Très belle expérience avec Ayomi ! J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraim... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Mehr ansehen
Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... Mehr ansehen
Pour facturer et prendre l’argent la réactivité est exemplaire. Pour le reste je vous conseille de passer votre chemin. Team nulle ! Ne rappel pas les potentiels investisseur. Facture des prestati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.
Kontaktinformationen
35, rue de la Bienfaisance, 75008, Paris, Frankreich
- +33 1 76 42 10 04
- care@ayomi.fr
- ayomi.fr
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai vraiment aimé vos services 🥰🥰.
Pour moi c'était une bonne expérience…
Pour moi c'était une bonne expérience merci
Un suivit regulier
Un suivit regulier, des réponses à chacune des questions et facilité de mis en place
Plateforme intuitive
Plateforme intuitive, algo bluffant
Leur site explique clairement comment…
Leur site explique clairement comment ça marche. J'ai aimé la simplicité du site.
Investissement simple a faire
Investissement simple a faire. Vraiment intéressant et fiable
Excellente plateforme
Excellent processus, toutes les vérification requises pour ce type de démarche.
La communication est claire et précise.
La plateforme est fluide, on trouve rapidement nos informations.
Pour moi ce fut une très belle…
Pour moi ce fut une très belle expérience , je recommande fortement. Merci encore 😊
Excellent processus
Excellent processus, conseiller très professionnel. Il y a du sérieux!
Le site explique bien comment ça marche…
Le site explique bien comment ça marche 👍
Très belle expérience avec Ayomi !
Très belle expérience avec Ayomi !
J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraiment rassurante du début à la fin.
Les échanges ont toujours été chaleureux, transparents et professionnels, avec un vrai accompagnement à chaque étape. On sent une équipe impliquée, disponible et humaine, ce qui fait toute la différence lorsqu’on investit dans un projet.
Je suis très heureux d’avoir pu soutenir cette aventure dans d’aussi bonnes conditions et je recommande Ayomi à toutes les personnes souhaitant investir de manière claire, sérieuse et accessible.
Excellent processus onboarding
Excellent processus onboarding avec toutes les vérification requises pour ce type de démarche.
La communication est claire et précise.
La plateforme est épurée, on trouve rapidement nos informations.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, alors que c'était mon premier investissement.
Très bon suivi de A à Z
Très bon suivi de A à Z, alliant explications claires et concises avec rapidité. Un rapport et un suivi humain qui n'est pas désagréable pour expliquer les différentes étapes à suivre.
Très présent et disponible jusqu'à la…
Très présent et disponible jusqu'à la réception de l'argent pour l'investissement. Par la suite, aucun document de suivi de l'entreprise, aucun contact ou réponse. On ne sait pas où l'on en est vis à vis de l'investissement.
Bons contacts
Bons contacts . Bonnes explications : Bon respect regles sur niveau technique interlocuteurs
Plateforme prometteuse, onboarding à améliorer
Au départ, j’étais très enthousiaste à l’idée de participer à une souscription via Ayomi pour l’un de leurs projets.
La plateforme me paraît sérieuse et surtout le projet Delage Automobiles m’intéressait vraiment.
En revanche, l’onboarding investisseur a été confus pour une première expérience :
informations pas toujours claires au début sur les modalités de paiement, les étapes administratives et le process global, ce qui peut vite générer de l’inquiétude quand on investit pour la première fois sur ce type de support.
Cela dit, je tiens à souligner que l’équipe a été réactive : ils m’ont rappelé, ont pris le temps d’écouter mes remarques et ont cherché à comprendre ce qui n’avait pas bien fonctionné. J’ai senti une vraie volonté d’amélioration et de prise en compte du feedback.
Avec quelques ajustements sur l’onboarding et la clarté du parcours, Ayomi pourrait offrir une meilleure expérience.
Il a fallu presque 3 semaines pour…
Il a fallu presque 3 semaines pour pouvoir participer à une levée de fonds. Le libellé du compte ne correspondait pas aux références bancaires. Du coup mon virement était bloqué par la banque qui attirait mon attention sur le fait de faire un virement sur un
Compte sans avoir de RIB. Bref c’était très compliqué et impossible d’avoir un RIB en bon et du forme, de votre part
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.