Auerwittethiel Bewertungen 107

1.4

Enttäuschender Service. Ich habe berechtigt eine Förderung bekommen aus der Not heraus. Ich bin an einer Lösung interessiert nur ist dort niemand erreichbar. Weder Mail Brief noch Telefon.... Mehr ansehen

Eine absolut unseriöse Anwaltskanzlei. Trotz Bewies, dass rechtzeitig gekündigt wurde, versucht diese Kanzlei (durch Druck) Forderungen einzutreiben, die es so nicht gegeben hat! Habe die Kanzlei mehr... Mehr ansehen

Im Nov25 wurde die Kontopfändung und der beantragte Haftbefehl aufgehoben - denn och erfolgte KEINE Mitteilung an die Sparkasse noch an den Schuldner. Bei telef. höflicher Nachfrage am 9.1.26 wurde ic... Mehr ansehen

Komische Sachen bei denen, Bei der Rufnummer vom schreiben (089 5906830) gehen richtig unfreundliche Leute ans Telefon, die versuchen dich zu verarschen.Öffnungszeiten von 9-12 Uhr ! Laut Bandansage... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Nikolaus Auer und Andreas Thiel sind Verbrecher

Nikolaus Auer und Andreas Thiel verhalten sich wie angesehene und seriöse Rechtanwälte, sind das aber nicht. Dies anzocker verdienen tausende Euros pro Monat mit verbrecherische Incasso-Geschäfte in ganz Europa.
Fake-Dating-Websites fordern Geld Benutzern, obwohl nie eine Leistung erbracht ist. AUeWItteThiel übernimt dann die Geldforderung und bedroht Bürgern in ganz Europa!

17. Juni 2024

Sowas von unprofessionell.mach jetzt…

Sowas von unprofessionell.mach jetzt schon seit 26.4.2024 mit denen rum per email und Telefon,heute hieß es auf einmal es wer ein Schreiben zwecks ratenplan verschickt wurden per Post am 30.4.2026 bei uns kam nix an.als ich das sagte und ihnen mitteilte das bis das Schreiben kommt und von denen bearbeitet ist es ja wieder ca.14 Tage dauert ,wurde einfach aufgelegt.die zwingen einem ja ein P-Konto zu machen und privat Insolvenz.da will man seinen Mist bezahlen und bekommt so Steine in den Weg gelegt ….sigma sollte sich andere Anwälte suchen

7. Mai 2024

Schlimmer geht es nicht mehr

Jetzt muss man die sogenannten Rechtsanwälte verklagen. Da diese eine doppel Pfändung durch geführt haben. Die haben versucht vom damligen Arbeitsgeber Geld zu bekommen, trotz man die Aussteuerunterlagen zukommen lasst, haben sie zusätzlich noch das Konto gefändet. Um eine lösung zu finden, wurde man wie dreck behandelt. Trotz die Rechnung bezahlt hat, schaffen sie nicht beide Pfändung aufzuheben. Das Geld was sie zuviel gepfändet haben haben sie nur einen Teil zurück gezahlt.
Ich hoffe das die mir nie über den Weg laufen. Ich hoffe das sie durch die Klage mal einen richtigen denkzettel bekommen und hoffe das sie durch ihre fehler mal ihre Lizentz verlieren.
Keider musste man hier einen Stern vergeben

26. April 2023

Auer Witte und Thiel hier sind die Verbrecher

Anruf bei Auer Witte und Thiel ist ein Desaster und sowas von unseriösem Verhalten eines Anwalts ist mir noch nie unter gekommen. Ein anderer Namen eines Geldeintreibers und Geld Scheffler ist Auer Witte und Thiel.
Hier werden keine Lösungen auf sozialer Ebene getätigt, nein hier wird man erfolgreich ignoriert bis einfach eine Pfändung Deines Kontos erfolgt. Das so eine Anwaltskanzlei handhabe hat in unserem Rechtstaat walten und schalten zu dürfen wie sie will, finde ich sehr bedenklich!
Auer Witte und Thiel - hier werden sie fertig gemacht!

19. April 2024

Die Nullnummern blicken gar nichts

Die Nullnummern blicken gar nichts. Eine unberechtigte Forderung der Paidwings AG zu versuchen bei mir einzutreiben wird nicht funktionieren. Nach einigen Anschreiben über fast 1Jahr wurde das Ganze an ihre sogenannte Prozessabteilung weitergeleitet. In der Hoffnung das nun endlich der lang erwartete Mahnbescheid käme, erhalte ich eine weitere E-Mail nicht von der Prozessabteilung sondern wieder ein erneutes Erinnerungsschreiben, das da noch 184 Euro offen seien, die ich doch bitte noch begleichen soll. Das ganze jetzt in der Wiederholung nach dem Motto des Films "und täglich grüßt das Murmeltier". Was für Anwälte sind dort am Werk?

10. April 2024

Nicht bezahlen für den Abschaum in…

Nicht bezahlen für den Abschaum in Anzügen.
Paidwings ,Fairmount und Auer Witte Thiel sind die Achse des Bösen.
Wahrscheinlich bei 60 Anwälten,sind ganz sicher jede Menge dabei, die mit Ach und Krach durch die Prüfung gekommen sind.
Da bleibt halt nichts anderes über als einen Packt mit dem Teufel zu schließen.
Fazit .... man sollte sich besser niemals begegnen.

6. März 2024

Die größten Betrüger überhaupt

Die größten Betrüger überhaupt. Obwohl der offene Betrag komplett beglichen wurde hat Auer Witte und Thiel 2 Monate gebraucht um die Pfändung bei der Bank raus zu nehmen. Das überzahlte Geld wurde mir nur anteilig zurücküberwiesen, weil AWT eine Aufwandsentschädigung einbehalten hat. Am Telefon rotzfrech, wenn ich ein Problem damit hätte solle ich klagen!

9. Januar 2024

Wenn man sich ein Eigentor schießt…

Tja, wer nicht hören will, muss fühlen….
Kredit von Sigma, konnte ich dann nicht mehr begleichen da Insolvenz Antrag. Alle Gläubiger haben zugestimmt, nur Auer Witte Thiel nicht. Mahnungen, Vollstreckungsbescheid, Gericht… nochmal gut 2000-3000€ Extra kosten… wo am Ende die Anwälte bzw. die Bank drauf sitzen geblieben sind.
NULL Kommunikation, kein einlenken.
Die Sigma Bank sollte sich mal nach neuen Anwälte umschauen.

13. Dezember 2023

English

English - I keep getting emails from this lot advising I owe money that I know nothing about. Never been on any of their so called sites. Would say I’m somewhat confused 😂😂 but I’ve had this before with another one of their clients called C-Date I think it was. Just told them to f*ck off and take me to court. Never heard back from them again 😂😂

They claim to have my IP address?? They might have an IP but it isn’t mine. I use VPN 24/7 and Private relay so will be interesting to see what happens next.

As for court action that people keep mentioning, they have no legal standing in the UK FACT. We are no longer part of the EU so the law doesn’t apply to us and would cost them bloody thousands of pounds to peruse. They would also have to get a court order from your ISP to release your personal information. No English court would entertain this given that they are on a scammer alert site and are being investigated by action fraud and national crime agency.

SO MY ADVICE IS DO NOT PAY THESE LOW LIFE SCUM BAGS A PENNY. CANCEL YOUR CARDS. CHANGE BANK ACCOUNTS AND IF THEY DO TAKE MONEY DISPUTE IT WITH YOUR BANK IMMEDIATELY.

Apart from that just block their emails and don’t even respond or tell them to F*CK OFF.

Verpiss dich 😂😂

Good luck.

German - Ich bekomme immer wieder E-Mails von dieser Gruppe, in denen mir mitgeteilt wird, dass ich Geld schulde, von dem ich nichts weiß. Ich war noch nie auf einer ihrer sogenannten Seiten. Ich würde sagen, ich bin etwas verwirrt 😂😂, aber ich hatte das schon einmal bei einem anderen ihrer Kunden namens C-Date, glaube ich. Ich habe ihnen nur gesagt, sie sollen sich verpissen und mich vor Gericht bringen. Habe nie wieder etwas von ihnen gehört 😂😂

Sie behaupten, meine IP-Adresse zu haben? Sie haben vielleicht eine IP, aber es ist nicht meine. Ich verwende VPN rund um die Uhr und Private Relay, daher wird es interessant sein zu sehen, was als nächstes passiert.

Was die gerichtlichen Schritte angeht, die die Leute immer wieder erwähnen, so haben sie im Vereinigten Königreich FAKT keine Rechtsbefugnis. Wir sind nicht mehr Teil der EU, daher gilt das Gesetz nicht für uns und es würde sie Tausende von Pfund kosten, es durchzulesen. Sie müssten außerdem eine gerichtliche Anordnung Ihres ISP einholen, um Ihre persönlichen Daten herauszugeben. Kein englisches Gericht würde dies akzeptieren, wenn man bedenkt, dass sie sich auf einer Betrüger-Warnseite befinden und von der Betrugsbekämpfungs- und nationalen Kriminalbehörde ermittelt werden.

Deshalb rate ich Ihnen, diesen Abschaumbeuteln mit geringer Lebensdauer keinen Pfennig zu zahlen. KÜNDIGEN SIE IHRE KARTEN. ÄNDERN SIE DIE BANKKONTEN UND WENN SIE GELD ABGENOMMEN SIND, SCHEITERN SIE SOFORT BEI IHRER BANK.

Abgesehen davon blockieren Sie einfach ihre E-Mails und antworten nicht einmal und sagen ihnen auch nicht, dass sie F*CK OFF sollen.

Verpiss dich 😂😂

Viel Glück.

6. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (107 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen