Azienda seria e affidabile come poche ormai. Ho acquistato un tassellatore (prezzo più basso trovato in rete) che il giorno dopo mi è stato consegnato a casa. Essendo io di Brescia, mi sono stu... Mehr ansehen
Credo sia la migliore Azienda Italiana dalla quale abbia acquistato attrezzature professionali. La velocitá dell'evasione ordini così come la velocitá del corriere e la prontezza nel risolvere anche i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato sistema Packout composto da tre cassettiere , trolley piatto e organiser. Via whatsapp ho avuto risposte veloci e chiare, trovando personale cortese e disponibile. Venditore consigliatissim... Mehr ansehen
Mola a disco Milwaukee a filo in valigetta con disco diamantato , ma già possiedo molti elettroutensili del brand e sono eccellenti ,top insieme forse ad altre 2 note aziende . Spedizione velocissim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Milwaukee Firenze. 260mq di esposizione. 3000 prodotti a magazzino. Vendita e noleggio di elettroutensili. La piu vasta esposizione della Toscana. Vendiamo anche Utensili Beta fissaggi Friulsider e Fischer , punte da ferro , muro, barre filettate Certificate, guanti, dischi taglio e abrasivi 3M , ancoranti chimici , accessori, punte diamantate, attrezzatura manuale etc etc. Annoveriamo piu di 40 marchi. Consegniamo in pochi giorni quello che non è disponibile."
Kontaktinformationen
Via Lucchese 84C, 50019, SESTO FIORENTINO, Italien
- info@avvitatori-e-batterie.it
- avvitatori-e-batterie.it
Primo acquisto e mi sono trovato benissimo
Il prodotto ricevuto è di ottima fattura e risolve perfettamente le mie esigenze. La consegna è avvenuta in 48h

Professionali e affidabili👍👍👍
Personale gentile e prepararto,utensili al top,decisamente consigliato

ottimi affari
Negozio fenomenale,hanno tutto e in 48al massimo si è serviti!!

Ottimo!!
Qualità del servizio ottima, prezzi imbattibili, materiale di classe! Chapeau !

ottimo servizio
ottimo servizio. Nulla da eccepire!

Azienda professionale
Ottima Azienda servizio di consegna nei tempi concordati

sempre puntuali
sono veramente cortesi e risposte veloci ottimo sito web

Antwort von MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)
Prodotti di ottima qualità il TOP👍👍👍
Sono rimasto seriamente soddisfatto della qualità dei prodotti e dalla cortesia e disponibilità riservata al cliente. Questo è il mio secondo acquisto è sicuramente ne farò molti altri, Milwaukee è sinonimo di affidabilità e qualità il meglio che si possa trovare in commercio i prodotti FUEL a batteria sono il massimo. Vi porgo distinti saluti.

veloce e precisa
ottimo prezzo consegna veloce e precisa in tutte le informazioni del caso

Bravi
Azienda seria e molto professionale con eccellenti offerte su prodotti di mio interesse.

economici e puntuali
In 2 giorni ho avuto quello che cercavo ad un prezzo inimmaginabile

caricabatterie
Venditore serio,spedizione velocissima,prezzo giusto . contattato dal venditore per un chiarimento.Sito consigliato.

ottimo servizio
Ho acquistato, un avvitatore m18, é arrivato in un solo giorno lavorativo. Servizio clienti molto efficiente e ottimo

acquisto torcia LED Milwaukee
ordinato il martedì pomeriggio, consegnato al mattino successivo, senza spese di trasporto e con il miglior prezzo trovato sul web, ottimo.

Ottimo::))
ho fatto un acquisto online e sono soddisfatto sia della merce che della velocità della consegna. ottimo

Rapidi e precisi
Rapidità nella spedizione . Materiale conforme all'ordine.

avvitatore milwaakee
Ho comprato un avvitatore milwaakee al miglior prezzo che ho trovato, comprato oggi e arrivato domani. Velocità prezzo e qualità cosa chiedere di più sicuramente in futuro acquisteró ancora da loro

Antwort von MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)
Ottimo servizio e prezzi bassi
Ho ordinato un tassellatore, mi è stato recapitato in pochi giorni (due se non sbaglio) e tutto come previsto.
Inoltre i prezzi sono ottimi. Consigliato.

ottimi
Serietà come pochi e consegna celere
bravi continuate cosi

Trapano avvitatore a batterie Milwaukee
Nonostante un piccolo disguido che mi è costato qualche giorno di attesa per il prodotto da me acquistato ritengo che si tratti di un'azienda SERISSIMA. Ho acquistato il prodotto principale (trapano-avvitatore Milwaukee M18 Fuel) insieme ad accessori vari venduti in kit.
Sono stato avvisato telefonicamente in merito alla mancanza in magazzino di alcuni accessori componenti il kit e me ne sono stati proposti, in sostituzione, analoghi ma con caratteristiche superiori senza aggiunta di spese.
Alla fine dei conti sono molto soddisfatto e non vedo l'ora di ampliare la mia "officinetta domestica" acquistando altri prodotti Milwaukee (secondo me il migliore per rapporto qualità/prezzo) da ICSO srl.

Antwort von MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.