Petit magasin avec vraiment tous ce qu il faut pêche feeder coup…….. bien conseillé vraiment professionnel c le magasin parfait moi qui allait dans les grandes enseignes et bien plus besoin
Das sagen Bewerter
Je recherchais un ponton pour ma station, j’ai appelé le magasin pour vérifier le stock un samedi matin, réponse rapide, la personne au téléphone super sympathique! Je l’ai commandé dans la foulée et... Mehr ansehen
Poisson d'étain toujours au top !! Malgré un soucis à la livraison des sachets explosés, suite à déclaration du sinistre appel de Tom GUIDEZ qui me dit qu'il allait faire le nécessaire pour remplac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour à toutes et à tous , c'est pour moi le magasin d'articles de pêche le plus complet des alentours et de Lens. L'accueil est au top , si vous avez le bonheur de tomber sur Christophe Guidez vous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le 3 mars 1984 marque la fondation de notre tout premier magasin. Par la suite, le 16 mars 1986, il est déplacé vers un local légèrement plus spacieux afin de pouvoir accueillir une communauté plus importante. Initialement une entreprise familiale, le magasin reste limité dans ses activités. Cependant, au 1er janvier 1998, Christophe GUIDEZ en fait l'acquisition, ce qui entraîne une croissance significative et l'embauche de nouveaux employés. Cette expansion conduit à une extension physique du magasin, lui permettant de continuer à croître jusqu'à aujourd'hui.
Kontaktinformationen
484 Boulevard Albert Schweitzer, 62110, Hénin-Beaumont, Frankreich
- 0321208290
- tom.guidez@aupoissondetain.com
- aupoissondetain.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide emballage papier craft mieux que le plastique de l'année dernière produits au top qui fait la différence et c'est constaté par moi même
Rien à redire les produits sont au dessus du lot

Antwort von Au Poisson d'étain
Parfait vendeur tres serieux repond au…
Parfait vendeur tres serieux repond au mail pour tout question je recommande

Bon professionalisme
Bon professionalisme
Produit de qualité
Je recommande ce magasin

Livrée super vite
Livrée super vite , emballage niquel rien à dire , appâts de qualités

Antwort von Au Poisson d'étain
Commande rapidement prise en compte et…
Commande rapidement prise en compte et livré rapidement . Toujours serieux,et emballage soigné

Antwort von Au Poisson d'étain
Superbe canne prix très attractif canne…
Superbe canne prix très attractif canne magnifique et léger pour des gros leurre
Superbe magasin et donne de précieux conseil

Hardcase roller preston
Très bonne réactivité de l’envoi et de la réception très bon magasin

Antwort von Au Poisson d'étain
rien à dire de négatif sur chris et…
rien à dire de négatif sur chris et sont equipe se sont devenu des amis avant tout

Produits au top
Produits au top , les commandes sont expédiées et livrées très rapidement. Je recommande fortement

Antwort von Au Poisson d'étain
Commande facile à passer suivie d'une…
Commande facile à passer suivie d'une réception rapide. Produits conformes à la commande.

commande sur internet
commande sur internet , envoi très rapide ou vous contact si il y a une rupture, très comptant d’avoir choisi ce magasin quand on ne peut se deplacer

Toujours au top
Christophe et son équipe sont toujours aux petits soins pour leurs clients, leur site internet ne fait pas exception à cette règle. Bravo !

Antwort von Au Poisson d'étain
Poisson d'étain toujours au top !!
Poisson d'étain toujours au top !!
Malgré un soucis à la livraison des sachets explosés, suite à déclaration du sinistre appel de Tom GUIDEZ qui me dit qu'il allait faire le nécessaire pour remplacer les sachets et même plus que ce qu'il devait y avoir. Toujours un plaisir de commander chez vous.
Vraiment parfait.

Antwort von Au Poisson d'étain
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.