Autoidentita Bewertungen 307

TrustScore 1 von 5

1.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione sempre lui Michele senza nemmeno battere ciglio mi fa un offerta per la mia auto poi mi tartassa di messaggi per far controllare l’auto su questo sito autorealita.com per fortuna leggo qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confermo quanto già scritto dagli altri utenti, Michele (identità di fantasia) invia un messaggio vocale che può essere reale, ma poi comincia a scrivere con un Italiano non proprio corretto e propone... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il mio compagno sta vendendo la moto, arriva il messaggio vocale dal fantomatico Michele che, non ha bisogno di contrattare sul prezzo e gli va bene tutto. Essendo lontano chiede l'iscrizione a questo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La stessa identica cosa mi e successo.State attenti, vi allego il messaggio che mi ha mandato su WhatsApp Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Truffato da Michele

Truffato da Michele, che con la scusa della distanza ormai mi aveva fregato e ho pagato i 24 euro del sito che mi diceva. Sono stato truffato. State attenti!

28. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diffidate da chi fa proposte vantaggiose senza trattare.

Ho letto ciò che hanno scritto gli altri utenti e mi sono bloccato. Ho avuto subito sentore di truffa. Prima di inserire i dati dell'auto ho controllato l'affidabilità del sito autoidentita.com e, non trovando i dati fiscali ho proceduto con le ricerche sul web che ne hanno confermato l'inaffidabilità. Grazie a Trustpilot ed agli utenti che, come me segnalano i vari accadimenti, si può evitare di cadere in rognose trappole.

28. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stessa modalità di tutti gli altri…

Stessa modalità di tutti gli altri utenti. Vede il mio annuncio su autoscout e manda prima un vocale. Poi la richiesta del report della macchina su auto identità.com.
In genere sono diffidente ma il sito non sembrava farlocco. Fortunatamente il circuito della carta ha respinto la transazione. Ho controllato le recensioni e ho capito il giochetto. Ho bloccato subito la carta chiedendo la sostituzione; avevano i miei dati, meglio non rischiare. Fate attenzione, molta attenzione.

Attenzione truffa

Attenzione, truffa, ti contattano per dire che sono interessati all'auto e chiedono lo storico della vostra auto inserendo i dati in questo sito, ovviamente pagando e inserendo dati personali. Non san più cosa inventarsi. Andate a lavorare!

Attenzione TRUFFA

Attenzione, a me lo stesso Michele ha contatto con il numero ‪+39 350 825 1478‬ chiedendomi di inserire i dati su questo sito, palesemente una TRUFFA, fate molta attenzione , io per fortuna non ci sono cascato, la cosa mi puzzava

LA TRUFFA DI MICHELE

Mi ha contattato "Michele" da questo numero 3509927160(foto profilo di una coppia con 2 bambini),manda un audio what's app con accento del nord dicendosi interessato all'acquisto della mia auto(annuncio autoscout) e dopo un prima contrattazione ti chiede lo storico con il discorso classico che manda a tutti:
“Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito autoidentita.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto.”
Per fortuna non ci sono cascato perche mi sono insospettito e le recensioni lette qui mi hanno salvato.
Ho cercato di aggiungere piu dettagli possibili affinche questo truffatore nn colpisca ancora.

26. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ragazzi mi ha giocato 25 euro su…

ragazzi mi ha giocato 25 euro su Autoidentità!
Si presenta in whatsapp con un vocale serio e composto.
Poi mi dice che è in riunione se gli faccio il favore di mandargli il report dell'auto.
Alla fine ha mandato tre messaggi uguali in ripetizione ma ormai avevo perso i 25 euro.
Ok sono contento di averti pagato il pranzo.
Offro io.

Michele su subito.it

Oggi anche a me ha scritto Michele confermo le segnalazioni
A mio parere lavora per il sito che lui chiede di usare ( mio parere )
State attenti e ringrazio la segnalazione degli altri utenti

TRUFFA, STATE ATTENTI!

Identiche modalità delle recensioni che trovate prima della mia! Ti contatta per acquistare e poi ti chiede, poiché è lontano, di scaricare un certificato dal sito prima di raggiungerti e finalizzare l’acquisto. È ovviamente una TRUFFA. Ottimo e affidabile come sempre Trustpilot che aiuta a non incappare in truffe del genere!! Denunciare e condividere l’esperienza così si aiutano gli altri!!

Truffa michele autoidentita

Truffa michele autoidentita. Avevo messo in vendita il motorino di mio figlio. Stessa modalità degli altri, prima il vocale per innescare la fiducia del ricevente, poi messaggi che non rispondono alle semplici domande fatte, tra cui la ovvia 'di dove sei'.
Ho buttato due parole in google e mi sono comparse le altre truffe.

TRUFFA

Stessa storia del famoso Michele purtroppo ci sono cascato . Attenzione è una TRUFFA .

26. Januar 2025

La TRUFFA di MICHELE

Stessa modalità anche per me, il nostro caro Michele mi contatta su whatsapp con il numero 350 823 1531, si presenta con un vocale e la foto del l'allegra famiglia del mulino bianco.
Offrendomi 4700 su 4800 richiesti, già lì mi ha fatto capire.
Provo a chiedergli di dove sia, ma risponde sempre vagamente, dopodiché mi invita ad andare sul sito di autoidentita.com, con tanto di link.
DIFFIDATE GENTE DIFFIDATE

25. Januar 2025

Truffa...

Truffa.... fantomatico..Michele .....per venti euro si scende ad essere un pezzente....fake.....

24. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr