olio laziale che non ha nulla da invidiare a quello di altre Regioni! Veramente ottimo!

3. November 2025

Grazie di cuore, Mary. 💚
Siamo felicissimi che la Sua esperienza sia stata così positiva! È un piacere sapere che la consegna sia stata rapida, il bag in box arrivato perfetto e che l’olio abbia esaltato una bruschetta appena fatta. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cura e la disponibilità nel seguirLa e che riconosca la qualità del nostro olio laziale.

La ringraziamo sinceramente per il Suo entusiasmo e per aver condiviso la Sua esperienza. 🌿✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un azienda che offre un prodotto dal…

Un azienda che offre un prodotto dal sapore genuino che per ottenerlo ci vuole passione ed amore per ciò che si fa e un olio che a dir buonissimo è poco provare per credere!

31. Oktober 2025

Grazie di cuore, Umberto. 💛
Le Sue parole ci riempiono di gioia: il nostro obiettivo è proprio trasmettere attraverso l’olio tutta la passione, la cura e l’amore che mettiamo nel nostro lavoro. Sapere che lo considera “buonissimo” è per noi la più grande soddisfazione.

Olio nuovo caninese

Ottima comunicazione e olio che ha soddisfatto appieno le mie aspettative

Grazie di cuore, Paolo. 💛
Siamo felici che la comunicazione sia stata chiara e che il nostro olio abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative. È per noi una conferma preziosa che il lavoro e la cura che mettiamo in ogni fase vengono apprezzati.

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro. 🌿✨

Amore a primo assaggio

Non avevo mai acquisto olio da loro, ma mi sono sentito di dare fiducia a Rosa e Giorgio e posso dire che non tornerò più indietro! Olio Caninese BIO a dir poco eccezionale, gusto inteso e avvolgente ma che non sovrasta la pietanza! Ottimo

Grazie di cuore, Francesco. 💛
Siamo davvero felici che abbia scelto di darci fiducia e che il nostro olio Caninese BIO abbia superato le Sue aspettative. Sapere che il gusto Le è sembrato intenso e armonioso con le pietanze è per noi la conferma che la passione e la cura che mettiamo in ogni fase del lavoro fanno davvero la differenza.

La ringraziamo sinceramente per il Suo entusiasmo e la fiducia. 🌿✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho ancora assaggiato l’olio

Non ho ancora assaggiato l’olio, ma sono sicura che anche quest’anno sarà buonissimo! Sicuramente tutta l’esperienza è positiva!

Grazie di cuore, Laura. 💛
Siamo felici che l’esperienza con la nostra azienda Le sia già risultata positiva e ci emoziona la Sua fiducia anche prima di assaggiare l’olio. Mettiamo sempre tanta cura e passione in ogni raccolto, e siamo certi che non La deluderà.

La ringraziamo sinceramente per il Suo sostegno e l’entusiasmo. 🌿✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto profumato e saporito che ha…

Prodotto profumato e saporito che ha soddisfatto le nostre aspettative.
Imballo accurato e spedizione veloce.

Grazie di cuore, Paolo. 💛
Siamo felici che il nostro olio abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbiate apprezzato profumo, sapore e qualità della confezione. La cura nell’imballaggio e la rapidità nella spedizione sono aspetti a cui teniamo molto, e il Suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie di cuore, Andrea. 💛
Siamo felici che abbia trovato il nostro olio eccellente: ogni fase della produzione è guidata dalla passione e dalla cura per offrire un prodotto autentico e di qualità.

Olio buonissimo!!

3. September 2025

Antwort von Azienda Agricola Bianchini

Caro Valerio, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro olio e speriamo di poterla servire nuovamente con la nuova campagna 💚🫒

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr