Ho avuto un'ottima esperienza. Avevo un'urgenza e l'operatore è stato estremamente disponibile, gentile e professionale. Grazie al suo aiuto ho potuto ritirare l'auto nel giro di sole due ore, permett... Mehr ansehen

Personale sveglio e veloce nelle pratiche, mezzo nuovo, ben tenuto. facile riconsegna con parcheggio enorme in cui non è necessario impazzire per trovare un posto libero, a differenza di altri noleggi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto come descritto dal sito e completa chiarezza dalla persona addetta al nolegggio soprattutto per quanto riguarda le cifre impegnate sulla carta di credito e le relative tempistiche. Tariffe conv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scandalosi ! Non accettano la Postepay Evolution a garanzia. Potevano prelevare subito il saldo . Le altre case lo fanno ! PS: volevo noleggiare una panda per due giorni ...volevano 500 euro di caparr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Personale Gentile e disponibile
Personale Gentile e disponibile. un ringraziamento Particolare alla Sig. na Letizia del Centro Autovia

Antwort von autovia.it - Modena
Good value, comfortable car. Perfect for two travellers.
The car had quite a few miles on it, but it ran well and it was very economical. The rental location was convenient and easy to find. Service at pickup was quick and efficient.

Antwort von autovia.it - Modena
Costretto da 1 guasto al mezzo di…
Costretto da 1 guasto al mezzo di lavoro ho interpellato diversi autonoleggi e il migliore per le mie esigenze è risultato questo. Devo anche rimarcare la cortesia e la chiarezza del personale.

Antwort von autovia.it - Modena
Auto via elastica con naturalezza!
Sei sicuro che non ti lasciano a piedi! Ho avuto un up grade gratuito in quanto le auto della categoria da me scelta erano finite
Un plauso anche alle impiegate preparate e disponibili

Antwort von autovia.it - Modena
E' stata la sola compagnia che ha…
E' stata la sola compagnia che ha offerto un'auto in ottime condizioni a un prezzo onesto. Il personale e' stato gentile e professionale

Antwort von autovia.it - Modena
prezzi onesti gentilezza e…
prezzi onesti gentilezza e disponibilità top

Autovia Modena i migliori

Antwort von autovia.it - Modena
Cordialità delle ragazze al desk Top
Cordialità delle ragazze al desk elevata. Il Furgone non era in ottime condizioni meccaniche; oltre ai vari graffi ( non importanti ) , il display segnalava che l'olio era insufficiente

Rientri estivi
Ho utilizzato Autovia durante i miei rientri estivi a Dubai ed ho avuto il piacere di conoscere Marco Cipolletta il responsabile delle sedi di Modena che ha sempre soddisfatto le mie richieste con precisione e puntualità .
Consigliato !

efficienti
efficienti, cordiali e super professionali

OTTIMO SERVIZIO DI NOLEGGIO
Competenza e simpatia della ragazza addetta alla consegna dell'auto. Ottimo servizio di noleggio.

Gentile e disponibile ottimo

Tutto bene
Già usato 2 anni fa, molto cortesi, puntuali, efficienti, il prezzo buono, nessun problema.
Ho avuto necessità di un noleggio…
Ho avuto necessità di un noleggio abbastanza lungo, dopo essermi rivolta ad un'altra ditta mi hanno consigliato Autovia. Letizia impiegata per la zona di Modena è molto preparata e cordiale,spiegazioni chiare e dettagliate anche sulle varie tipologie assicurative. Disponibilità immediata dell'auto con eventuale cambio su richiesta .Mi sono trovata molto bene.

Tempestivi e comprensivi
Tempestivi, gentili e professionali.
Complimenti ai ragazzi dell’Autovia di Modena.
Ho avuto bisogno già in ben 3 occasioni e sono riusciti sempre ad aiutarmi nel migliore dei modi ed in maniera tempestiva con auto nuove adatte alle mie esigenze.
Un grazie speciale a Letizia.

Antwort von autovia.it - Modena
Estrema disponibilità da parte del…
Estrema disponibilità da parte del personale, ho trovato immediatamente l’auto di cui avevo bisogno e ho potuto prolungare il noleggio oltre la prenotazione iniziale. L’auto era praticamente nuova in ottime condizioni.

Automezzo nuovo
Automezzo nuovo, personale disponibile, nessun problema a cambiare orario. Contentissimo

Antwort von autovia.it - Modena
auto efficenti personale professionale…
auto efficenti personale professionale ma la.garanzia di 750.00 euro è da modificare mi sembra molto alta calcolando che ci sono compagnie vedi morini non praticano nessun acconto in garanzia.

Antwort von autovia.it - Modena
Voiture avec beaucoup de kilomètres au…
Voiture avec beaucoup de kilomètres au compteur et pas très propre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.