Azienda seria e affidabile come poche ormai. Ho acquistato un tassellatore (prezzo più basso trovato in rete) che il giorno dopo mi è stato consegnato a casa. Essendo io di Brescia, mi sono stu... Mehr ansehen
Credo sia la migliore Azienda Italiana dalla quale abbia acquistato attrezzature professionali. La velocitá dell'evasione ordini così come la velocitá del corriere e la prontezza nel risolvere anche i... Mehr ansehen
Acquistato sistema Packout composto da tre cassettiere , trolley piatto e organiser. Via whatsapp ho avuto risposte veloci e chiare, trovando personale cortese e disponibile. Venditore consigliatissim... Mehr ansehen
Mola a disco Milwaukee a filo in valigetta con disco diamantato , ma già possiedo molti elettroutensili del brand e sono eccellenti ,top insieme forse ad altre 2 note aziende . Spedizione velocissim... Mehr ansehen
Milwaukee Firenze. 260mq di esposizione. 3000 prodotti a magazzino. Vendita e noleggio di elettroutensili. La piu vasta esposizione della Toscana. Vendiamo anche Utensili Beta fissaggi Friulsider e Fischer , punte da ferro , muro, barre filettate Certificate, guanti, dischi taglio e abrasivi 3M , ancoranti chimici , accessori, punte diamantate, attrezzatura manuale etc etc. Annoveriamo piu di 40 marchi. Consegniamo in pochi giorni quello che non è disponibile."
Via Lucchese 84C, 50019, SESTO FIORENTINO, Italien
- 0552692358
- info@avvitatori-e-batterie.it
- avvitatori-e-batterie.it
Ottima esperienza soddisfatto
Tutto ok ottima esperienza e prodotti buoni.
Spedizione rapida
PERFETTO VENDITORE!
CONSEGNA VELOCE, PRODOTTI DI QUALITA'
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, veloce e chiaro nelle risposte. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti. Consigliato
Eccezionale veramente!!!!
Ho acquistato il trapano avvitatore Milwaukee con batterie da 18V 5AH ,grande potenza e maneggevolezza . Consiglio vivamente.
semplice e veloci
Facilità di ordinazione e rapidità di consegna
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione velocissima
Primo acquisto ma molto soddisfatto.
Acq di un trapano avvitatore con percussione - M18 BPD 402C
Utensile eccezionale, ma questa non è una novità.
Consegnato dopo soli 2,5 gg lavorativi, confezionato in una valigetta di buona fattura.
Imballo adeguatamente protettivo.
Facile ed abbastanza intuitiva l'estensione della garanzia on line e il download dei manuali. Quelli cartacei sono comunque compresi nella confezione dell'utensiile.
Complimenti a ICSO.
Efficienti e veloci
Ottimo prodotto , quello che cercavo, veloci nella spedizione
Seri e disponibili
Niente da eccepire, tutto come richiesto! Ottimo prodotto!! Consegna in tempi brevi.
Ottimo: Veloci e precisi
Tutto bene - rapidi e veloci nella gestione ordine. A presto.
Serietè e precisione
Come sempre dimostrano la loro precisione nelle consegne

Antwort von MB TOOL (MILWAUKEE FIRENZE)
Attrezzatura Milwaukee
Attivita' molto seria ed efficiente, ho acquistato per la prima da loro vari elettro utensili Milwaukee, hanno risposto immediatamente alle mie domande via email e il materiale e' arrivato dopo pochi giorni. Prezzi concorrenziali, consigliero' questo sito ai miei colleghi sicuramente.
Precisi e puntuali.
Ho acquistato presso Icso Srl il kit Milwaukee m12cpp2b, ottima comunicazione e spedizione velocissima.
Super consigliato.
TOP !
Ditta seria, garanzia di 3 anni sull' oggetto aquistato, spedizione veloce e ottimacomunicazione.
Pienamente soddisfatto !