Ребята лохотрон, поначалу выводили а потом всё застряло.Я уже обжогся на FTS такая же контора, но сюда много непополнял , и как би своё забрал,а на малую сумму накрутило 1300 и всё вывод начали перено... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Попробовал вложить небольшую сумму, пару раз выводил 100; 300; рублей, но последние выводы весят в обработке с конца ноября и начала декабря 2021 уже больше месяца там три вывода на 100; 300; и 900 ру... Mehr ansehen
Полнейший лохотрон, который не стоит даже рассматривать как легкий заработок, бесплатный сыр только ко в мышеловке как говорится, в первый перевод да все сделают все можно вывести лишние копейки но ес... Mehr ansehen
О заработке на Авалонг мне рассказал друг, он не раз выводил не маленькие суммы с платформы очень часто приглашал меня к себе, но мои сомнения брали в верх хотя лично смотрела как он все делает,спустя... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Я на avalon недавно
Я на avalon недавно, попала по рекомендации. Очень хороший доходный интерфейс для инвестирования. Калькулятор доходности помогает посмотреть доходы без обмана. Боялась наткнуться на мошенников но тут все реально. Рекомендую хорошо что вы есть. Ставлю 5звезд.
Avalon имеет отличные отзывы
Avalon имеет отличные отзывы, последнее время только им и доверяю, что касается торгов. Нравится, что все предельно понятно, нет сомнительных ставок и соответственно рисков, неплохой вариант дополнительного заработка без больших вложений.
Приятно иметь дело с компанией которая действительно платит
Давно искала
Давно искала, как бы заработать. Сейчас нахожусь в декрете, денег понятно совсем мало. Решила рискнуть на этом сервисе. На сайте легкая регистрация. Все доступно написано. Да, сейчас куча мошенников. Какие-то казино и другие вложения. Переживала страшно, поэтому начала с маленьких инвестиций. И не прогадала. Тут реально можно заработать денег. Все выводится без проблем. Если что не понятно, на сайте есть куча инфы. Плюс можно спросить. Есть калькулятор доходности. Поэтому можно рассчитать, сколько получишь прибыли. Тем более, тут довольно высокая процентная ставка. Так что советую.
Отличный сайт для инвестиций
Отличный сайт для инвестиций. Тут реально платят деньги. Даже новичок сможет разобраться в теме инвестиций и хорошо зарабатывать. Я раньше этой темы вообще не понимала! Теперь неплохо разбираюсь. Отдельно радует дизайн сайта. Очень приятен глазу. Спасибо ребятам за этот заработок! Весьма выручает.
Всем привет!очень хороший сайт всем…
Всем привет!очень хороший сайт всем советую,мне посоветовали мои родственники этот сайт про инвестицию.Я не понимал вообще что такое инвистиция но чуть чуть прочитав на этом сайте я сразу же понял.И ещё отдельное спасибо за красивый дизайн и интерфейс.Люди не бойтесь работать на сайтах а тем более на этом сайте с лучшей инвестицией.Всем рекомендую.Огромное спасибо разработчики.
Инвестировал полгода,решил вывести…
Инвестировал полгода,решил вывести часть средств,а вот и облом,уже полгода не могу получить ни копейки.Ну и как это называется? Думаю меня поняли.
Лохотрон ещё тот
Лохотрон ещё тот. При подаче заявки на вывод более крупной суммы. Вас будут игнорить. Удалят историю вывода. Типа их и не было. Короче, не реально оттуда что-то вытащить.
В наше время очень много везде говорят…
В наше время очень много везде говорят об инвестициях. Вот и я заинтересовалась, но не знала с чего начать. Много информации читала в интернете и наткнулась на компанию авалон. С ней я начала понимать как правильно инвестировать деньги и получать честный доход. Очень подробно и понятно все разъяснено.
Компанию Авалон мне посоветовали друзья…
Компанию Авалон мне посоветовали друзья и я решил инвестировать, поучаствовать в проэкте. О всех рисках в пользовательском соглашении прописано, так что в этом плане компания чиста и прозрачна. К тому же рекомендация друзей поспособствовала. У меня все получилось и я вывел свои деньги за 2 часа без каких либо проволочек. Советую.
Авалон инвестиционная компания
Авалон инвестиционная компания что нашел за долгое время лучшая что произошло со мной. Сейчас стало очень актуально инвестировать. Я как человек тех времён очень сомневалась что что- то хорошее из этого выйдет. Но попробовав однажды сайт Avalon (с депозитом в сто рублей), я кардинально изменила свое мнение. Сейчас все свободное время провожу только на этой платформе, и прилично зарабатываю! Вывести деньги можно быстро и легко. Всем советую. Лучше не найти. Спасибо что даёте людям такие шансы зарабатывать.
хорошая компания
В целом очень хорошая компания. Очень надежный и отлично работающий сервиз, мне очень нравится, никаких минусов, все работает отлично Я заработал на этом проекте хорошие деньги - поддержка всегда помогала мне задавать вопросы как безопасно зарабатывать деньги. Выплаты производятся очень быстро и регулярно. Постоянная онлайн-техническая поддержка и ответы на все ваши вопросы. Если вы много работаете то можете получить неплохие деньги Рекомендую всем, кому нужны деньги.
Авалон-помощь с деньгами
Сейчас непростое время и одной зарплаты не хватает.Искала допзаработок,выбрала инвестиции и мне повезло,нашла Авалон.Начала с небольшой суммы,чтобы попробовать,все оказалось просто и легко. Первые деньги получила быстро.Разобралась со всем сама,сайт очень информативный и легко начать даже если никогда не занимался этим,как я.Вношу пока небольшие суммы,на вкусняшки хватает,но запросы растут теперь,буду инвестировать суммы больше.Всем добра и хорошей прибыли!
В последнее время инвестирование…
В последнее время инвестирование набирает обороты и мне тоже захотелось попробовать побыть в роли инвестора.В интернете нарыл ,что можно поднять деньги с Авалоном и не прогадал.Уже получил свои первые девиденды.Вот и не парюсь по поводу денег.Думаю увеличу размер вклада,может и наотдых заработаю.
Сейчас стало очень актуально…
Искала и пробовала много заработков в…
Искала и пробовала много заработков в интернете, включая инвестиции, где боялась где не доверяла и так толком ничего не выходило, вылезла рекламу на Avalon решила и тут попробовать, в принципе для новичков нормально нет огромных вложений можно и сто рублей а можно и тысячу кто как. Вывод денег очень простой и подробно все написано. Так что на булку с молоком всегда есть=))
Платформа отличная для пассивного…
Платформа отличная для пассивного дохода. Помимо основной работы интересно зарабатывать и здесь. Все легко и просто - вложил деньги и получаешь после пожизненный доход) вывести очень просто, сайт не задерживает с выводами. Так же они официально зарегистрированы - что и повлияло на мое решение выбрать именно данную платформу для знакомства с новым вида заработка)
Давно интересовалась инвестициями
Давно интересовалась инвестициями, много читала информации, изучала. И когда решилась всё-таки попробовать, то несомненно только на Avalon.ltd. Очень понравилось, что начальная сумма вложений от 100 рублей, пополнение для разной крипты без проблем и техническая поддержка всегда на связи, помогают разобраться во всех возникших вопросах.
АВАЛОН это игра а не метод заработка!!!
случайно столкнулся с этим и думал как все, что всё хорошо и даже вывел пару раз маленькие сумы и поверил! но когда дошло до нормальных вложений всё закончилось выводов нет и система вдруг стала перегружена! друзья которые не вкладывали больше 1000р выводят без проблем! так что не надейтесь на заработок! здесь вы можете заработать на сигареты не более и то до поры! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Опыт с avalon
Всем привет. Хотел поделиться со своим мнением про инвестиции на avalon ltd. Столкнулся с ним случайно на сайтах рекламе. Заинтересовала и решил попробовать. Первые взносы делал минимальными для тестирования сайта. Пока все понравилось, думаю дальше пробовать. Кто интересуется инвестициями советую попробовать.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.