Es war eine ganz tolle Erfahrung gewesen den Jan zu kontaktieren. Super schnelle Antwort erhalten. Besten Dank.
Ich habe Jan um unverbindliche Antworten zwecks Auswandern nach Albanien bzw. Marokko gebeten und prompt alle Infos, die mich interessierten, bekommen. Es drehte sich vor allem um finanzielle Aspekte... Mehr ansehen
Hallo, habe mich zwecks Auswanderungshilfe an Auswandern-Info gewant. Der Kontakt war sehr nett man hat sich wirklich große Mühe gegeben alle meine Fragen zu beantworten. Wie es den Anschein hat, stec... Mehr ansehen
Ich habe innerhalb eines Tages eine ausführliche Antwort bekommen und auf Nachfrage nochmals eine sehr ausführliche Antwort per Mail. Einfach toll und kostenlos. Den Preis für ein Beratungsgespräc... Mehr ansehen
Our portal is an up-to-date guide for families and singles, with everything you absolutely need to know as a student, employee, self-employed person, investor or pensioner, so that your emigration, school, studies and work abroad or your investment will be a success.
Sri Lanka
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Inhalte auf auswandern-info.com sind hilfreich, gut strukturiert und professionell aufbereitet. Besonders für Menschen, die mit dem Gedanken spielen auszuwandern oder bereits konkrete Pläne haben, bietet die Seite einen tollen Überblick und erste wertvolle Informationen. Eine super Anlaufstelle für alle, die sich für dieses Thema interessieren!

Antwort von auswandern-info.com
Super Zusammenarbeit. Schnelle Lieferung und sehr angenehmer AP.

Antwort von auswandern-info.com
Die Webseite, die seit Jahren mit grossem Erfolg läuft, ist sehr informativ. Die Informationen sind umfassend und auf dem neusten Stand. Auch scheut man sich nicht, negative Informationen zu veröffentlichen, denn auch die gehören zum Wissenstand eines Menschen, der gerade im Begriff ist, seine Heimat aufzugeben. Auszuwandern ist eine sehr umfassende Entscheidung, welche weite Kreise zieht. Es erstaunt mich immer wieder, wie manche Menschen leichtfertig Informationen im Internet verbreiten, ohne den Wahrheitsgehalt zu prüfen. Auswandern-Info nimmt diese Aufgabe sehr pflichtsbewusst wahr. Herzlichen Dank im Namen aller, die auswandern wollen.
Dr. Monika Broecking, ImmigrationChile Ltda

Antwort von auswandern-info.com
Top verlässlicher Werbepartner. Immer schnelle Rückmeldung und Absprachen wurde immer 100% eingehalten. Gerne weiterhin!

Antwort von auswandern-info.com
Sehr informativ und vor allem: die Informationen sind korrekt und aktuell.
Ich selber bin 2016 nach Chile ausgewandert und kann die Informationen bestätigen.

Antwort von auswandern-info.com
Ich schätze die ausführlichen Infos und Tipps über Land und Leute auf der Seite. Gut finde ich besonders, dass ich hier auch Einwanderungshelfer und andere Dienstleistungen finde, die beim Umzug eine wichtige Hilfe sind.

Antwort von auswandern-info.com
★★★★★ Eine der besten Auswanderungsseiten im deutschsprachigen Raum!
Ich nutze auswandern-info.com von Jan Harmening nun schon seit vielen Jahren und kann mit Überzeugung sagen: Diese Seite ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die mit dem Gedanken spielen auszuwandern – oder sich einfach fundiert über Länder, Kulturen und Lebensbedingungen weltweit informieren möchten.
Besonders beeindruckt mich die Tiefe und Qualität der Inhalte. Egal ob es um steuerliche Themen, Lebenshaltungskosten, Einwanderungsbestimmungen oder Erfahrungsberichte geht – hier findet man alles auf einen Blick. Auch über Mauritius, mein persönliches Lieblingsziel, gibt es exzellente Informationen.
Dass die Seite so professionell und strukturiert aufgebaut ist, wundert mich kein bisschen. Ich kenne Herrn Harmening seit über 25 Jahren und weiß, dass er gemeinsam mit seiner Frau stets mit viel Disziplin, Genauigkeit und Herzblut durchs Leben gegangen ist. Sein heutiger Erfolg ist kein Zufall, sondern das Ergebnis konsequenter, jahrelanger Arbeit.
Gerade in unserer heutigen, oft unübersichtlichen Zeit bietet diese Plattform eine wertvolle Orientierungshilfe. Ich wünsche auswandern-info.com noch mehr Sichtbarkeit und Jan Harmening weiterhin viel Erfolg mit dieser großartigen Arbeit.
Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Dienst!
Ulrich Schniedertöns
Werder (Havel) / Mauritius

Antwort von auswandern-info.com
Ich bin selbst ausgewandert und ich kenne die Schwierigkeiten und kann sehen wie professionell die Seite gestaltet ist. Hut ab, denn selbst die Details passen. Das hätte ich so nicht erwartet.

Top-Seite für Auswanderer!
auswandern-info.com bietet fundierte und gut strukturierte Informationen, die mir bei der Planung sehr geholfen haben. Klare Tipps, echte Erfahrungen – absolut empfehlenswert für alle, die ins Ausland wollen!

Antwort von auswandern-info.com
Sehr informativ. Vielen Dank.
Empfehlen wir gerne weiter 👍.

Antwort von auswandern-info.com
Sehr unseriöse Seite zur Thematik. Nicht zu empfehlen.