Merci a Michael pour le support technique concernant la sécurité de mon panel car quelqu'un me l'avais mis a l'envers
Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problème récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... Mehr ansehen
Axia Host est un très bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se so... Mehr ansehen
Après avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... Mehr ansehen
Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)
Das haben sich andere Leute angesehen
Je vien de découvrir cette hebergeur…
Je vien de découvrir cette hebergeur est franchement il est niquel ! l'interface très belle, l'index ect.. rien a dire très beau, ensuite très facile a utilisez franchement merci de ce que vous faites !
WhiteZen#0001

Excellant
cela va bientôt faire 1 ans que je suis client chez eux est je n'ai jamais eu de problème. le support est à l'écoute du client. L'entraide entre client est chaleureux, certes je n'en ai jamais eu besoin mais j'ai déjà aidé plusieurs personne qui était dans le flou. les support prenne du temps sur leurs temps libre pour nous aidé.

Avis
Très facile d’utilisation. Version gratuite très bien, aucun beug ou autres... Je modifie pour dire que aussi ils sont très rapide quand nous avons des problèmes...

très bon hébergeur
Bonsoir, je suis très satisfait de vos service tout fonctionne très bien pour ma part je n'ai pas de monter d'ms convainquant j'ai fait le bon choix d'hébergeur payant continuer comme sa vous allez avoir plus de client satisfait.
Bonne fin de soirée

De très bons services
De très bons services, un support très rapide, je n'ai qu'un avis positif à mettre :)

C’est carrée
Franchement service client très pro les hébergeurs fonctionnent très bien
Je suis très satisfait

Service en carton.
Service en carton.
J'ai mis en place un bot discord, 2 jours après le serveur disparait de mon control panel.
Quitte à pomper l'interface sur d'autres sites, évitez de pomper les bugs avec.
Comment voulez-vous que votre hébergement fonctionne quand on voit ça... Une véritable honte.

Très bon hébergeur
Très bon hébergeur ! Pour un services gratuit et des services très peu chère de très bonne qualité ! Bravo à vous et bonne continuation !

Antwort von Axial-Host
Très bonne Heberger je conseil mais je…
Très bonne Heberger je conseil mais je mes 3 étoiles car plusieurs fois j'ai perdu les donner de mon bot du coup des heures de travailles

Antwort von Axial-Host
Plus satisfaisant que certains serveurs…
Plus satisfaisant que certains serveurs payants !

Meilleur hébergeur
Meilleur hébergeur , très rapide , je conseille fortement !

Avis de Axial-Host.FR by TechOne
Une bonne équipe à votre écoute et un fondateur très très sympa au cas de problème il vien de suite le règler :)
Des serveurs de super qualités !
Des serveurs de super qualités !
Le staff est toujours à l'écoute !
Best Hebergement ever
Vraiment niquel. Hébergement gratuit qui ont malheureusement de mauvaise performances. Mais Axial-Host sort du lot. Support rapide et à l'écoute.
TheFOX.exe
Axial le Best Hebergeur Gratuit
Je trouve que c'est trop bien sa devrait etre payant (pas trop cher quand même ;) ) tellement c'est bien.

De la qualité gratuite
Mon bot fonctionne parfaitement sur l'hébergeur adapté. Il reste allumé h24.

Staff respectueux
Les responsables sympas en cas de problème il savent toujours le régler l’hébergement magnifique