Aventuras Remotas Bewertungen 80

TrustScore 5 von 5

4.9

Me encnato la experiencia y equipo muy profesional. Uno no puede controlar la naturaleza y por eso no pudimos ir a Matacanes por el nivel de peligro que podría haber. Nos recomendaron ir a Chipitin qu... Mehr ansehen

Lugar: Divertido, Desafiante, Hermosa la vistas, Los voladeros me emocionaban, Ame el Rapel y por primera vez hice Escalada, fue muy emocionante también. Los guías: Fueron amables, fuertes, amigabl... Mehr ansehen

We saw the sunrise over Huasteca, did abseiling over an impressive hole in the mountain and learned about rolling stones and the art of walking. It not only was a beautiful scenery but also two really... Mehr ansehen

Tuve la oportunidad de hacer cumbre en el Pico de Orizaba con el equipo de Aventuras Remotas el pasado fin de semana. La montaña en sí es una experiencia increíble, fue el reto físico y mental más gra... Mehr ansehen

1. Anbieter von Sportreisen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos una plataforma enfocada en conectar a viajeros con expertos locales quienes brindan experiencias en la naturaleza y juntos creamos una comunidad de turismo responsable.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hizo falta comunicación y trato cordial…

Hizo falta comunicación y trato cordial y respetuoso por parte de la guía ... antes y después de la expedición .
No se nos dió toda la información de realmente a lo que íbamos , sobre todo en el campamento previo .

1. Dezember 2020
Aventuras Remotas-Logo

Antwort von Aventuras Remotas

Buenos días Cordelia, nos encantaría nos comunicaras con más exactitud que información hizo falta proporcionarles por favor, así como la experiencias en la que formaste parte, para poder revisar con precisión, ya que todas las experiencias que ofrecemos se les brinda la información antes y durante la actividad, así como en nuestra página web. Agradecemos que nos hayas escogido para tu aventura.

Iztaccihuatl

De las mejores experiencias de la vida. No todos hicieron cumbre pero dividieron el grupo para que almenos unos cuantos puedan! Muy buena ayuda y motivación. Además me tomaron unas fotos padrísimas!

24. November 2020

Me encanto!

Me encanto!! Los guías súper pacientes, amables y con mucha experiencia, tenía miedo a las alturas y ellos me motivaron a seguir ! Lo recomiendo al 1000%

14. Oktober 2020

Agencia muy profesional y disponible

Agencia muy profesional y disponible. Aceptaron mi reserva last minute y confirmaron la excursión a pesar que los otros participantes finalmente cancelaron. Hicimos el recorrido del Nido de los aguiluchos, una pasada!

28. September 2020

Nido de los aguiluchos

Los guías:
Fueron amables, fuertes, amigables, y siempre al pendiente del grupo. (Muy buenos guías).
Instrucciones; para mí fueron entendibles y me agrado la pequeña demostración para saber cómo usar el mosquetón.

23. September 2020

Experiencia increíble

Llegar al nido de aguiluchos fue una experiencia increíble, fue todo un proceso para mí, ir desde el miedo hasta la total satisfacción de lograr algo que jamás pensé que lograría y todo gracias a aventuras remotas.
Guías siempre atentos y profesionales, me sentí muy seguro en todo momento.

22. Juli 2020

Me pareció una de las mejores…

Me pareció una de las mejores experiencias que eh tenido en mi vida, fue la aventura extrema mas divertida y mas segura que eh tenido.
Recomiendo completamente contratar la guía de aventuras remotas.

20. Juli 2020

beautiful experience

Claramente ha sido una de mis experiencias increíbles, los guías te hacen sentir que estás en buenas manos y te dan esa confianza que necesitas y que logres atreverte y disfrutarlo. Está aventura me hizo ver lo que soy capaz de hacer, ver lo valiosa que es la vida y te hace desconectarte de lo mundano para conectarte con la naturaleza. Más aparte conoces personas nuevas y te llevas una experiencia hermosísima. Sin duda alguna lo recomiendo.

10. Juli 2020

Muy profesional

Muy profesional, mi experiencia fue dirigida por Francesca en todo momento estuvo al pendiente de todos y de cómo íbamos en el trayecto, de la seguridad y nos dió las indicaciones y todo salió perfecto. Los equipos estaban en muy buen estado y todo muy bien explicado. Sin duda volveré a realizar otra aventura con ustedes. Gracias

10. Juli 2020