Hä hier stimmt doch etwas nicht auf trustpilot …. Die Kommis sind oft so merkwürdig geschrieben und jetzt eben wurde eines doppelt gepostet. Dann höre ich ganz of dass viele ihre Einlagen schon wi... Mehr ansehen
Attiora läuft seit Monaten! Das Video mit dem angeblichen Schauspieler wurde widerlegt. Der Ersteller wurde von einer anderen Plattform bezahlt um diese Lügen zu verbreiten 😂. Ich konnte damit... Mehr ansehen
Jede Bewertung der letzten 48 Stunden ist Fake und stimmt nicht...! Attiora tätigt keine Auszahlungen und es ist eine Unverschämtheit dass Bewertungen abgegeben werden und man darin erwähnt dass all... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechte Qualität und Rückgabebetrug
Die Qualität des Produkts war so schlecht, dass sich bei der Montage die Schrauben lösten und das Gatensofa wackelte. Aber das ist noch nicht alles. Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bearbeitungsgebühr von 30 Euro erlebe, die dem Käufer für eine Rücksendung aufgrund von Problemen mit der Produktqualität berechnet wird. Das Wichtigste ist, dass diese Information nicht in der Beschreibung des Rückgaberechts des Kunden enthalten ist, was ein klarer Betrug ist!
Bloß nicht hier kaufen!
Auf E-Mails wird nicht wirklich geantwortet.
Erst nach drei unbeantworteten EMails und der Aufforderung eines Rücksendungsetiket kam dann endlich mal eine Rückmeldung, in welcher ziemlich unfreundlich behauptet wurde, das man mir geantwortet hätte, ich mich im Gegenzug nicht zurück gemeldet hätte.
Auf meine Bitte mir die fehlende Aufbauanleitung zukommen zu lassen, wurde nicht eingegangen.
Nach der einzigen und super unfreundlichen Antwort durch atiaro habe ich weitere drei Emails geschrieben und bisher nach wie vor weder eine Rückmeldung noch die Aufbauanleitung erhalten.
Ich habe also weder ein Rücksendeetiket erhalten, noch die Aufbauanleitung und auf meinem Balkon stehen jetzt seit Wochen unaufgebaute und somit nicht nutzbare Möbel rum.
Ich würde jedem abraten hier zu kaufen!
Sie sind Verbrecher
Sie sind Verbrecher, sie haben mich bestohlen. Aber danke an „recoveryTrade.net“ für die Hilfe, meine gestohlene Investition zurückzubekommen
offline
Die Seite ist offline, die eingezahlten Gelder weg.
Aber fallt nicht auf die Angebote von Leuten rein, bei denen ihr persönliche und Finanzdaten angeben müsst, um angeblich euer Geld doch noch ins Wallet zurück zu holen.
DAS KÖNNEN DIE NICHT! Die fischen nur nach euren Daten! Macht es nicht noch schlimmer als es eh schon ist.
war schon immer ein Scam
Endlich kann man seine Meinung über dieses Unternehmen schreiben, ohne dass die den Eintrag sperren lassen.
Denn ich habe schon vor einem halben Jahr mehrfach versucht euch davor zu warnen, dass es ein Scam ist!
Wer da sein Geld verloren hat ist selber Schuld oder war von den hohen Renditen mehr als geblendet.
Hier noch mal die Fakten:
- CEO ein Schauspieler
- die Bilder vom Büro und Gebäude passten alle nicht zusammen
- die hatten keine Lizenz es war nur eine Registrierung
- sie hatten viele Profihändler, mit was haben sie aber gehandelt???
Einfach nur Lug und Trug und it…
Einfach nur Lug und Trug und mit Milliarden verschwunden 😡
Ich habe nie in Attiora investiert
Ich habe nie in Attiora investiert, aber hier gibt es einen haufen negative Fakebewertungen die darauf abzielen ein Produkt von einer anderen Scam Seite zu kaufen mit dem leeren Versprechen das man sein Geld zurück erhalten würde!!! Leute seit nicht blöd!!! Fallt nicht auf diese Scammer rein!
War nur eine Frage der Zeit
War nur eine Frage der Zeit, bis die offline gehen...
Hat eine Weile funktioniert
Hat eine Weile funktioniert, bis es vorbei war.
Jetzt ist es vorbei!
Gier frisst Hirn
Auch ich bin meine Einlage los, Gier frisst eben Hirn.
Allerdings habe ich auch mit Geld gespielt, was ich bereit war zu verlieren (und das war nicht wenig).
Und nicht diesen Bewertungen glauben, die Euch vorgaukeln euer Geld zurückzuholen. Das funktioniert genauso wenig und ihr investiert in nichts. Schreibt das Geld ab und genießt das Leben.
Hallo also erstmal
Hallo also erstmal, jeder der hier bei Attiora betrogen wurde, hat doch nicht wirkliche daran geglaubt, das dies funktioniert. Sorry aber wär einfach an jemanden Geld rausgibt ohne mal darüber nach zu denken und mit soviel Rendite, da weiß ich auch nicht mehr weiter.
Ich weiß es gibt sehr viele Bekannte und Freunde, die haben sich eine Firmenvorstellung angesehen und sind hin und weg gewesen, darauf hin, wurde man natürlich von allen angesprochen und schon war man in dem Rad gefangen.
Also ich ich kenne Attiora und glaubt mir es gibt noch so viele da draußen. Lasst euch nicht darauf ein, das System funktioniert ein paar Monate und weg ist es.
Ich selbst lerne alles selber über ein richtig gute Plattform, wo man auch sein Investment selbst bestimmen kann und auch sein Geld in der eigenen Hand hat. Diese Plattform will kein Geld von dir sondern das Unternehmen zeigt dir wie es richtig geht und gibt sehr viele Tipps weiter.
Also gebt lieber bisse was im Monat für eine gute Plattform aus anstatt zu denken das mit dem schnell Geld System funktioniert. Es ist immer wichtig sein Geld in der eigene Hand zu haben und zu wissen wo man investiert.
Liebe Grüße
Hä hier stimmt doch etwas nicht auf…
Dann höre ich ganz of dass viele ihre Einlagen schon wieder zurück bekommen hätten über irgendwelche Organisationen.
Hat sich irgendjemand nochmal bei Attioragroup registriert und der Anleitung gefolg? Mann soll wohl nochmal 500$ einzahlen und die Transaktion id’s durchgeben und bekomme wohl dann seine Einlagen wieder….
Hat das jemand probiert?
Seite offline
Fake ist 100% abzocke
Großer Betrug
Was hier abgezogen wurde ähnelt sehr stark "One Coin", Summen die wahrscheinlich über den 8 Stelligen Bereich gehen, wurden hier von den Investoren geklaut. Ich selber habe hier nicht investiert, weil mir das ganze zu Unseriös war, ich wünsche jeden, der hier sein Geld verloren hat, viel kraft und viel erfolg sein Geld wieder zu bekommen.
Attiora hat einen geplanten Scam hingelegt - fallt nicht auf solche Betrüger herein, die euch euer Geld mit dem Versprechen extrem hoher Renditen aus der Tasche ziehen.
Attiora hat eine ganze Weile mit satten Rewards ausgezahlt und innerhalb einer Woche einen geplanten Scam hingelegt. Zunächst gab es vermeintlich technische Probleme mit den Auszahlungen, an denen aber mit Nachdruck gearbeitet würde. Als angeblicher Ausgleich wurde ein neuer Investplan mit 8% täglich aufgelegt - und das zu einem Zeitpukt, an dem der Bitcoin einen absoluten Einbruch erlebte. Schlussendlich wurde die Homepage an dem Tag, an dem die Auszahlungen wieder funktionieren sollten, vom Netz genommen und die Inhalte der offiziellen Telegramgruppe gelöscht.
Dafür konnte man am gleichen Tag noch die neue Homepage der Betrüger im Netz sehen, die nun unter der Adresse attioragroup.com aufgerufen werden konnte (bisher attiora.com).
Selbst wenn euch das Angebot der hohen Renditen absolut lockt, denkt bitte daran, dass hohe Renditen immer mit einem sehr hohen Risiko erkauft werden und ihr unterm Strich euer investiertes Geld komplett verlieren könnt - auch wenn das Unternehmen auf den ersten Blick sehr seriös und glaubwürdig zu sein scheint.
Bitte zeigt auch die Mitbewerber an…
Bitte zeigt auch die Mitbewerber an wegen
Beihilfe zum betrug zum Beispiel Niko Mann
Oder Niklas Beck ich bitte jeden dies zu machen von attiora werdet ihr kein Geld
Sehen aber die **** sollen wenigsten ordentlich bestraft werden