Bewertung der Fussmatten, Teil 2. defekte Fussmatte nach 18 Monaten, wurde ja seitens Autoprofi eine 2 jährige Gewährleistung mir zugesagt. Dass war aber wohl nur für die Leser diesey Portals gedach... Mehr ansehen
Hatte alles Super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung "fünf Sterne" Keinen Stern gebe ich für die Verschleierung dass ich in Deutschland bestelle und nicht in Österreich! Da ich geziel... Mehr ansehen
Habe vor einer Woche via sofortüberweisung eine Dichtung bestellt. Das Paket wurde noch nichtmal an das Versandt Untermehmen übergeben. Obwohl alles lagernd sein sollte? Ich denke es steht einfach... Mehr ansehen
Promte Lieferung bester Preis ,ich habe selbst eine KFZ Werkstatt ,bekam von keinen unserer Lieferanten diesen Preis .Danke nochmals
Autoersatzteile, KFZ-Teile und Auto-Zubehör für Ihr PKW kostengünstig bei AutoteileProfi.at. Ersatzteile von Bosch, Metzger, Valeo und anderen Herstellern sind 24 Std 7 Tage die Woche bei uns erhältlich.
Gontardstraße 11, 10178, Berlin, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe vor einer Woche via sofortüberweisung eine Dichtung bestellt.
Ich denke es steht einfach nur da, dass es lagernd ist, um mehr bestellungen zu generieren!
Ich bestell da sicher nicht mehr

Antwort von Autoteileprofi Österreich
Schnelle Lieferung und alles hat bestens funktioniert! Gerne wieder!
Bestellung; Lieferung und Qualität - Top
Wasserpumpe ist nicht baugleich, 2st Befestigungschrauben müssen auf längere ersetzt werden

Antwort von Autoteileprofi Österreich
Tadellose, passende Teile, schnell geliefert-alles bestens.
Tolle Preise...gute Qualität...schnelle Lieferung!
Hallo an alle die klüger sind als ich und vorher eine Bewertung einholen.
Ware habe ich am 26.6 bestellt, angekommen ist sie am 3.7 also Versandzeit okay.
Ich habe 6 Federn bestellt, alle 6 passen nicht, jedoch habe ich Gott sei Dank nur eine verbauen wollen und die restlichen mit Widerruf zurück gesendet. Wobei angemerkt, dass ich auf alles geachtet habe, jedoch gibt es für manche Autos zb. C3 nur 1 paar passendes Federn von Sachs (für das Modell das ich habe) – sehr ärgerlich. Bei Händler vor Ort habe ich sofort die richtigen erhalten und die haben genau 4€/Stk mehr gekostet.
Jedoch habe ich bist dato keine Antwort erhalten, weder auf den Widerruf noch auf eine Reklamation vor über 2 Monaten.
Hatte einen Kupplungssatz bestellt, welchen ich dann nicht benötigt habe, da ich über die Rückgabefirst hinaus war, bat ich auf Kulanz das Teil zurück zu nehmen und mir eine Gutschrift zu geben, da ich wusste dass ich in Zukunft mehr bestellen möchte.
Diese hat sich aber mit der jetzigen Bestellung erledigt.
DIe Ware ist auf dem Weg zurück. Außerdem ist es nicht möglich telefonisch mit dem Händler in Kontakt zu treten. Habe bis heute auf keine meiner Mails Antwort erhalten. (und das waren bis dato 5 Mails!!)
Absolut nicht zu empfehlen. Besser 50€ mehr in einem Geschäft vor Ort kaufen, da hat man auch keine Probleme mit der Rückgabe.
Weiters ist der Rückversand (wenn man nicht die 4€ Versicherung wählt bei der Bestellung) nach Deutschland. Trotz „österreichischer Seite“ muss man die Ware nach DE zurücksenden, was mit enormen Kosten verbunden ist.
Ich würde einen Kauf, außer für Kleinigkeiten wie Öl, Filter etc. definitiv nicht empfehlen, da der Service einfach miserable ist und darauf kommt es ja am Ende an, wenn man Fragen oder Reklamationen hat.
Ergänzung (29.07.2019)
Die Ware wurde retour genommen und so wie es autoteileprofi.at darstellt, hat es sich nicht ereignet, hätte ich wahrscheinlich hier keine gerechtfertigte Bewertung abgegeben, hätte ich bis dato keien Antwort erhalten. Aber ich bin froh, dass ich mit diesem OnlineVersand nichts mehr zu tun haben muss.
Obwohl am Schluss die Ware retour ging (Kostenpunkt 10€), liegen Teile im absolut neuwertigem Zustand in Höhe von € 130 OVP zuhause rum, da eine Rücknahme gegen Kostenübernahme der Versandkosten und Gutschrift - nicht möglich war.
Aber wenn sie alle negativen Bewertungen vergleichen, dann sieht man, dass ich nicht die einzige bin.
Absolut keine Möglichkeit mit dieser Firma in Kontakt zu treten, eventuell wenn man die Zusatzoption in Höhe von 3,99€ wählt?
Ich werde definitiv nichts mehr bestellen und werde auch meinen Bekannten davon abraten.

Gute Preise
Retouren und Rückzahlung Problemlos
Unkomplizierter Bestellablauf! Alles Gut
Prompte und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Alles Prima! Gute Preise, gute Teile, schneller Versand!
Gerne wieder!
Bis auf die Verzögerung, auch bedingt durch die Feiertage, der Lieferung durch GLS, hat alles super funktioniert!
Kaputte Teile erhalten, keine Reklamation möglich, da der Kundenservice nicht antwortet!
Lieferzeit betrug 10 Tage, das ist definitiv zu lange.
Täuschung: Hier bestellt man in Deutschland und nicht in Österreich.
Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen!