Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Bewertungen

1. Augenklinik

Weder Brille noch Lesebrille! Im Augenlaser-Zentrum Düsseldorf korrigieren wir Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung, Alterssichtigkeit & Grauen Star mit modernster Technologie und langjähriger Erfahrung. Wir bieten top-aktuelle ZEISS Augenlaser-Verfahren: SMILE Pro, ZEISS Femto-LASIK, Trans-PRK sowie Linsen-OPs mit ICL und Multifokal-Linsen. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin für einen kostenlosen Eignungstest (Dauer nur ca. 15 Minuten) oder kommen Sie zu unseren Öffnungszeiten vorbei: auch samstags! Wir freuen uns auf Sie!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

100 % zufrieden

Super nettes Personal und eine sehr professionelle Beratung. Mit dem Ergebnis des SMILE Pro Verfahrens bin ich zu 100 % zufrieden.
Reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende.

26. Februar 2026

Klare Empfehlung!

Vielen Dank an Dr. Muqbel und sein gesamtes Team. In der vergangenen Woche hatte ich meinen Lasertermin mit der SMILE-Pro-Methode. Sowohl der Eingriff selbst als auch die Vor- und Nachuntersuchungen verliefen reibungslos und sehr professionell. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis seht glücklich. Eine klare Empfehlung!

23. Januar 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen

Nach langem Überlegen habe ich mich endlich dazu entschieden, meine Augen im Augenlaser-Zentrum Düsseldorf lasern zu lassen – und ich kann nur sagen: Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.

Vom ersten Beratungsgespräch bis zur letzten Nachkontrolle habe ich mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und mir wurde jede Unsicherheit genommen. Man merkt sofort, dass hier der Patient im Mittelpunkt steht.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Dr. med. Ziad Muqbel und sein gesamtes Team. Die Operation verlief absolut professionell und reibungslos. Auch die Nachkontrollen waren hervorragend organisiert und ich wurde jedes Mal herzlich empfangen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Termin in den besten Händen.

Preislich war die Behandlung ebenfalls absolut fair. Ich hatte auch die Möglichkeit, meine Augen im Ausland lasern zu lassen, wie es einige Freunde von mir gemacht haben. Trotzdem habe ich mich ganz bewusst für das Augenlaser-Zentrum Düsseldorf entschieden – und ich würde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen.

Heute kann ich wieder genauso sehen, wie ich es in jungen Jahren konnte. Das Gefühl, morgens aufzuwachen und sofort alles gestochen scharf zu erkennen, ist einfach unbezahlbar.

Ich hoffe natürlich, dass ich die Garantie niemals in Anspruch nehmen muss, weil ich davon überzeugt bin, dass hier hervorragende Arbeit geleistet wurde.

Vielen Dank an Dr. Muqbel und das gesamte Team für die erstklassige Betreuung. Ich kann das Augenlaser-Zentrum Düsseldorf jedem, der über eine Augenlaserbehandlung nachdenkt, aus voller Überzeugung empfehlen. Mehr als verdiente 5 von 5 Sternen!

12. März 2026

Einfach Professionell mit super Ergebnis

Einfach sehr professionell von der ersten Beratung bis zum eigentlichen Lasern und den nachuntersuchung.
Man wird umfassend beraten und alles wird erklärt. Alle Werte mehrfach geprüft und am Ende ein tolles Ergebnis. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

25. Juni 2026

Überglücklich und sehr zufrieden!

Über meinen Partner bin ich zu dem Augenlaser-Zentrum Düsseldorf gekommen. Ich hatte große Angst vor dem Eingriff, aber dank der sehr freundlichen und ruhigen Art der Mitarbeitenden habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die Mitarbeiterinnen als auch der Arzt haben sich alle Zeit genommen, um mir all meine Fragen zu beantworten. Auch die OP verlief angenehmer als erwartet. Innerhalb von weniger als 24 Stunden hat sich meine Sehkraft deutlich verbessert!! Ich bin überglücklich mit der Behandlung und dem Ergebnis. Vielen Dank an das gesamte Team! Ihr macht einen großartigen Job- und habt mir einen absoluten Mehrwert an Lebensgefühl geschenkt. DANKE SCHÖN!

9. April 2026

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Augenlaser-Behandlung. Schon bei der Beratung wurde ich freundlich empfangen und alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet. Der Eingriff selbst war schnell und nahezu schmerzfrei. Bereits am nächsten Tag konnte ich deutlich besser sehen. Das gesamte Team war professionell und sehr hilfsbereit. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

17. April 2026

Super Beratung, perfektes Ergebnis, top Preis

Ich bin mit meiner Augenlaserbehandlung mit Smile Pro absolut zufrieden und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Die Beratung war sehr gut, das gesamte Team war freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Ich habe mich von Anfang an bestens informiert und rundum wohlgefühlt. Die Heilung verlief hervorragend.
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wer also auch darüber nachdenkt: klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

3. Juni 2026

Brillenfrei

Nach vielen Jahren des Kontaktlinsentragens rebellierten meine Augen zunehmend und ich ließ mich bezüglich eines Laser- Eingriffs beraten. Ich informierte mich bei unterschied. Anbietern,aber erst nach dem Gespräch bei Herrn Dr. Muqbel und seinem Team vereinbarte ich einen Termin zur Durchführung.
Bereits beim Betreten des Zentrums fällt einem die Sauberkeit und das moderne Ambiente auf. Der Empfang durch die Mitarbeiterinnen ist sehr freundlich und professionell. Hier liegt der Erstkontakt des Kunden, und so manch ein Praxispersonal im med.Sektor, kann sich hier etwas abgucken.
Professionell, gut gelaunt, und vor allem verständlich erläuterte Dr. Muqbel die verschieden OP -Mögl. und Verfahren.
Die anschließende Abwicklung lief reibungslos und nur 2 Wochen später war ich brillenfrei.Das Bauchgefühl stimmte im Augenlaserzentrum- Düsseldorf vom ersten Moment an, und darum ein großes Dankeschön an Herrn Dr Muqbel und sein Team für mein Mehr an Lebensqualität!👍🏽

17. März 2026

Smile Pro Augenlaser

Meine Behandlung nach der Augenlaser-OP bei Dr. Miquel war einfach hervorragend. Ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Miquel ist unglaublich kompetent, einfühlsam und nimmt sich Zeit für alle Fragen.

Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team – alle waren super freundlich, professionell und aufmerksam. Ich bin rundum zufrieden und würde mich jederzeit wieder hier behandeln lassen!

14. März 2026

Ich wurde mit der Smile-Lasermethode…

Ich wurde mit der Smile-Lasermethode operiert. Die gesamte Zeit hatte ich keine Schmerzen. Die erste Nacht war ebenfalls beschwerdefrei. Bei der ersten Nachkontrolle hatte ich bereits eine 100 prozentige Sehleistung. Ich bin so unglaublich glücklich, keine Brille mehr zu brauchen. Für meinen Beruf ist es ebenfalls super praktisch. Das gesamte Team war sehr professionell und unglaublich freundlich. Vor der Operation wurde ich liebevoll empfangen. Alle Beratungs-, Vorsorge- und Nachsorgetermine verliefen einwandfrei. Alle Fragen wurden ausführlich und zufriedenstellend beantwortet. Ich könnte nicht glücklicher mit dieser Entscheidung sein. Das Laserzentrum in Düsseldorf ist unglaublich kompetent und ich würde mich jederzeit wieder dazu entscheiden, mich hier operieren zu lassen. ☺️👍🏼

19. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (11 Bewertungen)