Attenzione sempre lui Michele senza nemmeno battere ciglio mi fa un offerta per la mia auto poi mi tartassa di messaggi per far controllare l’auto su questo sito autorealita.com per fortuna leggo qui... Mehr ansehen
Confermo quanto già scritto dagli altri utenti, Michele (identità di fantasia) invia un messaggio vocale che può essere reale, ma poi comincia a scrivere con un Italiano non proprio corretto e propone... Mehr ansehen
Il mio compagno sta vendendo la moto, arriva il messaggio vocale dal fantomatico Michele che, non ha bisogno di contrattare sul prezzo e gli va bene tutto. Essendo lontano chiede l'iscrizione a questo... Mehr ansehen
La stessa identica cosa mi e successo.State attenti, vi allego il messaggio che mi ha mandato su WhatsApp Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla... Mehr ansehen
Michele vuole comprare l'auto..
Michele vuole comprare l'auto... in realtà è una semplice truffa che vi fa perdere tempo per vendervi il report. Segnalate il numero.
MICHELE... NON FIDATEVI
Sono stato truffato oggi... Michele che si dimostra interessato subito all'acquisto, senza margine di trattativa, offre la somma desiderata e dopo pochi messaggi ti indirizza sul sito autoidentita.com per effettuare una visura. Una volta inseriti i dati della targa, si passa al pagamento con carta. Una volta autorizzata la transizione, arriva una mail con lo stato dell'ordine e una fattura falsa... fate attenzione... purtroppo ci sono cascato...
Michele... anche NO !
anche io sono stato contattato da Michele (350-8207434): diffidate...
ormai è più famoso questo Michele che…
ormai è più famoso questo Michele che il papa.
GRAZIE a tutte le segnalazioni perché ci stavo per cascare anche io!!!
stesso iter scritto e riscritto più e più volte!!
i messaggi sono gli stessi .. offerta super vantaggiosa rispetto alla mia offerta su Subito, ci scambiamo qualche messaggio.. poi dice che è in riunione e non può rispondere. Mi dice di andare su questo sito e di compilare con il numero targa .. gli dico che non l'ho mai fatto e ci proverò.. lui mi risponde che è facile e che il report costa solo €. 24 molto meno di altri siti e che in questo modo si vuole tutelare per l'affidabilità della moto.
foto profilo "attuale" lui pelato con un bimbo..
il numero inizia con 350.. ma a quanto pare lo cambia sempre!
anche solo lo sbattimento di cambiare di continuo numero foto ecc... per €24 ......
un poveretto.
non cascateci! verificate sempre più e più volte..
Truffa di "Michele"
Buongiorno a tutti, stessa cosa anche a me, mi aveva quasi fregato quando mi è venuto in mente di fare un controllo, grazie ai vostri post mi sono salvato.
Truffa by Michele - autoidentita.com
si confermo truffa per eccellenza.. già era palese per come ha parlato ti offro subito euro tot ecc ecc cambia sempre il numero ma il metodo è lo stesso.. Michele poi un vocale e manda il link al sito (creato 3 mesi fa)
Chi si presenta da voi tramite…
Chi si presenta da voi tramite messaggio di whapp per acquistare un auto che avete messo in vendita, proponendovi un'offerta vantaggiosa ma che per stare tranquillo vorrebbe avere una report storico per poi concludere l'affare. Che vi chiede di effettuare sto report sul sito "autoidentita.com" fate attenzione, ha solo trovato un modo per fare cassa. Vorrei ricordare a tutti che è il compratore che deve effettuare le dovute verifiche per acquistare un auto non deve essere il venditore a dimostrarle di tasca sua. Idem per la voltura, non vi fa un favore a prendersi il costo della voltura che acquista è suo dovere pagarla. Detto questo mandatelo subito a stendere e non perdete tempo con certa gentaglia
sito truffa
non arriverà mai, come tutti gli altri ti chiede lo storico della macchina in vendita per concludere la trattativa,
allego al soggetto lo storica di carflex ma lui sostenendo che non è completo mi invia il link di autoidentita' che per mia curiosità accedo pagando 25 € .
quindi truffa avvenuta con successo
Sono stato truffato pure io il…
Sono stato truffato pure io il 10/02/2025. Mi ha contattato che era interessato alla mi auto e mi ha detto che dovevo fare il report. Dopo avere ricevuto i miei soldi mi ha bloccato. Andrò alla polizia postale per denunciare
Attenzione
Attenzione: un acquirente che si presenta sotto il nome di Michele numero 350 8274126 dopo una trattativa solo attraverso messaggio vocale ti manda un link al sito autoindentita.com, che chiede 25 euro per un report sull'auto; ovviamente bisogna inserire i dati della carta di credito. Al mio rifiuto Michele sparisce
Attenzione ai messaggi di michele z l acquisto di auto ...e una truffai…
Stare attenti a questa persona si chiama Michele e un truffatore
MICHELE …
Oggi ho ricevuto stesso messaggio di Michele...solita storia solito messaggio solito modus operandi letto questa sera.fortunatamente non sono caduta nella truffa.ma qualcuno lo ha denunciato alla polizia postale??? Vi comunico il numero che è diverso da quello riportato 3508269505.attenzione!!
E un certo Michele che fa finta di…
E un certo Michele che fa finta di voler acquistare la tua auto e di fuori paese e prima di venire ti chiede un controllo su autoidentita.com e ci vogliono 25€ nn ci cascate cm e successo a me e una truffa
ATTENZIONE TRUFFA
Purtroppo stessa esperienza di tutti con le stesse ricerche a pagamento "che non ho fatto", grazie alle Vostre recensioni mi sono salvato da questo personaggio, tale Michele, solito iter messaggio vocale già altre esperienze negative e la richiesta di inserire dati in un sito consigliato da lui,......... ancora grazie per le Vostre recensioni segnalerò anche io agli enti preposti.
Truffatori organizzati
Confermo tutto come già scritto dagli altri recensori quindi non mi dilungo oltre. Stesso identico metodo anche con me però nn essendo di primo pelo, gli è andata buca. Mi spiace per chi gli è andata meno bene. Ricordate sempre, quando vi chiedono soldi prima fate delle verifiche.
Attenzione a Michele su whatsapp o sms
Sito truffa per spillarti qualche decina di Euro. Appare un tale Michele che con la scusa che è lontano vuole che tu faccia una visura su questo sito. Naturalmente è disposto a pagarti la moto o altro a quasi la tua offerta, così che tu possa dire: ho fatto l'affare. Un grazie agli altri recensori: mi avete fatto risparmiare 19 euro e un sacco di nervoso.
Michele un truffatore
Stessa cosa a me e stesso messaggio da parte di questo Michele. Per fortuna che quando sono andata a fare il pagamento la banca me lo ha bloccato perché mi ha segnalato un tentativo di truffa. Purtroppo l ho fatto su un altro sito, ho pagato e ho ottenuto la certificazione. Quando gli ho detto dell accaduto è sparito
Truffa
Truffa. A quanto pare lo fa spesso con le moto.
idem grazie a tutti Michele
idem grazie a tutti Michele. mi ha chiamato oggi. TRUFFA! maledetto
Sono dei ladri truffa bella e buona
Sono dei ladri truffa bella e buona. Credo che dietro ci sia una vera organizzazione a delinquere. Provvederò a segnalare il sito alla polizia postale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.