Autoglas Experten Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Hatte unglücklicherweise einen Steinschlag an meiner Windschutzscheibe. Demnach habe ich nach einem professionellen ortsansässigen Fachmann gesucht. Durch mehrere Recherchen und Telefonaten, bin i... Mehr ansehen

Vielen Dank nochmal an das tolle Team! Mir wurde sogar am Feiertag geholfen und aufgrund der Dringlichkeit wurde ich sogar noch dazwischen geschoben, sodass innerhalb von 2 Tagen alles wieder tipptopp... Mehr ansehen

Nach Schadensmeldung durch die Versicherung erfolgte am Folgetag gleich ein Rückruf von Autoglass Experten. 2 Stunden später wurde der Schaden schon in der Werkstatt repariert. Eine weitere Stunde spä... Mehr ansehen

1. Autoglaswerkstatt

Ihre Autoscheibe ist beschädigt? Keine Sorge, wir kümmern uns darum! Wir, die Autoglas Experten, überprüfen immer zuerst, ob eine Scheibenreparatur noch möglich ist. Für Teil- und Vollkaskoversicherte ist eine Steinschlagreparatur meist kostenlos! Sofern Ihre Versicherung Glasschäden abdeckt. Bei einigen wenigen Versicherungen können Kosten für Sie anfallen.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut 1000% zu empfehlen!!

Absolut 1000% zu empfehlen!!! Absolut unkomplizierter Kontakt über WhatsApp möglich..innerhalb von einem Tag war für unseren Bulli die neue Windschutzscheibe bestellt und verbaut. Einbauservice ganz bequem aufn Lehrerparkplatz während meiner Arbeitszeit und in knapp einer Stunde hatten wir eine niegelnagelneue Scheibe zum wirklich bezahlbaren Preis. TOP! Im Lehrerkollegium weiter empfohlen :-)

18. März 2026

Vom ersten Kontakt bis zur finalen…

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Übergabe lief alles auf höchstem professionellen Niveau. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert, das Team vor Ort äußerst freundlich, kompetent und transparent in der Kommunikation.
Der Austausch meiner Windschutzscheibe wurde präzise, sauber und in beeindruckend kurzer Zeit durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die Sorgfalt, mit der gearbeitet wurde – man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Auch die Beratung war erstklassig: Alle Schritte wurden verständlich erklärt, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Das Ergebnis? Meine Scheibe sieht aus wie neu – und ich fahre wieder mit einem rundum sicheren Gefühl. So stellt man sich Kundenservice vor!
Und jetzt mal ehrlich… ich kam da rein mit nem Riss in der Scheibe und nem kleinen Herzinfarkt im Portemonnaie… und geh raus und denk mir: „Warte mal… das war’s?!“ 😄
Wie würde Kevin Hart sagen: „Ich war bereit zu kämpfen… ich hatte meine Kreditkarte schon emotional vorbereitet! Ich so: ‘Bleib stark, Baby, wir schaffen das!’… und dann sagen die mir den Preis – ich so: ‘Oh… wir leben noch!’“
Fazit: Top Qualität, fairer Preis und ein Service, der seinesgleichen sucht. Klare Empfehlung!

13. Januar 2026

Schnelle und perfekte Autoglas-Reparatur – absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von der Autoglas-Reparatur! Der Service war schnell, professionell und sehr freundlich. Schon beim ersten Kontakt wurde alles verständlich erklärt, und der Termin ging super unkompliziert.

Die Reparatur selbst wurde sauber und zügig durchgeführt – man sieht praktisch nichts mehr vom Schaden! Besonders gefallen hat mir die Zuverlässigkeit und die hohe Qualität der Arbeit.

So wünscht man sich das: kompetent, ehrlich und kundenorientiert. Ich komme definitiv wieder und kann es nur weiterempfehlen!

Ich bin absolut begeistert von den Autoglas Experten

Ich bin absolut begeistert von den Autoglas Experten! Vom ersten Kontakt bis zur fertigen Arbeit war einfach alles auf höchstem Niveau. So einen Service erlebt man heutzutage wirklich selten.

Schon die Terminvergabe lief extrem schnell und unkompliziert. Vor Ort wurde ich super freundlich empfangen und sofort ernst genommen. Das Team arbeitet nicht nur professionell, sondern auch unglaublich präzise und effizient – man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind.

Der Austausch meiner Scheibe ging schneller als erwartet und die Qualität ist einfach perfekt. Kein Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen ich zuvor war. Hier stimmt einfach alles: Beratung, Umsetzung und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders beeindruckt hat mich die Ehrlichkeit und Transparenz. Es wurde nichts unnötig aufgeschwatzt – stattdessen bekam ich genau das, was wirklich sinnvoll ist. Genau so stellt man sich einen Top-Service vor.

Für mich steht fest: Es gibt keinen besseren Anbieter in diesem Bereich. Wer Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und echten Kundenservice legt, ist hier genau richtig.

Ich werde definitiv wiederkommen und kann die Autoglas Experten wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von AutoGlas Experten in Essen! Die Abwicklung war schnell, professionell und unkompliziert. Das Team ist sehr freundlich, kompetent und hat hervorragende Arbeit geleistet. Mein Schaden wurde sauber und zügig repariert, und ich wurde während des gesamten Prozesses bestens informiert.

Klare Weiterempfehlung – jederzeit wieder!

2. März 2026

Alles war sehr gut

Alles war sehr gut. Freundlicher Service, hohe Qualität und ein rundum positives Erlebnis. Sehr empfehlenswert!

22. Januar 2026