J'ai mis 2 étoiles car le vendeur répond rapidement et tous mes produits ont été remboursés. Mais les produits reçus venaient directement de Chine, ils n'étaient pas conformes à leur description, l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PAS DE REPONSE PAR MAIL AU SUJET DE MES COMMANDES ET QUAND JE VAIS LES RECEVOIRS UN VRAI MANQUE DE RESPECT VIS A VIS DE L ACHETEUR POURQUOI ENVOYER DES MAILS POUR REMERCIER RIDICULE FAITE PLU... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai acheté une attelle pour mon genou. Après avoir essayé plusieurs modèle attelle-solution ma enfin fourni celle qui marche. A chaque partie de padel je ne peux plus m en passer. Site pro service cl... Mehr ansehen
Arnaque signalé auprès de 50 millions de consommateur. Il est noté nul part que les produits sont made in china. De plus, ils ne respectent pas la législation Française concernant les étiquettes... Mehr ansehen
Préservez vos articulations grâce à nos solutions de maintien adaptées à vos douleurs pour un usage quotidien ou sportif.
Rue du parc 19, 2300, La Chaux-de-Fonds, Schweiz
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
UN VRAI MANQUE DE RESPECT VIS A VIS DE L ACHETEUR
POURQUOI ENVOYER DES MAILS POUR REMERCIER
RIDICULE FAITE PLUTOT VOTRE LIVRAISON

Antwort von Attelle Solution
Je rejoins les autres avis .Malheureusement ,je n en avais pas lu.Aucun suivi de colis ,mauvaise qualite (made in China ),le tout pour 23 € ..A fuir !!

Antwort von Attelle Solution
Reçu un produit de qualité très médiocre (Ceinture de maintien lombaire) qui consiste en trois élastiques et deux velcros donc la ceinture ne tient pas en place et ne maintient rien. Donc, retour (payant) à l'expéditeur en espérant que le remboursement sera plus rapide que l'expédition. Je déconseille forment ce marchand.

Antwort von Attelle Solution
Arnaque signalé auprès de 50 millions de consommateur.
Il est noté nul part que les produits sont made in china.
De plus, ils ne respectent pas la législation Française concernant les étiquettes et les matières.
Livré sans notice de préconisation.
Produit inutilisation car j’ai peur d’aggraver ma pathologie finalement.
Je considère que c'est de l’abus de confiance, de l’arnaque pure, j’ai acheté une orthèse pour les doigts et mains, supposé être de très bonne qualité, j’ai reçu de chine..des gants qui ne valent à peine 2€ pour plus de vingt euros. Je déconseille fortement çe site qui joue sur les problèmes de santé de personnes vulnérable, avec une excellente présentation de leurs produits qui au bout du compte ne valent et ne servent à rien,et qui coûtent une fortune.

Antwort von Attelle Solution
je répond a Attelle.fr sur l'attelle d'épaule donc vous dite que votre attelle que j'ai acheter ai conforme et bien je l'ai monter a mon kiné qui a un diplome de prothésiste orthésiste m'a bien expliqué qu'il y a un gros probléme car moi ayant une carrure forte et bien avec la taille qui me va votre attelle déjas ne serre pas le haut du bras mais le comprime car trop petit de circonférence et de plus le coté épaule ne tien rien car enne ne serre pas l'épaule et sans oublier la sangle elle irrite bien la peau et fait une réaction cutannée et de plus une attelle doit etre faite sur des modéle européenne et non asiatique et doit etre fabriqué par des prothésiste orthésiste pro et pas des usine a la chaine en chine car elle ne sont pas verifier donc j'avaix raison produit de mauvaise qualité et si vous n"étes pas prothésiste odthésiste vous ne pouvez pas ditre que ces des produit de bonne qualité
Le site est .fr mais au final c'est basé en Suisse... les produits sont expédiés direct de Chine. Arnaque! mon produit était vendu 19€ et sur le colis est noté 2€70. Sacrée marge + surcout de la banque car issu hors UE. Passez votre chemin ou allez direct sur Temu and co.

Antwort von Attelle Solution
Le site se dit suisse, on découvre à l'expédition que le produit est livré depuis la Chine ! Le délai est donc long et le produit de qualité très médiocre. L'impression de se faire berner.
Jai découvert au moment de l'expédition que le produit viens de chine, belle arnaque, sachant que j'ai retrouvé le produit sur temu 4x moins cher, merci a google de mettre ces sites pourris en avant.
Site désespérant.
La qualité est nulle,comme les produits sont made in china!!!! Les tailles ne correspondent pas du tout.
Colis plastique arrivé déchiré...ma paire de semelles orthopédique....est arrivée AVEC UNE SEULE SEMELLE QUI NE VA PAS...Bravo !!!
Et pour retourner une genouillere beaucoup trop serrée malgré les mesures prises....je DOIS PAYER LES FRAIS DE RETOUR ALORS QUE LE MODELE NE CORRESPOND PAS. Ils ne répondent pas aux mails...site A FUIR.JUSTE BON A PERDRE DE L ARGENT !!!!

Antwort von Attelle Solution
Produit bas de gamme qui vient de Chine à 4,99€ avec la livraison gratuite sur plusieurs site, revendu et expédié de Chine et non de France à 35€ avec les frais de port, soit 7 fois plus cher.
Une plateforme de vente en ligne bien déguisée.
J ai commandé 3 articles d ortheses pour les orteils. Un seul sur les 3 m a ete livrée aujourd'hui 7 oct 2025. Et pour le moment leur reponse est qu ils m ont tout livré. J ai insisté, j attends leur reponse.
Je constate qu on m a fait payer au prix europeen des articles venant en direct de chine. Ils se font passer pour des français ou des suisses, qu ils ne sont pas.
C est des manières d escrocs.
+ 15j
J ai enfin ete livre de la totalité de la commande.
Mais je reste du même avis.
Ce site fait payer au prix fort des articles qu on trouve sur une plateforme de vente à un prix divisé par 5. On est pas averti qu on achète en chine. C est une forme d escroquerie car si ça a ait ete indiqué, je n aurais pas commandé.
On Est pas averti que ça mettra 3 semaines non plus.
Je ne recommande pas ce site.
Site pseudo francais pour des produits made in chiná et expédié depuis la Chine une vraie arnaque...on trouve les mêmes produits bien moins cher je pensais que ce serait de la qualité et c'est pas le cas...

Antwort von Attelle Solution
Pas du tout satisfaite. Je viens de recevoir ma commande et souhaite la retourner. Impossible de faire un retour et être remboursé. Je ne suis pas contente... Grosse arnaque, achetez français ou européen. Stop les arnaques made in china !

Antwort von Attelle Solution
J ai reçu la commande sans aucun emballage ni notice
La ceinture massante et chauffante etait livrée sans batterie externe et en plus elle ne chauffe pas
Sav reactif certes mais incapable de répondre aux questions
Je ne recommande pas du tout

Antwort von Attelle Solution
Comme beaucoup d'autres je me suis fait avoir!Nulle part lors de la commande ou dans les CGV il est indiqué que les produits viennent de Chine et vont mettre des semaines à arriver dans ma boite aux lettres,si ils arrivent!!!!!
Mise à jour:Voilà le colis vient enfin de quitter la Chine,après une semaine!Si j'avais commandé directement chez Aliexpress ou Temu ça m'aurait coûté beaucoup moins cher et le colis serait en transit depuis longtemps!
Et des frais bancaires en plus!Pour achat à l'étranger alors que nulle part c'est indiqué lors de la commande.
Fuyez ce site de vente en ligne!!!!!
Je recommande grandement ce site ! Site internet au top, très intuitif et facile d’utilisation. Tout est bien expliqué avec un service d’aide au top ! Rien à redire je conseille grandement ce site très professionnel.
J'ai commandé une semelle orthopédique . Livré dans les temps . satisfait👍
Article conforme au site. Similaire à ce que nous pouvons trouver en parapharmacie ou enseigne de sport mais livré dans sa boîte à lettre. Délais raisonnable
Je comprends difficilement certains commentaires ; très bonne expérience pour ma part. Attelle conforme à mes besoins et prix abordable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.