Autobutler.fr Bewertungen 976

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , par curiosité et après avoir demandé plusieurs devis sans prendre de rdv, je suis passé à la prise de rdv pour une intervention . Résultat: quasi aucune réponse malgré un soit disant ret... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le 3/10/23, il y’a eu intervention sur mon véhicule pour un remplacement des injecteurs pour un montant de 989 euros,seulement à ma grande surprise,le 3/12/23,en me rendant au travail,je tombe en pan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent garagiste qui explique tout avant de procéder aux réparations. Très bons et très fiables conseils sur l'état et le devenir du véhicule. Mise en alerte également sur les éventuels problèmes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fiable, prix compétitif pour certains. Concernant l'offre de remboursement, c'est la deuxième fois que j'en bénéficie. Jamais eut de problème, pas besoin d'appeler le SC pour réclamer quoiqu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugservice
  2. Autowerkstatt
  3. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

Dites-nous de quoi votre véhicule a besoin, et nous vous fournissons devis gratuits et sans engagements de garages à proximité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Remplacement de l'embrayage

Prise de rdv impeccable, garage très compétent, professionnel.
Tarif très intéressant.
Prêt d'un véhicule pendant les travaux sans supplément.
Très satisfait

21. Oktober 2022

Antwort von Autobutler.fr

Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience.

Bof !!!

Je contacte Autobutler pour un devis carrosserie (bas de caisse et portes AVD et ARD abîmées, photos envoyées).
Le site promet un devis sous 24H.
48H plus tard, je reçois 3 devis à 0,00€, il me faut présenter le véhicule aux garages sélectionnés pour établir un devis ...
1er garage à 227 km de chez moi
2ème garage à 631 km
3ème garage à 636 km
Franchement, je ne vois pas l’intérêt de ce site, autant sélectionner sois-même un carrossier de sa région et lui présenter son véhicule !
Pour info, j'habite à 1H de Toulouse

18. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Cher Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé en partageant votre expérience.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les demandes de devis de carrosserie sont proposées à l'ensemble de nos garages, libre à eux de répondre aux demandes des clients.
En effet, il faut savoir que même un carrossier ne peut effectuer de devis sur simple photo.
Les garagistes vous proposent donc de les rencontrer gratuitement afin de pouvoir réaliser un devis sur place.

Nous restons à votre disposition pour en discuter si vous le souhaitez.

réparation renault modus

Satisfait de la maintenance effectuée sur mon véhicule.

13. Oktober 2022

je recommande fortement

17. Oktober 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est le meilleur site pour trouver un…

C'est le meilleur site pour trouver un garage a un prix attractif, je vous le recommande !

14. Oktober 2022

Très bon site

Très bon site, cela fait plusieurs fois que je fais des devis sur Autobutler pour différentes réparations et j'ai toujours été satisfaite des garages proposés. En plus, les tarifs défient toute concurrence !

6. Oktober 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon Rdv chez fast cars a Pusignan a été…

Mon Rdv chez fast cars a Pusignan a été satisfaisant accueil convivial peu d attente. Je recommande ce garage.

21. September 2022

on ne peut plus nul

on ne peut plus nul, des devis imprécis et contradictoires, le garage non ouvert au moment du rendez-vous et aucune communication.
ni fait ni à faire

21. September 2022

Cher Monsieur,

Après étude de votre dossier, il s'avère que des modifications à votre devis ont dû être apporté. La garage vous a contacté afin de vous laisser savoir cette information.

Il est possible, dans de rares cas, que les devis soient réévalués si les pièces initialement proposés ne sont pas disponibles.

Sachez que vous avez la possibilité d'annuler un rendez-vous à tout moment.

Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter si vous le souhaitez.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. En changeant les amortisseurs avant, le garagiste a endommagé le joint spirt qui a occasionné une fuite d'huile de la boite de vitesse.
Il n'a pas voulu reconnaître sa responsabilité et n'a pas voulu prendre les réparations à sa charge. J'ai donc dû passer par un autre garagiste pour réparer et payer un supplément à la réparation.

13. September 2022

Cher Monsieur,

Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de la sérieuse considération de vos commentaires qui seront partagés avec nos équipes.

Nous avons pu nous renseigner auprès du garage qui nous a confirmé vous avoir eu au téléphone afin qu’ils puissent vérifier à nouveau votre véhicule.
Il semble que pour un changement d’amortisseur (donc un ensemble de suspension), vous ne touchez pas la transmission, et que vous deviez avoir un soucis de joint SPI de cardan avant.
Nous vous laissons, si vous le souhaiter, prendre contact avec le garage qui pourra, au mieux, vous envoyer des photos du montage et de l’emplacement des pièces remplacées.

Nous nous tenons à votre disposition également pour en discuter.

tout très bien

tout très bien, rapide et efficace

14. September 2022

RDV rapide

RDV rapide. Respect du devis

15. September 2022

Antwort von Autobutler.fr

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif suite à votre visite dans l'un de nos garages partenaires.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le service de celui-ci.
Nous espérons avoir le plaisir de vous assister pour une prochaine réparation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis de révision

J'ai trouvé un garage adapté pour la révision via Autobulter

9. September 2022

Antwort von Autobutler.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre expérience sur notre site.

Très bien

Très bien. Rien à dire.
Plusieurs devis proposés.
Et Autobutler donne une réduction additionnelle sur els facture de plus de 100€.

15. September 2022

Antwort von Autobutler.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire si positif.

Ce fut un plaisir de transmettre vos compliments à l'ensemble de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous assister pour une prochaine réparation.

Devis reçu très rapidement

Devis reçu très rapidement, de même pour le rendez-vous au garage. Je recommande !

14. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis content de vous avoir trouvé…

Je suis content de vous avoir trouvé sur internet et je ne manquerai pas de refaire appel à vous pour ma voiture je suis satisfait en vous remerciant bonne journée

12. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Peugeot 207 bonne accuile

Peugeot 207 bonne accuile, travaille vient effectuer à voir à l'avenir merci.

10. September 2022

Antwort von Autobutler.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas été déçu le garagiste a été…

Je n'ai pas été déçu le garagiste a été rapide dans l'intervention et très poli c'est la deuxième voiture que j'ai emmené !

5. September 2022

Très bien

Très bien je recommande

30. August 2022

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je ne renouvèlerai pss

10. August 2022

Cher Mr Meche,

Nous sommes désolés que votre dernière expérience n'ont pas été à la hauteur de vos espérances.

Etant dans une constante volonté d'amélioration de nos services, serait-il possible de nous partager, de plus amples informations quand à vos insatisfactions concernant notre offre et nos services?

En espérant pouvoir vous aider dans le futur pour une prochaine réparation.

L'équipe Autobutler.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr