Excelente servicio de atención al cliente. Me enviaron sin coste dos cartuchos de tinta al constatar que los que había comprado todavía en garantía podían estar rotos. Ya estaba convencido de volve... Mehr ansehen
Esta tienda parece ser que es muy formal, después de buscar precios baratos en cartuchos de tinta, por fín he encontrado esta tienda y todo super bien y bastante económico en precios, además te atie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pedi unos toners compatibles, inicialmente tube problemas con el amarillo, y al contactar con ellos no solo me mandaron un nuevo cartucho sino que me dieron soluciones. A los dos días tuve problemas c... Mehr ansehen
Estaba nervioso por usar un reemplazo de cartucho de impresora "sin marca". Los productos recibidos de Axartoner fueron de gran calidad y la entrega también fue buena. ¡Lo usaré nuevamente con segu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Venta de consumibles de impresoras
Spanien
- axartoner.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Impresora que no reconoce el toner
Compre un toner de tinta para mi impresora y no funciona.
Hice todos los pasos como se me indicaba: retire el chip con las herramientas que me enviaron ellos y resulta que una vez instalado no me lo reconoce, La aplicacion de HP me dice que mi toner esta vacio y no me deja imprimir con los niveles supuestamente bajos de tinta.
Nose como solucionar el problema.
Gracias de antemano.
Servicio perfecto
De momento todo correcto, incluso recibí un cartucho que la impresora no reconocía, llame por teléfono y al día siguiente recibí un cartucho nuevo. Servicio perfecto.
Tras leer comentarios que los cartuchos…
Tras leer comentarios que los cartuchos no funcionan etc.. que mandan cartuchos nuevos sin coste (qué eso está muy bien) pero mi empresa no me puedo permitir un producto que falle y menos que dicen por aquí, que ni cogen el teléfono . Me da que pensar.. cambiar eso, porque gente como yo. Antes de comprar lee comentarios
Muy satisfecho
Yo me puse en contacto con ellos por mediación de un amigo y me mandaron unos tóner para la impresora Brother y a las dos semanas o así después de usarlos no me los reconocía la impresora. Me puse en contacto con ellos y no tardaron ni un día en mandarme unos nuevos sin coste alguno para mi y todo perfecto hasta hoy. Muy agradecido por su atencion
ATENTOS PARA QUE NO LES PASE LO QUE A MI...
Esto es un resumen de un proceso de 6 meses aprox.... ES REAL Y CON CONSECUENCIAS INCALCULABLES PARA MI NEGOCIO, UNA PEUQEÑITA TIENDA EN UN PUEBLO... POR SUPUESTO QUE ANTE ESTO TODO MIRAN A OTRO LADO...
ATENTOS PARA QUE NO LES PASE LO QUE A MI... ADJUNTO FOTOS Y TENGO MAS PRUBAS QUE NO ME SIRVEN DE NADA.....
ME ALIVIARIA SABER QUE CON ESTA RESEÑA LE EVITO EL PROBLEMA O ALGUIEN.
Las tientas no me funcionaron todas bien, el negro q fuen una de las tintas q les pedí, dio fallo (ver foto), el deposito de residuos que estaba recién cambiado de tantas limpiezas de inyectores para recuperarlo se quedo al 30% aprox.... les reclame y tardaron en responder, cuando lo hicieron me enviaron otras tintas, cosa que no arreglo el problema, una de ellas ( la amarilla) no la reconoce la impresora, por lo que me da error y no funciona, sale un mensaje de que llame a un técnico ( ver foto)...
Entre meses sin solución acabaron lavándose las manos... metí reclamación y eso no sirve de nada porque se acogen a que si el fabricante no recomienda ese tipo de tintas eres tu el único responsable... las consecuencias fueron, quedarme con la impresora parada sin producir, las perdidas económicas que ello conlleva por querer ahorrar dinero me salió extra caro, no pude asumir los costos de reparación ni adquirir nuevas tintas originales, el resultado, plotter sin funcionar perdida por todos lados, de tiempo, de dinero y de paciencia.... PIENSEN EN ESTAS CONSECUENCIAS ANTES DE COMPRAR ESTAS TINTAS... lo peor es que nadie asume responsabilidades, ni siquiera los seguros.
Actualmente sigo con el plotter parado porque me gaste el dinero aquí EN AXATONER y me quede sin presupuesto.
aquí no me deja subir las fotos, las puse en google, si entras en opiniones de Axatoner las veras
NO ES PROBLEMA DEL CABEZAL COMO QUIEREN ASEGURAR, COMO SI LO HUBIESE VISTO EL TECNICO DE AXATONER, QUE CASUALIDAD QUE FALLA CUANDO PUSE SUS TINTAS, FLIPANTE..... CUANDO PONGO LA ORIGINAL VACIA EL MENSAJE DE ERROR NO ME SALE, LO QUE QUIERE DECIR QUE SUS TINTAS SON LAS CAUSANTES DEL PROBLEMA.
Bueno quien quiera que se arriesgue, mi única intensión es evitar que mas gente tenga que pagar tan caras las consecuencias...
EL PLOTTER ESTABA EN PERFECTAS CONDICIONES ESO SE LO ASEGURO YO.

100% recomendable.
100% recomendable.
Excelente servicio post-venta. Producto muy bueno a muy buen precio.
Excelente empresa post-venta
Excelente empresa post-venta..he tenido algun problema con la compra de sus cartuchos y sin poner ningun problema me han enviado el cartucho en menos de 24 horas.
y no son de los mas caros
No funcionan los cartuchos
No funcionan los cartuchos, a la hora de reclamar no cogen el teléfono y no contestan los correos, dinero perdido y una tienda donde no volveré a comprar

Una empresa con garantías
Una empresa con garantías, siempre al servicio del cliente,el personal atentos a cualquier consulta, lo recomiendo 1000%

EXCELENTE EMPRESA Y SERIEDAD
buenos productos y servico

Antwort von Axartoner
No me ha gustado nada el servicio de…
No me ha gustado nada el servicio de atención al Cliente. Nunca contestan al teléfono...algunos cartuchos estaban fallidos y tuve que cambiarlos

EMPRESA SUPER SERIA Y RECOMENDABLE
No he visto una tienda que te atienda tan bien y rápido. Tuve problemas con dos catuchos de tinta de impresora canón y me lo han resuelto satisfactoriamente.
Envío muy rápido y excelentes precios
Envío muy rápido y excelentes precios. Es la primera compra que hago, y repetiré. Lo recomiendo
Servicio postventa 10
El mejor servicio postventa que he visto nunca! Me llegó un toner que no imprimía bien y al día siguiente tenía otro en casa.
Servicio 10 y calidad 10
no hago mas que llamar y no …
no hago mas que llamar y no cogen el telefono solucion un cliente menos .mal no lo aconsejo ,desastre.

Antwort von Axartoner
Compre 20 cartuchos t1811 y ninguno de…
Compre 20 cartuchos t1811 y ninguno de ellos funciona, he podido llamar una 200 veces y nunca cogen el teléfono. Lo barato sale caro

Antwort von Axartoner
No se puede comparar adecuadamente…
No se puede comparar adecuadamente entre precios, capacidades y prestaciones de los cartuchos.
Se puede mejorar mucho la información al cliente si se quiere. Y con poco esfuerzo.
PRECIOS ACORDE SERVICIO
Personalmente entiendo que los cartuchos pueden salir defectuosos pero en mi caso puedo decir que ya llevo unos cuantos años comprando y cuando ha surgido un problema y se lo he comunicado, siempre me han atendido dándome una solución según cada caso pero repito satisfatoria,
muy buena experiencia
muy buena experiencia, lo que pedí me llego perfecto.
me mantuvieron informado en todo momento del estado de mi pedido.
la calidad de tintas es muy buena.
gracias
Llevo años comprando y estoi encantado…
Llevo años comprando y estoi encantado son cumplidores y siempre efectivos, desde Tarragona un abrazo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.