Recensione2 da fellow e dopo lo shadowing
Ho già fatto una recensione ma dopo aver fatto il mio primo shadowing mi sento in dovere con riconoscenza di spiegare meglio di cosa si tratta:
Premessa è un'opportunità per chi arriva al traguardo della fellowship :) quindi daje tutta per arrivare a questo traguardo!💪🏼
🚀Che cos'è lo "Shadowing Program" di Aurora Fellows?
✨❗La possibilità di affiancare per 5 giorni nella loro routine lavorativa imprenditori, manager e professionisti di aziende all'avanguardia ed impattanti.
È uno scambio reciproco di visioni ed opportunità; l'ombra può imparare da professionisti di spessore ma potrebbe anche portare una visione e delle idee in più allo stesso professionista.
Perché oltre che essere l'ombra, si viene messi alla prova con delle piccole task per capire quali sono i propri punti di forza e il proprio margine di miglioramento.
Questo ha lo lo scopo di metterci al fianco di questi professionisti e vedere da vicino realtà che ci hanno sempre affascinato ma, ancora più importante, anche approfondire ed esplorare argomenti che non si sono mai trattati❗✨