Super Firma
Super Firma. Hochkompetent und freundlich; anfangs "Berlin-Freundlich", alles andere hätte mich aber auch irritiert ;-). Der Mitarbeiter konnte mir telefonisch sehr schnell helfen und hat das benötigte Teil sofort besorg. Meine Werkstatt in Nordschweden wollte ein anderes Teil, das deutlich teurer und nicht notwendig ist. Der Mitarbeiter hatte mir dann sofort gesagt das die teure Zeitschaltuhr für die Standheizung nicht notwendig dig sei und Webasto nur einen Kn Opfer zum Ein - & ausschalten vorschreiben würde, das das ganze mit der Fernbedienung aber auch komplett ohne funktionieren würde. Er hat mich auch auf notwendige Umbauten an der Steckerbelegung hingewiesen damit alles funktioniert.
In Schweden war es aber bisher keinen "Webasto-Partner" möglich die Standheizung zum laufen zu bringen und die Hotline von Webasto ist absolut nicht hilfreich.
Mit Hilfe der damaligen Infos war es mir möglich die Standheizung zum Laufen zu bringen, etwas das kein zertifizierter offizieller Webasto-Partner in Nordschweden geschafft hat. Wer zertifiziert die bei Webasto.
Nur noch Autonordy! Und wenn ich ich über 2000km einfach fahren muss.