Ausfluegebuchen Bewertungen 16

1. Reisebüro
  2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter
  4. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Urlaubsausflüge. Ausflüge ab/bis Hotel. Ausflüge für den Urlaub schon ab Deutschland buchen. Diyowo Ausflüge sind auch über Reisebüros buchbar.

2.7

Mangelhaft

Wir wurden um einen Urlabstag gebracht

Wir wurden um einen Urlabstag gebracht. Zip-Lining in Belize. Über 2 Stunden Busfahrt. 2 Stunden warten. 20 Min Zip-Lining. Wir mussten in einem Restaurant bei einem Getränk über 2 Stunden warten. Keine Wifi im Niergendwo. Urlaub ist anders. Nie wieder Meine Landausflüge.

23. Januar 2026

Ein schöner Ausflug mit "Meine Landausflüge"

Wir haben über "Meine Landausflüge" einen Ausflug auf Kephalonia ab Argostoli gebucht. Unsere Reiseleitung Kathrin war super! Sie hat uns die Sehenswürdigkeiten und die Geschichte dieser schönen Insel sehr nahe gebracht und das auf eine unterhaltsame Weise. Danke an Kathrin und dem gesamten Team für diesen wunderschönen Tag. Eine absolute Empfehlung!

10. Oktober 2025

Vorsicht, hier werden sie um ihr Geld gebracht

Vorsicht, hier werden sie betrogen!
Habe einen Ausflug für 4 Personen nach Pamukkale gebucht und würden nicht abgeholt.
Obwohl wir 15 Minuten vor Abholtermin schon vor Ort waren und dann noch eine Stunde gewartet hatten wurde behauptet wir waren zur Abholung nicht da.
Die versprochene Rückzahlung der Anzahlung ist nach 18 Tagen immer noch nicht erfolgt, obwohl sie noch am gleichen Tag erfolgen sollte.

12. Mai 2024

Schiffstour nicht wie gebucht

Leider hat die Schiffstour nicht das geringste gehalten was versprochen wurde. Ausfluegebuchen.com wurde bereits während der Fahrt über dem Misstand informiert. Die Fahrt beinhaltete keinerlei Buchungsinhalte wie Flussfahrt, Schildkröten oder Wasserfall, stattdessen ging es mit ohrenbetäubender Musik aufs Meer. Ich habe mit anderen Gästen gesprochen, die hatten Delfine bzw. weiterer Gast einfache Flussfahrt gebucht, was beiden Gästen ebenfalls nicht bekamen. Zum weiteren hatten wir alle unterschiedliche Preise, einfache Fussfahrt 20€, Delfinfahrt 25€ und wir für Priatenflussfahrt 30€. Man war vom Veranstalter nicht bereit Kaufpreis zu korrigieren. Ich nenne solches Verhalten Betrug und leider hat dieser Mist einen Tag unseres Urlaubs gekostet. Nie wieder Ausfluegebuchen.com!!!

27. Oktober 2023

War der größte Reinfall aller Zeiten

War der größte Reinfall aller Zeiten. Einen Obstgarten gibt es absolut nicht zu sehen, der existiert nicht mal. „Hier Banana“ wurde mitten auf der Schnellstraße bei überhöhter Geschwindigkeit gerufen. Weiter ging es in den Bussen Richtung Canyon mit knapp 30 Leuten pro Bus. Der Fahrer des anderen Bussen schoß mir direkt ins Gesicht mit einer Wasserpistole, also nahm die Hände während er überholte vom Lenkrad…aber so what so Begann die Wasserschlacht und unsere 5 Jahre alte Tocher wurde mit mehr als 10 Litern Wasser übergossen und alle fanden es urkomisch – wir nicht! So hatte man uns im Vorwege versichert es sein ein familienfreundlicher Ausflug! Kurz um wir waren den ganzen Tag pitsch nass. Kann man lustig finden, wenn man sich darauf bewusst einlässt, wir fanden es gar nicht witzig. Unsere Kinder weinten und niemanden störte es! Der canyon war soweit dennoch ganz schön, lediglich die Wasserrohre entlang der Schlucht sind nicht sehr hübsch. Die Regenbogenhöhle ist so viel Regenbogen wie der Mann im Mond im Mond lebt…Mit bunten Lichtern wird es dort bunt und mehr auch nicht. Es gibt weiß Gott schönere Höhlen. Letzten Endes wollte man dann noch, dass wir Gebühren für die Kartenzahlung zahlen und wenn wir das nicht tun, dann würde man uns im Niemandsland sitzen lassen mit zwei kleinen Kindern. Natürlich haben wir uns das nicht Gefallen lassen, zahlten weniger und wurden auch wieder mit zum Hotel genommen. Also Fazit: NIE WIEDER!!

1. August 2023

Vielleicht lieber woanders buchen als bei ausfluegebuchen.de

Es wurden viele in der Beschreibung des Ausflugs versprochene Punkte nicht eingehalten, z. B.
- qualifizierte deutschsprachige Reiseleitung (hier wird mittlerweile, neben mittelmäßigem Englisch, nur noch fließend russisch gesprochen)
- der Eintrittspreis für Myra ist im Preis enthalten - Fehlanzeige, wir mussten den Eintritt noch extra bezahlen
- Rundgang durch die Stadt Demre fand nicht statt, man hatte lediglich kurz für die Kirche Zeit
- das Mittagsbuffet sollte angeblich 30 verschiedene Gerichte bereithalten, was natürlich ein Witz war
- die versunkene Stadt sollte man durch ein Boot mit Glasboden sehen, es gab aber keinen Glasboden im Boot, man hat lediglich ein paar Mauern gesehen, wenn man über die Bootswand geschaut hat
- der Besuch der Onyxfabrik fand nicht, oder erst nach unserem Aussteigen statt
Es ging schon damit los, dass wir 20 min zu früh abgeholt wurden und deshalb keine Zeit mehr hatten, im Hotel zu frühstücken, weshalb wir uns in dem angefahrenen Touri-Café 3 trockene Stückchen Gebäck und 2 Cappuccino für 12 Euro kaufen mussten.
An den Hauptstellen des Ausflugs war am Ende die wenigste Zeit zum Schauen.
Absolut nicht zu empfehlen!
Der Veranstalter hat uns informiert, dass er die Beschreibung mittlerweile angepasst hat, was wir nicht überprüft haben, weil es uns im Nachhinein auch nichts mehr nützt. Alle anderen wissen nun auch aufgrund unserer Bewertung, worauf sie sich einlassen.

16. August 2023

Ausflug Antalya

Der Ausflug in die Stadt Antalya war gut. Leider wurde die Boottour nicht durchgeführt.

15. August 2023

Stornoterror nach 2 Minuten

Ich habe einen Ausflug gebucht und nach 2 Minuten wieder storniert, weil mir vom Hotel abgeraten wurde. Danach gab es Terror per WhatsApp und E-Mail. Derzeit sind wir bei E-Mail 5 und zahlreiche Nachrichten per WhatsApp innerhalb einer Stunde. Sehr aggressiv und unangenehm.

8. August 2023

Schreckliche Erfahrung - Unzuverlässige Abholzeiten und Telefonterror

Ich kann Ausfluegebuchen.com nicht genug davon abraten! Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war absolut miserabel. Wir hatten einen Ausflug gebucht und waren gespannt darauf, aber von Anfang an gab es nur Probleme.

Die geplante Abholzeit war um 09:00 Uhr festgelegt. Doch schon zum ersten Mal änderten sie die Zeit auf 07:40 Uhr und wir waren bereit, darauf einzugehen. Wir haben geduldig gewartet, aber es kam niemand. Dann änderten sie die Zeit erneut, diesmal um eine Stunde später. Wir dachten, vielleicht hatten sie Schwierigkeiten, aber wieder einmal vergebliches Warten.

Es war eine absolute Frechheit! Wir haben immer wieder gewartet, und jedes Mal kam niemand zur vereinbarten Abholzeit. Diese ständigen Änderungen und das Nicht-Einhalten der Abholzeiten waren unprofessionell und völlig unakzeptabel.

Am Ende forderten sie uns sogar auf, ein Taxi zu nehmen. Wieso sollten wir für ihre Inkompetenz bezahlen? Wir hatten unseren Ausflug gebucht, um den Tag zu genießen, nicht um auf unzuverlässige Anbieter angewiesen zu sein.

Leider habe ich die Bewertungen im Vorhinein nicht gelesen, sonst hätte ich niemals bei Ausfluegebuchen.com gebucht. Es scheint, dass unser Erlebnis keine Ausnahme war, sondern eher die Regel. Viele andere Kunden hatten ähnliche Probleme mit den Abholzeiten und dem unzuverlässigen Service.

Was mich am meisten frustriert, ist die Tatsache, dass bis heute keine Abholung stattgefunden hat. Dadurch kam unser Ausflug überhaupt nicht zustande. Ich kann mir nicht vorstellen, wie ein Unternehmen so unverantwortlich handeln kann und die Kunden im Stich lässt.

Insgesamt war meine Erfahrung mit Ausfluegebuchen.com enttäuschend, stressig und verschwendete meine kostbare Urlaubszeit. Ich rate allen potenziellen Kunden dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Es gibt definitiv bessere und vertrauenswürdigere Anbieter da draußen, die ihre Versprechen halten und ihren Kunden den Service bieten, den sie verdienen.

28. Juni 2023

Zuerst wollten wir eine Buggy Safari…

Zuerst wollten wir eine Buggy Safari über diese Seite buchen in Kemer, diese würde uns über WhatsApp abgesagt, da diese anscheinend dieses Jahr abgeschafft wurde. Uns wurde eine Quad Safari angeboten, welche 3 Stunden geht (Fahrtzeit in der Beschreibung 2 Stunden).

Erst wurden wir am Hotel vergessen und mussten den Anbieter nochmal schreiben damit wir abgeholt wurden. Und die Fahrt ging mit Einführung gerade mal 1 Stunde wovon 10Minuten noch Pause waren. Auf dem Rückweg wurde man nichtmal direkt beim Hotel rausgelassen.

Also VORSICHT ist kompletter Betrug und Abzocke.

16. Juni 2023

Vor dem Hotel stehen gelassen

Obwohl wir reserviert hatten, wurden unsere Billete weitergegeben, weil wir uns nich gemeldet haben (wir hatten kein Internet für zwei Stunden). Dann liessen wir die Billete für den nächsten Tag reservieren und wir mussten um 06.00 Uhr vor dem Hotel bereit stehen, um vom Shuttle abgeholt zu werden. Um 07.15 Uhr fehlte vom Shuttle immer noch jede Spur.

10. April 2023

Spontan gebuchter Ausflug

Einfach nur top und absolut empfehlenswert!!
Hatten ursprünglich eine Tour in der Türkei gebucht und unser eigentlicher Reiseanbieter, über welche wir diese gebucht hatten, teilte uns einen Tag 16uhr vor Ausflugsbeginn mit, das die Tour aus organisiertorischen Gründen nicht stattfinden kann und storniert wurde.
Auf der Suche nach Alternativen um den Ausflug doch noch wahrnehmen zu können, stieß ich auf diese Website und schrieb ein paar Emails mit dem wirklich netten Kundenservice.
Bereits ein paar Stunden später hatte ich ein komplett gebuchtes Ticket für unseren kompletten Ausflug (und sogar um einiges günstiger als über unseren vorherigen Anbieter) und es war alles super organisiert. Pünktliche Abholung direkt am Hotel, super Ausflug, nette Reiseleitung und abends wieder sicher im Hotel ohne Verspätungen angekommen. Können diesen Anbieter komplett weiterempfehlen.

5. Oktober 2022

Unmöglich und unseriös!

Unmöglich und unseriös!
Wir haben einen Trip gebucht, der gestern stattfinden sollte. Ich habe am Montag noch einmal nachgefragt, ob das mit der abgemachten Abholung klappt. Ich bekam noch einmal die Bestätigung, dass die abgemachte Uhrzeit passt. Spät abends vor dem Tag, an dem wir den Ausflug machen wollten, kam plötzlich eine Nachricht, dass der Ausflug mittwochs nicht stattfindet und auf Donnerstag verschoben wurde und dass man um Verständnis bitte. Wir sind donnerstags abgereist. Ohne weitere Gründe wurde der Termin quasi storniert und wir saßen dann da. Nie wieder!

27. September 2022

Die perfekte Inselrundfahrt auf Fuerteventura

Fuerteventura ist eine tolle Insel die ich nur jedem empfehlen kann. Wir fliegen seit 4 Jahren zum Kitesurfen nach Fuerteventura und diese Jahr wollten wir mal ein bisschen die Insel erkunden.

Im Internet sind wir dann auf diyowo.de oder besser ausfluegebuchen.de gestoßen. Die Webseite bietet in sehr vielen Ländern Ausflüge an die man direkt buchen kann. Nachdem in Fuerteventura nur ein Ausflug angeboten wird, waren wir etwas skeptisch.

Meine Frau hat dann in dem Büro angerufen und sich erkundigt warum nur ein Ausflug angeboten wird. Hier wurde Ihr gesagt das eben nur wirklich gute Ausflüge ins Programm aufgenommen würden. Dies können wir nun wirklich bestätigen. Die Inselrundfahrt war der Hammer, der Reiseleiter war super und wir konnten den ganzen Ausflug mitgestalten. Wir waren auf Märkten, tollen Aussichtspunkten, haben viel über das Leben der Menschen und die Natur erfahren.

Wir waren ja schon in die Insel verliebt, aber nach dieser Tour kommen wir sicher wieder und machen wahrscheinlich die Tour nochmal.

Wir kennen jetzt zwar nur den Ausflug auf Fuerteventura buchen aber sicher auch bei unserer nächsten Reise wieder auf der Webseite die Ausflüge.

15. Februar 2010

Super Ausflüge in Dubai mit einer tollen Agentur

Ich war gerade mit meiner Freundin 7 Tage in Dubai. Da wir viel sehen wollten hatten wir uns schon vorab im Internet über die Möglichkeiten informiert. Dabei haben wir das Internetportal diyowo.de gefunden. Dort gibt es jede Menge Ausflüge gleich zum buchen und das schon ab Deutschland. Was uns sehr gut gefallen hat, dass die Ausflüge in deutscher Sprache angeboten werden und die Hotelabholung gleich mit dabei ist nicht wie bei anderen Anbietern.
Auch das Servcieteam von diyowo.de hat uns super beraten und für uns die besten Ausflüge ausgesucht.
Da wir schon lange das Hotel Burj al Arab mal sehen wollten haben einen Ausflug mit Stadtbesichtigung und einem Mittagessen im besagten Hotel gebucht.
2 Tage später machten wir dann eine Wüstensafari mit BBQ die echt Spaß gemacht hat. Die Wüste muß man einfach gesehen haben wenn man nach Dubai geht.
Als letzte Ausflug hatten wir dann moch einen Rundflug mit einem Wasserflugzeug gebucht was unseren Urlaub wirklich perfect gemacht hat. Mehr als drei Ausflüge wären auch in einer Woche zuviel gewesen aber so hat es prima gepasst.
Die Reiseleiter waren super freundlich und die Agentur + - 10 Minuten immer sehr pünktlich:-)
Also wenn wir wieder in Urlaub fahren (hoffentlich bald) werden wir wieder über Diyowo in München unsere Ausflüge buchen.

Ein Service den ich allen empfehlen kann.

Grüsse Christian

14. Oktober 2009

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen