AZAZIE Bewertungen

1'313

3.3

Ich habe vor vier Wochen zwei Kleider bei Azazie bestellt. Die angegebene Lieferzeit von vier Wochen wurde eingehalten und ich wurde immer per Mail über den aktuellen Stand meiner Bestellung informier... Mehr ansehen

Ich habe im Februar bei Azazie drei Kleider bestellt, musste allerdings alle zurückschicken da sie nicht Größentabelle treu waren. Ich habe die Retoure rechtzeitig angemeldet und den Rücksende QR Code... Mehr ansehen

Ich wurde zu einer Gala eingeladen, bei der viele Content Creator zusammenkamen, und habe dort mein Azazie Kleid getragen. Ich habe so viele Komplimente bekommen – wirklich jeder wollte wisse... Mehr ansehen

1. Brautmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Azazie is a leading fashion bridal party online store. The exclusive bridesmaid dresses, bridal gowns and more can be explored in this one stop boutique.

• East Brokaw Road 148, 95112, San Jose, Vereinigte Staaten

(1'313)

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr positive Erfahrungen

Ich habe bei Azazie sowohl Try-On-Kleider als auch mehrere „normale“ Kleider bestellt. Jede Rücksendung wurde kurz nach dem Zurücksenden bearbeitet und vollständig (bis auf den Rücksendebetrag von ca. 6€ pro Kleid) erstattet. Die Qualität der Kleider ist wirklich gut und die Schnitte waren bei den Kleidern, die ich bestellt habe, exakt wie auf den Fotos. Ich habe mich letztendlich für ein Kleid entschieden, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich kann Azazie sehr empfehlen.

15. Mai 2026

Antwort von AZAZIE

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit den Try‑On‑Kleidern als auch mit den regulären Bestellungen so positive Erfahrungen gemacht haben.

Wir schätzen es besonders, dass Sie die Qualität, die Passform und die reibungslose Bearbeitung Ihrer Rücksendungen hervorgehoben haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie letztendlich ein Kleid gefunden haben, mit dem Sie wirklich zufrieden sind.

Danke, dass Sie Azazie weiterempfehlen, das wissen wir sehr zu schätzen.

Schlechte Service, niemand erreichbar

Ich versuche seit Tagen ein Kleid zurückzuschicken. Fast 100€ bezahlt.
Ich erreiche niemanden.
Antrag ist versendet bisher kein Etikett, gar nichts. Kauft hier nicht ein Lieber wo anders. Das ist kein Service. Das ist sehr schlecht.
Schade das Mann mit Kunden so umgeht !!!

Ertancan@ hotmail.com

13. Mai 2026

Hallo Ertan,

Es tut mir sehr leid für die verspätete Rückmeldung und für den Ärger, den diese Situation bei Ihnen ausgelöst hat.

Ich habe Ihren Fall überprüft und sehe, dass Sie am Freitag Kontakt aufgenommen haben und dass Ihnen das gewünschte Rücksendeetikett innerhalb von weniger als fünf Minuten zugesendet wurde.

Damit wir unseren Service weiter verbessern können: Können Sie uns bitte genauer sagen, an welcher Stelle wir Sie besser hätten unterstützen können?
Ihr Feedback hilft uns sehr, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank.

Extrem schlechter Kundenservice

Extrem schlechter Kundenservice! Ich habe bis jetzt noch immer keine Antwort bekommen und bleibe jetzt auf den Kleidern sitzen! Absolut keine Empfehlung dort zu bestellen wenn man aus Österreich kommt.

12. Mai 2026

Hallo Annalena,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben.

Wir haben über Trustpilot bereits nach weiteren Informationen gefragt, damit wir Ihre Bestellung prüfen und Ihnen konkret weiterhelfen können, aber bisher haben wir leider keine Rückmeldung erhalten. Ohne diese Angaben können wir nicht auf Ihr Kundenkonto zugreifen oder den Fall überprüfen.

Sobald Sie uns Ihre Bestellnummer schicken, kümmern wir uns sofort darum und stellen sicher, dass Sie nicht auf den Kleidern sitzen bleiben.

Vielen Dank wir helfen Ihnen gerne weiter, sobald wir Ihre Informationen haben.

Leider ist der Kundendienst sehr…

Leider ist der Kundendienst sehr unzuverlässig und hat sich bis heute nicht gemeldet. Die Kleider muss ich jetzt wohl behalten und ich habe 3 Stück bestellt. Falls ihr aus Europa kommt und nicht sicher seit ob ihr die Kleider behalten wollt, seh ich keine Chance die zurückzusenden. Es klappt gar nichts !
Lieber nicht hier bestellen.

12. Mai 2026

Hallo Paula,

Es tut mir sehr leid für die verspätete Rückmeldung und für die Frustration, die diese Situation verursacht hat.

Ich habe Ihren Fall überprüft und sehe, dass Sie bereits seit Anfang April mit unserem Support in Kontakt stehen. Maria hat Ihnen bei Ihrem RMA‑Antrag und der Rücksendung geholfen und Ihnen gestern zuletzt geantwortet.

Damit ich sicherstellen kann, dass wirklich alles für Sie geklärt ist: Wobei benötigen Sie aktuell noch Unterstützung?
Ich helfe Ihnen gerne direkt weiter.

Wunderschönes Kleid

Ich war vor der Bestellung ehrlich gesagt etwas unsicher, ob das Kleid wirklich so gut aussehen würde wie auf den Fotos. Als das Paket dann angekommen ist, war ich positiv überrascht, weil die Qualität auf den ersten Blick wirklich schön wirkte und das Kleid auch gut verarbeitet war. Beim Anprobieren hat es direkt einen eleganten Eindruck gemacht und die Taille schön betont, was mir besonders wichtig war. Ich trage das Kleid als Gast für eine Hochzeit und finde, dass es dafür sehr passend ist. Insgesamt war ich mit dem Material, dem Look und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ich wurde auf der Hochzeit auch angesprochen von einer paar Freundinnen wo ich das Kleid gekauft hätte. Würde es jederzeit hier wieder bestellen.

8. Mai 2026

Alle super

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht, alles sogar transparenter, als bei anderen Shops.
Ich habe 4 Kleider für die Jugendweihe bestellt. Ich wusste vorher, dass mich der Rückversand nach Amerika 25€ kosten würde, das hab ich also schon mit einberechnet. Eins der Kleider war - direkt vor Bestellung angezeigt - sofort lieferbar und die anderen in 3,5 Wochen. Die angegebenen Lieferfristen wurden eingehalten. Per Mail wurde ich immer informiert, wenn die Kleider verschickt wurden.
3 der 4 Kleider wollte ich zurücksenden. Also Rücksendung über die Seite beantragt. Ich habe für alle 3 Kleider am nächsten Tag Rücksendeetiketten (QR Code) zugeschickt bekommen, obwohl ich das zuerst gelieferte bereits über 3 Wochen hatte und offiziell gar keine Rücksendung mehr möglich gewesen wäre. Bei der Abwicklung der Rücksendung wurden die 25€ Rücksendegebühren direkt abgezogen von der zu erstattenden Summe. Ganz transparent bekam ich dann eine Mail, dass die Kleider in den USA angekommen sind und dass die Abwicklung der Rückerstattung einige Tage dauern wird. Einige Tage später kam die Mail, dass die Rückerstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel (Klarna) vorgenommen wurde und so war es dann auch.
Also von der Abwicklung her wirklich transparent und top.
Nun noch zur Qualität der Kleider: Alle Kleider sahen toll aus und wirkten für mich als Laien qualitativ hochwertig. Da meine Tochter sehr klein ist, musste ich das ausgewählte Kleid zum Kürzen zur Änderungsschneiderei bringen, die spezialisiert ist auf Brautkleider. Die Schneiderin bestätigte meine Einschätzung zur Qualität des Kleides und meinte, im Brautladen hätte man dafür auch gut und gerne 700€ bezahlen müssen. Fazit: Von Anfang bis Ende positive Erfahrungen, zumindest sind das meine Erfahrungen.

25. April 2026

Schlechter Kundendienst

Leider ist der Kundendienst sehr unzuverlässig und hat sich bis heute nicht gemeldet. Die Kleider muss ich jetzt wohl behalten. Falls ihr aus Europa kommt und nicht sicher seit ob ihr die Kleider behalten wollt. Lieber nicht hier bestellen.

6. Mai 2026

Hi Nicole,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Unser Kundenservice hat dir heute über dein Ticket geantwortet und kann dir bei der Rücksendung helfen. Da du uns die Bestellinformationen bereits geschickt hast, können wir die Rückgabe sofort für dich einleiten, sobald du dort kurz antwortest.

Vielen Dank für deine Geduld — wir kümmern uns darum.

Bestellung eines Kleides

Ich hatte ein bisschen Sorge, weil ich einige negative Rezensionen gelesen hatte. Bin jetzt aber super zufrieden. Ich habe ein super passendes kleid das sich auch gut anfühlt. Das Größe finden Tool auf der Seite hat mir sehr geholfen, mich für die richtige Größe zu entscheiden. Die Lieferzeit ist zwar recht lang, aber das ist ja angekündigt und dann war das Kleid sogar 3 Tage eher da. Also bin ich super happy und würde immer wieder dort kaufen

6. Mai 2026

Ich war lange Zeit auf der Suche nach…

Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem schönen Kleid für eine Hochzeit. Ich war erst skeptisch hier zu bestellen allerdings muss ich sagen, dass ich es kein Stück bereue.
Versand, Qualität und Kundenservice ist bestens. Jede Frage wurde zügig beantwortet und auch Rücksendungen haben einwandfrei funktioniert.
Ich kann es nur empfehlen.

5. Mai 2026

Antwort von AZAZIE

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach langer Suche endlich das perfekte Kleid gefunden haben und dass Sie mit Versand, Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Es ist schön zu wissen, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und auch die Rücksendung reibungslos funktioniert hat. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Zeitlos schön

Zeitlos schön - heute, morgen, immer.
Wunderschönes Kleid, toller Stoff und Größen gerecht. Übrigens schneller Versand und top Kundenservice.💪👍

5. Mai 2026

Mehrere Kleider zur Auswahl für den…

Mehrere Kleider zur Auswahl für den Abschlussball bestellt. Es war von vornherein klar, dass für die Rückgabe jedes Kleides 7,- Euro Gebühren anfallen.
Leider kamen dann aber noch die Kosten für den Rückversand dazu, und das waren über 40,- Euro.
Das war den allgemeinen Geschäftsbedingungen jedoch nicht zu entnehmen.
Ich rate von diesem Shop ab, Kundenservice geht anders...

27. April 2026

Hi Kathi,

Thank you for sharing this feedback, and I’m very sorry for the frustration this caused. We reached out to you directly through Trustpilot requesting your order details so we can review what happened, but we haven’t received a response yet.

Once we have your order number, we can take a closer look at the return charges and the shipping costs you experienced. We want to make sure everything was handled correctly and address any discrepancies right away.

Please reply to our Trustpilot message whenever you’re able — we’re ready to help as soon as we can locate your order.

Ausgezeichnete Qualität

Ich finde diese Marke total schön👍👍👍,ich bin wirklich begeistert vom Material und Preis-Leistung-Verhältnis 👍👍👍😊.
Ich habe das Kleid in der Größe EU36 bestellt und es hat mir super gepasst. Das Kleid fällt größenentsprechend aus und kann in seiner Originalgröße bestellt werden.
Die Taille wird deutlich betont. Die Farbe ist wie beschrieben.
Die Lieferzeit dauerte 1 Woche.
Ich empfehle sehr gerne diese Marke weiter. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

13. April 2026

Ich bin sehr überzeugt von der Qualität

Ich habe mir ein Kleid von Azazie bestellt als Trauzeugin. Meine Freundin wollte unbedingt einen speziellen Farbton für die Mädls und das war auf Azazie wegen der riesigen Farbauswahl wirklich garkein Problem. Die Qualität find ich persönlich sehr gut und ich finde auch das Preis-Leistungsverhältnis passt total.
Immer wieder gerne!

29. April 2026

Fehlender Kundenservice

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice von Azazie.

Ich habe Try-On-Kleider bestellt und wollte diese fristgerecht am 7. Tag zurücksenden. Allerdings war es mir an diesem Tag nicht mehr möglich, ein Rücksendeetikett zu erstellen – der Zugang wurde bereits gesperrt.

Ich habe den Support umgehend kontaktiert, jedoch bislang keine Antwort erhalten.

Es ist sehr problematisch, dass man trotz Einhaltung der Frist faktisch keine Möglichkeit mehr hat, die Rücksendung durchzuführen. So entsteht der Eindruck, dass Kunden bewusst benachteiligt werden.

Ich bitte Azazie dringend um eine Lösung und die Bereitstellung eines Rücksendeetiketts, damit ich die Kleider umgehend zurücksenden kann.

Aktuell kann ich den Service leider nicht weiterempfehlen.
Die Kleider sind dennoch sehr schön.

24. April 2026

Ich hatte von Anfang bis Ende eine…

Ich hatte insgesamt eine wirklich sehr positive Erfahrung. Besonders gefallen hat mir, dass es eine große Auswahl an Kleidern gab – ich konnte ganz in Ruhe stöbern und genau das Design auswählen, das am besten zu meinem Stil und Anlass passt.

Ursprünglich habe ich dieses Kleid bestellt, um es auf der Hochzeit einer Freundin in Kanada zu tragen. Ehrlich gesagt war ich anfangs etwas unsicher, da es mein erstes Mal war, ein Kleid online zu bestellen. Normalerweise kaufe ich solche Stücke lieber im Geschäft, um sie direkt anzuprobieren. Mit einer kleinen Portion Skepsis habe ich mich dann aber doch entschieden, die Bestellung aufzugeben – und ich bin wirklich froh darüber.

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Als ich das Kleid anprobiert habe, war ich sofort begeistert: Es sah wunderschön aus, die Qualität ist hervorragend und die Passform war einfach perfekt. Es hat meine Erwartungen definitiv übertroffen.

Ich freue mich schon sehr darauf, es auf der Hochzeit zu tragen, und plane tatsächlich, es auch bei vielen weiteren Anlässen anzuziehen. Alles in allem war es eine rundum gelungene Erfahrung – von der Auswahl bis hin zum Tragen des Kleides.

27. April 2026

blog49de

Ich habe so viele Komplimente bekommen – wirklich jeder wollte wissen, woher das Kleid ist und wie elegant es aussieht. Damit hätte ich selbst nicht gerechnet! 🫢

Das Kleid ist nicht nur sehr hochwertig verarbeitet und stilvoll, sondern auch preislich wirklich erschwinglich.
Die Größe passt exakt – ich habe meine normale Größe bestellt und sie sitzt perfekt.
Außerdem entspricht das Kleid genau den Bildern auf der Website.

Ich habe mich darin den ganzen Abend über sehr wohlgefühlt und einfach gestrahlt. ✨

(Kleid: Irelia Marine / Größe 38)

29. März 2026

Ehrlich überrascht – hätte ich so nicht erwartet

Ich war vor der Bestellung echt unsicher, weil ich den Shop nicht kannte, aber ich brauchte ein Kleid für eine Hochzeit und hab’s einfach ausprobiert.

Beim Auspacken sah es schon richtig gut aus und beim Anprobieren war ich echt überrascht, wie gut es sitzt. Normalerweise passt bei mir online bestellte Kleidung nie direkt, aber hier war’s wirklich anders.😍

Ich hab mich den ganzen Abend mega wohlgefühlt und auch Komplimente bekommen. Würde ich auf jeden Fall nochmal machen.🙏🏻🙏🏻

6. April 2026

Bewertung

Ich bin durch TikTok auf Azazie aufmerksam geworden und war am Anfang ein wenig skeptisch, da oft Marken die sich auf TikTok präsentieren, nicht immer die besten Qualitäten haben.
Dennoch habe ich am Ende von Azazie ein Produkt bekommen. Ich war während der Bestellung ein wenig skeptisch, da es doch recht lange gedauert hat bis ich es in meinen Händen gehalten habe.
Schon die Hülle, also ein kleiner Sack mit dem Logo, war sehr hochwertig und ab dem Moment wusste ich, dass die Qualität doch den Versprechungen aus der Werbung entspricht.
Ich habe es anprobiert und gemerkt, dass die Passgenauigkeit phenomenal ist und das Kleid vor allem auch meine Taille sehr schön betont. Allgemein hat Azazie eine extreme Auswahl an Größen, Farben und Stilen.
Das Material ist auch von guter Qualität und fühlt sich sehr sanft auf der Haut an.
Ich werde das Kleid zu meinem Abiball tragen und freue mich jetzt schon darauf, da ich vergleichsweise ein sehr gutes Kleid bekommen habe mit guter Qualität und entsprechenden gutem Preis.

25. März 2026

Kann ich sehr gut weiter empfehlen

Kann ich sehr gut weiter empfehlen
Passform: Das Kleid sitzt wunderschön am Oberkörper, betont die Taille perfekt und fällt unten sehr elegant.
Material: Der Stoff wirkt hochwertig, angenehm auf der Haut und der Stoff sieht sehr edel aus.
Größe: Fällt größengerecht aus – meine normale Größe hat perfekt gepasst.
Versand: Lieferung war bei mir sehr schnell und das Kleid kam sauber verpackt und ohne Mängel an.
Gesamteindruck: Die Farbe ist in echt genauso schön wie auf den Bildern, der Schnitt mit Beinschlitz macht es besonders elegant. Ich habe es zu einer kirchlichen Feier getragen und auch Komplimente erhalten.

1. März 2026