AXE Consulting Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Unternehmensberater
  2. Marketingagentur

Kanzleierfolg. Digital gemacht. AXE Consulting unterstützt Steuerberater, Rechtsanwälte, und Wirtschaftsprüfer dabei, erfolgreiche Recruiting- und Onboarding-Prozesse zu erschaffen, zu installieren und nachhaltig in der Kanzlei zu etablieren, um das richtige Fachpersonal zu finden und an die eigene Kanzlei zu binden.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Klare Empfehlung!

Ich bin eher durch Zufall auf AXE aufmerksam geworden und habe mir anfangs auch nicht sehr viel davon versprochen. Es gibt genug Agenturen, alle immer wieder mit den gleichen "Versprechungen" und den gleichen Zielen. Meist merkt man dann schon nach wenigen Minuten, dass diese meist genauso nicht zaubern können, wie wir auch keine Mitarbeiter zaubern können.
Axe agiert sicherlich in vielen Punkten wie viele andere Unternehmen auch, haben jedoch einen ganz entscheidenden Vorteil: sie sind immer erreichbar, geben keine Versprechen, die sie nicht halten können und sagen auch mal offene Worte, die man vielleicht nicht unbedingt wahrhaben möchte, aber gesagt werden müssen, damit es besser und anders werden kann.
Von unserer Seite eine ganz klare Empfehlung! Wir haben durch Axe offene Stellen besetzen können und ich bin jeden Tag dankbar, dass wir dadurch unser Team komplett werden lassen konnten, mit Mitarbeitern, die ich jetzt schon nicht mehr missen möchte!

Also kurz: top Jungs, sehr sympatisch, sehr engagiert, geben auch mal Input, was verbessert werden muss, damit es anders und besser werden kann, klare Empfehlung.

1. November 2022

Social Recruiting funktioniert mit AXE Consulting

Mit unserer Kanzlei haben wir über eine Empfehlung den Kontakt zu AXE Consulting aufgenommen. Durch die Zusammenarbeit haben wir nicht nur einige kleine aber feine Anpassungen für unsere jetzigen Mitarbeiter vorgenommen, sondern haben auch im ersten Monat der Kampagne sofort zwei neue Mitarbeiter einstellen können. Wir werden somit AXE Consulting fest als Channel in unser Recruiting-Konzept einbinden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

8. Dezember 2022

AXE hat unsere Erwartung übertroffen!

Nicht nur die Ergebnisse waren Wahnsinn, sonder das gesamte Paket! Von der Erstberatung, über die gemeinsame Ausarbeitung bis zur Umsetzung der Strategien durch AXE. Ich bin wirklich zu 100% zufrieden! Ihr habt unsere offenen Stellen besetzt und darüber hinaus extrem viel Aufmerksamkeit für uns generiert! Danke euch!! Wir freuen uns euch als langfristigen Partner an unserer Seite zu haben! Diese Online-Marketer sind definitiv zu empfehlen!

29. November 2022

Ich kann AXE wärmstens empfehlen.

Ich kann AXE wärmstens empfehlen.
Kurz: kompetent, zielorientiert, ansprechbar, menschlich und erfolgreich.
So habe ich sie kennengelernt. Und bin innerhalb 4 Wochen, dank ihrer Kampagne, um 2 kompetente und empathische Mitarbeiter reicher.
Macht bitte einfach weiter so👌

13. September 2022