Auslieferungsanwalte - Interpol Anwälte Bewertungen

3. Anwalt für Zivilrecht
  4. Prozessanwalt
  5. Rechtsdienstleistungen
  6. Strafverteidiger

auslieferungsanwalte.de ist eine internationale Anwaltskanzlei, die auf die Löschung von INTERPOL-Roten Mitteilungen, Beschwerden bei der Kontrollkommission für INTERPOL-Dateien (CCF) sowie die Verteidigung in Auslieferungsverfahren spezialisiert ist. Wir vertreten Mandanten aus mehr als 40 Ländern. Unsere Leistungen umfassen: — Antrag auf Löschung der Roten Mitteilung bei der CCF — Analyse und Anfechtung Blauer, Grüner Mitteilungen und Diffusionen — Verteidigung bei vorläufiger Festnahme und Auslieferungsanhörungen — Überprüfung des Namens in INTERPOL-Datenbanken — Vertretung in politisch motivierten Verfolgungsfällen — Prüfung nach dem Grundsatz der beiderseitigen Strafbarkeit Unser Team wird von Kendall Coffey geleitet, der Mandanten aus aller Welt in komplexen INTERPOL-Verfahren vertreten hat, sowie von Dmytro Konovalenko, Mitglied der International Bar Association (IBA) und Spezialist für Auslieferungsrecht und internationale Strafverfolgung. Eine Rote Mitteilung schränkt die Reisefreiheit ein, kann Bankkonten blockieren und erheblichen Reputationsschaden verursachen.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Mit einem Auslieferungsverfahren hatte…

Mit einem Auslieferungsverfahren hatte ich nie gerechnet und war anfangs völlig überfordert. Die Anwälte prüften meinem Fall, erklärten mir die wichtigsten Risiken und übernahmen die weiteren Schritte.
Besonders geholfen haben mir die klaren Antworten. Am Ende ging die Sache gut aus, und ich bin sehr dankbar für die Unterstützung.

28. August 2026

Ich habe erst durch eine…

Ich habe erst durch eine Einreiseverweigerungen erfahlen, dass gegen mich eine rote Interpol-Ausschreibung existierte. Der Shock war groß, vor allem weil die Vorwürfe aus einem politischen Verfahren stammten. Die Anwälte dieser Kanzlei haben sich sehr schnell in den Fall eingearbeirtet und eine Eingabe bei der CCF vorbereitet. Die Kommunication war professionell und klar, und nach einigen Monaten wurde die Ausschreibung tatsächlich gelöscht. Ohne deren Erfahrung hätte ich nicht gewusst, wo ich anfangen soll.

18. März 2026

Mein Bruder wurde in Deutschland…

Mein Bruder wurde in Deutschland verhaftet, da ein internationaler Haftbefehl gegen ihn vorlag. Wir wussten nicht weiter. Durch eine Empfehlung gelanten wir zu dieser Kanzlei. Sie klärte uns über seine Rechte und das Auslieferungsverfahren auf. Sie halfen uns schnell und kompetent bei der Bearbeitung des Falles.

25. Februar 2026

Gegen mich wurde ein…

Gegen mich wurde ein Auslieferungsantrag aus Spanien gestellt wegen eines alten Steuerverfahrens. Ich habe mich an diese Anwälte gewandt, weil sie Erfahrung mit EU-Auslieferungen haben.
Sie haben schnell reagiert und sich mit der spanischen Akte auseinandergesetzt. Am Ende konnte die Übergabe verhindert werden, aber es war ein zäher Kampf. Ich schätze ihre Ausdauer und Fachkenntnis.

28. Januar 2026