Sehr schnelle Lieferung der Sup Antrieb macht einen sehr guten Eindruck alles super aufgeräumt in einer Box zur Funktion kann ich noch nichts sagen ist mir im Dezember doch noch zu kalt werde ich aber... Mehr ansehen
Der Motor wurde schnell geliefert, die Motorhaube ist aber leicht beschädigt. Ich vermute das hier Ware der Kategorie 2 verkauft wird, mir wurde 20 Euro Preisnachlass angeboten, ist aber in der Preisl... Mehr ansehen
Sehr zufrieden mit der Gesamt Bestellung. Von A bis Z. Alles sehr professionell. Genaue Information über das Produkt. Exakte Information wann das Produkt geliefert wird. Rechnung per Mail.
aussenborder.shop ist einer der größten Onlineshops für Außenborder in Deutschland.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Deutschland
- 040 299 960961
- support@aussenborder.shop
- aussenborder.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es wurde B Ware geschickt und die…
Es wurde B Ware geschickt und die Reklamation hat schon lange gedauert. Komisch ist auch das ich bei Außenborder.shop bestellt habe aber die Reklamation über AllesfürDeinBoot.de lief. Rechnung kam von NIS Nautic Internet Shop GmbH... Finde ich doch etwas merkwürdig. Am ende war aber alles in Ordnung und wir haben eine Lösung gefunden.
Schnell unkompliziert
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung.
Super Kommunikation bei Lieferung.
Kauf eines Außenborder Trolley
Genau das was ich suchte, zu einem fairen Preis. Die Lieferung: superschnell!
Mehr kann man nicht wollen, alles Top.
3x habe ich dringende Ersatzteile…
3x habe ich dringende Ersatzteile benötigt und so schnell hier geliefert bekommen, einfach super
Lieferung ist schnell und pünktlich…
Lieferung ist schnell und pünktlich angekommen. Der erste Eindruck des Bootes ist gut. Ich hoffe jetzt gute Erfahrung damit zusammen.
Super Service schnelle Lieferung
Super Service schnelle Lieferung,faire Preise....... würde jeder Zeit wieder bei
Aussenborder.Shop kaufen
Ware absolut unbrauchbar, kein Support erreichbar
Ware absolut unbrauchbar. Ganz schlecht produziert, krumme Schweißnähte, Teile fehlen und sind verbogen.
Mehrere Kontaktversuche per Mail - keine Antwort.
Per Telefon- niemand erreichbar!
Finger weg von diesem Shop!
kam Alles soweit super an
kam Alles soweit super an
ET-Katalog war soweit i.o.
Preislich soweit o.k.
Riesen Zeit Aufwand für nichts
Außenboarder angeboten die ausverkauft sind. Geld-Zurück plus Aufwand zu hoch bis alles erledigt war für nichts.
Leider nur 1 Stern wert
Leider nur 1 Stern wert. Ich habe einen 15 ps außenboarder bestellt.
Nach 3 bis 4 Tagen bekam ich eine Mail ,dass sie mir leider nur einen 10ps Motor schicken können.... Naja ich habe telefonisch und per Email alles storniert und Warte seid einer Woche immer noch auf mein Geld. PayPal wurde eingeschaltet. Find es traurig das mann da so lange warten muss..
Ich hoffe da passiert nochwas.
Eigentlich sehr gut
Eigentlich sehr gut. Aber leider war trotz guter Verpackung die Ölflasche leicht beschädigt, was eine Riesensauerei im Schrank verursachte :-(
unkomplizerte Abwicklung der Bestellung
Sehr schnelle Lieferung und persönliche…
Sehr schnelle Lieferung und persönliche Beratung. Fünf Sterne!
Kurzfristig Ersatzmotor bestellt
Kurzfristig Ersatzmotor bestellt und prompt bekommen
Bestellung kam schnell und gut verpackt.