AVP Kicks Bewertungen 84

4.6

não conhecia a loja mas eles tinham ténis que não encontrava no meu tamanho em mais lado nenhum, por isso decidi arriscar e comprar depois de ver as reviews aqui no trust pilot. apesar de estarem na c... Mehr ansehen

Experiência super boa, o envio super rápido tudo como descrito, aconselho vivamente não só pela qualidade que é inigualável mas por se tratar de 3 jovens portugueses, que merecem todo o nosso apoio pe... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Blogger
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Sportbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear

Loja de sneakers e streetwear raro e exclusivo em Portugal. Envios para Portugal e Europa. Compra produtos 100% autênticos como tênis, vestuário e acessórios com confiança aos melhores preços. Segue o nosso blog Aprendiz de Sneakers para atualizações sobre o mundo dos Sneakers.

4.6

Nao tava a espera

Muito boa escolha das air force 1 e a t shirt...linda

16. Mai 2024

Antwort von AVP Kicks

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a Mystery Box. Agradecemos imenso o feedback e por escolher a nossa loja.

Ótima loja , recomendo.

Produto chegou em ótimas condições, ainda veio com una extras para evitar dobras noa tenis , super satisfeito e tempo de entrega super rápido, como pessoa que evita comprar online digo, exlentre trabalho desta equipa é loja , se gostarem de algo não tenham receio , sitema de atendimento rápido e bastante explicador, pessoas simpáticas , gostei muito e recomendo .

29. Mai 2024

Antwort von AVP Kicks

Ficamos gratos pelas palavras. Agradecemos o feedback!

Satisfeito

Foi tudo ótimo como da ultima vez so que demorou mais tempo do que esperado mas de resto 5⭐️

26. Mai 2024

Agradecemos pelo feedback.
E ficamos gratos por escolher e encomendar na nossa loja!

Impecável!

Impecável!! Serviço rápido e atencioso. Artigo corresponde completamente às expectativas. Único reparo a fazer é simplesmente a ausência de um contato direto e a demora na resposta. Acredito e compreendo que o volume de encomendas possa levar a isso, mas seria importante que melhorassem na rapidez e na capacidade de resposta. Quanto a tudo o resto: 5 estrelas

25. Mai 2024

Antwort von AVP Kicks

Ficamos gratos pelo seu feedback!

Sim estávamos com um elevado número de mensagens e a nossa equipa esteve a fazer o seu melhor para responder a todos por ordem de chegada o mais rápido possível.

Iremos melhorar nesse aspeto, mais uma vez agradecemos!

Material de muita pouco qualidade

Material de muita pouco qualidade, cheio de danos visíveis, bom para deitar ao lixo.
Serviço muito fraco

1. Mai 2024

Agradecemos o feedback.

Pelo que conferimos, convém mencionar que foi uma Mystery Box de roupa vintage, que tal como está mencionado no nosso website e é o que significa "Vintage", são peças que devem apresentar sinais de idade, tais como um ligeiro desbotamento e desgaste do tecido.

Não é a nossa obrigação informar o cliente do que é uma peça vintage. Referimos também que o produto enviado está em perfeitas condições para uma peça vintage. Se a peça não é do agrado do cliente não é da nossa responsabilidade.

Tudo o que foi mencionado não demonstra a realidade.

Cumprimentos,
A equipa AVP Kicks.

Tudo perfeito

Muito bom atendimento com o cliente, sempre dispostos a esclarecer qualquer dúvida, produtos autênticos, veio super rápido e sem dúvida que vou voltar a comprar aqui!

2. Mai 2024

Antwort von AVP Kicks

Ficamos felizes por saber a sua opinião, agradecemos!

Muito desapontado

Sinceramente estou muito desapontado, primeira vez que compro na loja e nem se quer são se ao trabalho de mandar o que eu pedi. Saibam que eu comprei 2 caixas mistery box vintage e que só recebi 1 caixa com duas peças de roupa

28. April 2024

Antwort von AVP Kicks

Agradecemos pelo feedback, estivemos a conferir e o que pediu nunca tivemos e nunca trouxemos nem temos na nossa loja, não somos uma loja de t-shirts de futebol por essa razão nunca poderíamos enviar o que pediu. Foram enviadas 2 peças vintage ambas na mesma Mystery Box tal como fez a encomenda. Escolhemos sempre as melhores peças possíveis de acordo com as preferências que o cliente indicou.

Rapidez

Rapidez, segurança e qualidade do serviço prestado.

2. April 2024

Agradecidos pelo feedback