Avery France Bewertungen 106

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je commande depuis des années, jamais déçu mais là rupture pendant presque un mois, pas de date de réapprovisionnement annoncé. Je devais relancé chaque semaine, pour en savoir plus (pas du tout profe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne dépensez pas votre argent inutilement en achetant leurs cartes de visite pré-découpées en pensant économiser en faisant vous-même vos cartes de visite! Les réglages imprimante recto-verso sont impo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'étiquettes personnalisées pour ma marque de cosmétiques "De Fleur en Flore". Grand choix de papiers dont des papiers recyclés avec différentes finitions. Plusieurs formes disponibles et ta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client très compréhensif. Directement après le paiement je me suis rendue compte d'une erreur dans mon design rendant ma commande inutilisable, je les ai donc contactés afin de rectifier mon e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Etikettendrucker
  2. Digitaldruck-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Avery vous accompagne dans tous vos projets d’étiquettes personnalisées, stickers sur mesure, planches A4 d'étiquettes vierges, badges sur mesure et étiquettes pour enfants pour particuliers comme professionnels. De l’organisation au packaging (bougies, miel, cosmétiques) ou à la logistique, nos produits s’adaptent à tous les usages. Grâce à nos outils de création en ligne simples, concevez facilement vos étiquettes avec un rendu professionnel. Formats A4, rouleaux, petites ou grandes séries : une large gamme pour répondre à chaque besoin. Avery accompagne aussi les entreprises avec des solutions sur mesure adaptées à leurs projets.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

rien à redire

Rien à redire l'impression est conforme à ma demande et l'étiquette également
commande Étiquettes Plastique blanc Rectangle 68 x 21 mm Vernis mat

3. Oktober 2023

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu !
Notre équipe met tout en œuvre afin de vous apporter entière satisfaction, nous apprécions grandement votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, cette entreprise me permet de vendre mes produits tout en respectant les réglementations

30. August 2024

Antwort von Avery France

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons hâte de recevoir vos nouvelles commandes sur Avery.fr !

Je recommande vivement Avery

Je recommande vivement Avery. Je commande toutes mes étiquettes et le résultat est toujours très satisfaisant. Avery permet une très large palette de designs, des dimensions personnalisées que l'on peut adapter avec notre propre design.
Pour ma part, j'ai pu commander des étiquettes ovales que l'on ne trouve pas partout. Les couleurs ont aussi un très bon rendu.

29. August 2024

Antwort von Avery France

Toute l’équipe Avery vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif !
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site se soit bien déroulée.
Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt sur Avery.fr !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Avery pour vos…

Je recommande Avery pour vos impressions professionnelle. Tarif vraiment intéressant et super qualité.

12. August 2024

service de qualité

1. August 2024

Antwort von Avery France

Un grand merci de la part de toute l’équipe Avery pour votre avis et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Interesting prices

14. August 2024

Je recommande fortement Avery

Je recommande fortement Avery !

Les produits sont de super qualité, la livraison est ultra-rapide et toute commande arrive soigneusement emballée dans une jolie pochette en carton 100% recyclable.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10. August 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

super content de nos étiquettes§

30. Juli 2024

Commande d'étiquettes personnalisées

Grand choix de papiers dont des papiers recyclés avec différentes finitions. Plusieurs formes disponibles et tailles entièrement personnalisables. Import de son propre graphisme et alignement très faciles grâces aux guides de repère des fonds perdus et des marges de sécurité. Service après vente au top !

28. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne entreprise avec un…

Très bonne entreprise avec un professionnalisme exceptionnelle, je recommande.

16. Juli 2024

Emballage et livraison rapide

Emballage et livraison rapide. Des produits enfin Eco responsable pour nos impressions professionnelles!

15. Juli 2024

Que du bonheur

Excellente expérience avec Avery, leur logiciel de conception d'étiquettes en ligne est formidable, l'impression se fait rapidement et la livraison également.
Les produits sont de très bonne qualité, rien à redire.

9. Juli 2024

Antwort von Avery France

Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt sur Avery.fr !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande de plus de 1500€ perdue ...

Une commande de plus de 1500€, 12 000 étiquettes, une erreur de ma part dans les visuels, un doute, une demande de contrôle, on me réponds que il n'y a pas de service contrôle, qu'on verra après, une impression raté du coup, 12 000 étiquettes inutilisable, un bon de réduction de 10% pour la prochaine commande, voilà la solution qui m'a été trouvée en tant que client ... super !!!

2. Juli 2024

Antwort von Avery France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions toujours les retours, et nous nous préoccupons toujours de vous offrir une pleine satisfaction.
Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nos équipes mettent en place en ce moment même un service de vérification de design qui sera prochainement disponible.
Nous ne pouvons malheureusement prendre en charge une réimpression si le problème provient de l'importation et de la disposition faite lors de la commande.

Nous espérons vous revoir, afin de vous offrir une meilleure expérience d’achat.
À très bientôt !

Une qualité d'étiquettes magnifique

Une qualité d'étiquettes magnifique, solides et bien imprimées.
Je suis ravie de travailler avec Avery pour mes produits et je recommande à 200%

1. März 2024

Toujours parfait

Toujours parfait , commande soignée bien emballé . Je recommande ! En cas de problème ou question l’équipe est très rapide pour répondre à vos besoin .

19. April 2024

Qualité du service

A ma demande, Avery m'a fait parvenir quelques échantillons de leurs stickers. Et j'ai été ravi, la qualité est au rendez-vous et le service client répond parfaitement aux questions et demande. Je recommande sans hésiter !

3. Juni 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les étiquettes sont incroyables superbe…

les étiquettes sont incroyables superbe qualité je ne peux plus m'ne passer

4. Juni 2024

Etiquettes pour bougies artisanales

J'achète les produits Avery pour imprimer des étiquettes pour mes besoins professionnels, et je suis extrêmement satisfait de la qualité. Le papier est exceptionnel et très pratique. Les étiquettes se détachent facilement et adhèrent parfaitement. Les étiquettes se détachent facilement et adhèrent parfaitement sur mes bougies. Rien à redire, je recommande vivement Avery pour tous ceux qui recherchent du papier de haute qualité.

3. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise les étiquettes d’Avery depuis…

J’utilise les étiquettes d’Avery depuis 3ans nickel facile à décoller et envoi rapide et soigner.

15. Mai 2024

Super !

J'imprime depuis plusieurs années des stickers personnalisés pour mon entreprise sur le site Avery. Super qualité d'impression et de découpe, livraison rapide et tarifs très accessibles
Je recommande fortement !

25. Mai 2024

Louise - Chargée du Service client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr