Autoteileservice24 Bewertungen 60

1.6

Selbst 1 Stern noch zu viel. Artikel via Amazon Marketplace bestellt, sollte via Amazon versendet werden. Stattdessen Versand via 3. Händler in Italien mit italienischer Post. Sendung via DHL RTS geg... Mehr ansehen

Falsche Bremsbeläge geliefert obwohl für dieses KFZ nur eine Möglichkeit verbaut wurde, laut Hersteller. Dazu überteuerter Versand und Rückversand auch noch selbst bezahlt. Geld für die Beläge wur... Mehr ansehen

Wir haben 2 Sachs-Stoßdämpfer bestellt. Nach einer Woche haben wir per Mail nach einem Liefertermin gefragt. Die Antwort schien von einer (schlechten) KI generiert zu sein, aber leider auch ohne Termi... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

EVorsicht, Diebe!!!ine Website

Eine Website, die nicht reagiert und nur darauf aus ist, Ihr Geld zu nehmen. Betrüger! Eine Schande für Deutschland!.Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und Ihr Geld. Halten Sie sich von diesem Betrug fern.

5. April 2026

Vorsicht!!! Unseriös!!!

Vorsicht!!! Absolut unseriös. Vorsicht!!! Vorsicht!!!
Artikel bestellt, keine Ware bekommen.
Angeschrieben für eine Sendungsnummer. Mitarbeiter hat sich entschuldigt und meinte er sendet die Sendungsnummer. Keine Sendungsnummer bekommen.
Auftrag wurde Paar Tage später storniert.
Wieder angeschrieben, da der Artikel online lieferbar ist. Seit dem keine Antwort.

12. Februar 2026

Niemals wieder!!!

Ich werde nie wieder hier etwas bestellen. Auch wenn es viel günstiger scheint. Habe was am 11.02.26 bestellt. Angeblich werden die Artikel bei Geldeingang direkt versandt. Ja ne, ist klar. Es wurde am 17.02 ein Versandlabel erstellt und sie Sendung wurde elektronisch angekündigt. Das war es. Heute ist der 19.02 und die Ware wurde immer noch nicht versendet. Weder Telefonisch noch per Mail bekommt man jemanden. Wenn man keinen Stress will, sollte man diesen Händler meiden. Das Auto steht jetzt über eine Woche still weil dieser Händler seine Versprechen nicht einhalten kann.

19. Februar 2026

Teile über Daparto bestellt und von ATS…

Teile über Daparto bestellt und von ATS 24 geliefert bekommen . Würde ich so nicht wieder machen ! Habe versehentlich die falschen Teile bestellt. Klar mein Fehler . Kommunikation mit ATS 24 gleich Null ! Telefonisch geht garnichts und auf mail nicht viel besser . Rücksendung nach ewig langer Zeit gekärt und Teile zurückgeschickt mit allen Unterlagen und DHL Sendungsnummer wie gewünscht . Tage später habe ich eine mail erhalten das das Geld heute Abend zurücküberwiesen wird . Darauf warte ich seit 3 Wochen ! Jetzt hat sich PayPal darum gekümmert .
Mein Fazit : ATS 24 NIE WIEDER

3. Dezember 2025

BETRUGSMASCHE

Bloß nicht kaufen!
Ich habe eune Batterie bestellt, die auf Lager war und nach eigenen Angaben innerhalb von 5 Werktagen zugestellt werden soll (angeblich auch innerhalb von 24h Versandt)
Ich habe also kurz nach meiner Bestellung eine Sendungsverfolgung bekommen bei der sich nach 2 Wochen immer noch nichts getan hatte. Bei Nachfragen bei DHL konnte mir niemand bestätigen, dass mein Paket jemals bei DHL abgegeben wurde aber per E-Mail Support hieße es, DHL sei der Fehler.
Nachdem ich das Paket dann Digital verweigert hatte, wurde mir gesagt, dass die Rückerstattung jetzt anfinge.. Das ist nun auch wieder 2,5 Wochen her.
Gelobt sei PayPal, sonst hätte ich mein Geld nie wieder gesehen.

4. Dezember 2025

Keine erfolgte Lieferung

Habe anderthalb Wochen auf einen Ölniveausensor gewartet. Auf einmal bekomme ich eine Email von PayPal das mir der gezahlte Betrag zurückerstattet wurde, ohne eine Nachricht von ATS. Auf Nachfrage meinerseits kam nach ein paar Tagen, das es in der Verfügbarkeit ein Problem gibt. In der Anzeige stand verfügbar und Versand innerhalb 3/4 Tage.

10. Dezember 2025

Betrüger

Betrüger! Nur Hälfte der Ware & verspätet geliefert. Antworten nicht auf Kontaktversuche. Bitte vermeiden!

18. August 2025

Selbst 1 Stern noch zu viel. Dringend abzuraten.

Selbst 1 Stern noch zu viel.
Artikel via Amazon Marketplace bestellt, sollte via Amazon versendet werden. Stattdessen Versand via 3. Händler in Italien mit italienischer Post. Sendung via DHL RTS gegangen und auch zugestellt. Keine Reaktion auf E-Mails- Nachrichten bei Amazon ebenfalls nicht responsiv. Telefonnummer aus dem Impressum ebenfalls nur AB. Amazon A-Z Garantie wird hoffentlich regeln.

1. August 2025

Keine Probleme

Keine Probleme, zuverlässige Kommunikation, schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ware angemessen,
Leider eine Delle durch den Versand,
Kulante Regulierung, Reibungslos

15. August 2025

Keine Rechnung, keine Antwort

Die Ware wurde zwar geliefert, aber ohne Rechnung. Alle Versuche der Kontaktaufnahme über das Kontaktformular der Homepage, Telefon (AB) oder E-Mail blieben wiederholt und über längere Zeit unbeantwortet. Rechnung: Fehlanzeige!

12. Juli 2025

Beschädigtes Bauteil geliefert, erst keinerlei Reaktion und dann Verweigerung Rücknahme oder Ausgleichszahlung

Könnte man Minussterne für den Kundenservice vergeben, so wäre dies hier mehr als angebracht. Es wurde ein Bauteil geliefert welches beschädigt war, trotz mehrfacher Nachfrage, ob das Bauteil lieber zurück gesendet werden soll oder Sie einer Zahlung für die Behebung des Fehlers durch die Werkstatt zustimmen erfolgte trotz mehrfacher Nachfrage keine Reaktion. Währen dieser Zeit (fast 14 Tage) stand das Fahrzeug in der Werkstatt und wurde nicht repariert und konnte auch nicht genutzt werden. Dann endlich eine Antwort, dass sie eine Rücksendung ablehnen (ohne Begründung und natürlich rechtlich gar nicht möglich) aber das sie bereit wären 20 € zu zahlen. Für fast 2 Wochen Nutzungsausfall. 20 Euro wären in Ordnung gewesen, wäre diese Reaktion unmittelbar nach Meldung des Schadens erfolgt, dann hätte das Teil repariert, eingebaut und das Fahrzeug genutzt werden können aber nicht nach 2 Wochen Nutzungsausfall.

15. Mai 2025

Verarschung von ATS Autoteileservice24 Shop

Einfach nach Bestellung und das nach zwei Tagen Wartezeit, ohne Entschuldigung oder irgendwas, und im Ungewissen das Geld wieder auf PayPal zurückgezahlt, trotz angeblicher Verfügbarkeit auf deren HomePage ATS Autoteileservice24 Shop.
Dort werde ich garantiert nie mehr was Bestellen.
Das Auto steht nun, belegt alles und man wird von ATS Autoteileservice24 Shop richtig verarscht.

8. Mai 2025

Nie wieder hier etwas Kaufen,reagieren…

Nie wieder hier etwas Kaufen,reagieren nicht auf WhatsApp E-mail Anruf oder sonst wie.Habe meine Scheinwerfer voll bezahlt am 26.4 und ohne Grund oder eine Antwort kam das Geld einfach am 28.4 zurück,obwohl ich den Artikel brauchte und er auch lieferbar war...Nie wieder.

28. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen