je suis satisfaite des interventions de Avo Cotés. j'ai plusieurs assurances chez vous, mes filles me disaient que tout ça était de trop que je devais annuler. he bien à ce jour je suis tombée et me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
démarchage téléphonique oppressant, elle me soutenais que c'était super intéressant, je lui répondais que pour savoir si c'est intéressant il fallait que je compare, elle ne lâchait pas il fallait qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrat à priori intéressant, mais sans confirmation écrite, il n'a pas beaucoup de valeur. C'est bien d'écrire que le contrat a été envoyé par mail ou pour courrier, il serait plus efficace de d'ab... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu un peu l'impression qu'on me forçait la main pour adhérer. Alors que j'étais occupée ma conversation téléphonique a duré près de 40 minutes. J'espère que ce qui m' a été vanté est véridique.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AvoCotés est une marque d’ADLP Assurances, courtier d’assurance qui propose une large gamme d’assurances couvrant les imprévus du quotidien et leurs conséquences sur votre vie.
Kontaktinformationen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
40% de hausse au renouvellement annuel…
40% de hausse au renouvellement annuel ... Alors forcément ce nouveau tarif n'est plus du tout interessant !

Antwort von avocotes.com
Très bonne expérience ils sont très…
Très bonne expérience ils sont très gentil

Antwort von avocotes.com
Très bien et très rapide
Très bien et très rapide. Très bien reçu et d'explication très clair
des arnaqueurs qui profite d'un…
des arnaqueurs qui profite d'un changement de nom pour baisser considérablement le montant des remboursements sans aucune baisse sur la cotisation et surtout sans prévenir (tout en assurant que rien n'est changé dans le courrier d'information du changement de nom de KOVERS vers AVOSCOTES)
Gestion d' un conflit
Suite à des échanges par mail pour un remboursement accepté de 86 euros .j' attends en vain le versement de la dite somme, depuis mes relances sont restées sans réponse !
Excellent contact avec Mr Koffi ..
Excellent contact avec Mr Koffi ... En 48 h le dossier a été validé avec un forfait compétitif ... Je recommande SL
Bonjour,j’ai été très bien reçu au…
Bonjour,j’ai été très bien reçu au téléphone et bien conseillé.
Efficacité
Personne à l'écoute, compétante et efficace.
j'ai depuis 2021 une mutuelle KOVERS et…
j'ai depuis 2021 une mutuelle KOVERS et depuis passée chez Avocotes et depuis 2 ans que des problème avec eux!!!
en effet depuis 2 ans augmentations des primes et surtout diminution des prestations sans en etre averti!!!
mutuelle a fuir je cherche une autre mutuelle plus sérieuse et n'aurais aucun regret à les quitter
Prelevements qui continuent après resiliation
Mes parents étaient chez Kovers (maintenant c'est AVOSCOTES) jusqu'en 2022. Ils ont résiliés en 2023 pourtant Kovers nouvellement nommé Avoscotes a continué de prelever les sommes chaque mois pendant un an. Jusqu'à ce que mes parents retirent l'autorisation de prelevement sur leur compte. Quand on demande à Avoscotes les remboursements pour les sommes dûes, ils repondent à coté de la plaque. Narguent que mes parents étaient adhérants bien qu'on leur montre la preuve qu'ils avaient résiliés. Un an de dialogue de sourd. Nous avons pris une aide juridique, il s'agit de prs de 2500 euros de prelèvement frauduleux. Attention quand vous resiliez un conseil, retirez l'autorisation de prelèvement.
Kovers avocotes
Je suis client de la mutuelle Kovers qui devient avocotes depuis deux ans et j'ai constaté une augmentation significative de mes cotisations, passant de 68 € à 107 € par mois. Cette hausse de près de 57 % en si peu de temps est difficilement justifiable, surtout lorsque les tarifs affichés sur leur site semblent plus attractifs pour les nouveaux adhérents. Il est décevant de constater que les clients fidèles sont pénalisés par des augmentations aussi importantes, alors que les nouveaux bénéficient de tarifs plus avantageux. De plus, certains assurés ont signalé des délais de remboursement longs, parfois près d'un mois, nécessitant des relances téléphoniques pour obtenir satisfaction. Ces pratiques remettent en question la transparence et l'éthique que Kovers prétend défendre.
Assurances complémentaire avocotés À fuir
Bonjour, j’ai reçu un jeu à Mister auto là où je suis client, je devais les rappeler pour fournir un numéro de jeu et je me suis retrouvé au téléphone pendant une demi-heure avec une opératrice avocotes assurances complémentaire ne pas vouloir souscrire une complémentaire L’opératrice désagréable. Prête à tout pour nous faire signer un contrat. Bel arnaque. Attention, méfiez-vous elle m’a raccroché au nez donc ça donne le ton de cette Assurances.😡
Client lésé
Je suis abonné sur leur formule à 3000€ d'indemnités.
Je me suis cassé un bras et ils m'ont alloué un montant correspondant à la formule à 2000€ après pas mal d'échanges de mails et de coups de fil ! Pour moi, c'est une arnaque et je vais résilié mon contrat! Mieux vaut épargner tous les mois !
a se sauver
a se sauver, au vu de cette mutuelle:ne respecte pas ses contrats ,ne respecte pas ses obligations de remboursement,de tiers payant,je rentre en saisine judiciaire avec cette mutuelle grace a ma protection juridique privée.
Attention danger ,mauvais remboursements et non tenu d'engagement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.