Atornix Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Guten Tag Ich habe die Meinungen von Ihnen allen gelesen und beschlossen, meine eigene Meinung für Sie und andere zu schreiben. Ich kann sehr gut verstehen, dass das Problem des Ungelöste... Mehr ansehen

Das Jobcenter hat eine zu 90% falsche Entscheidung gegen mich getroffen. Aber das ist wirklich eine schreckliche Statistik. Innerhalb eines Vierteljahres reichte ich Fünf Widerspruch bei Jamcent... Mehr ansehen

Top Service. Habe meinen Bescheid per Handy hochgeladen. Dieser wurde geprüft. Fehler wurden entdeckt und sofort an den Anwalt übergeben. Alles ohne Kosten!! Widerspruchsverfahren wurde eingeleitet.... Mehr ansehen

Viele Bescheide sind fehlerhaft. Plötzlich wurde mein zu zahlender Unterhalt nicht mehr vom Einkommen abgesetzt und Miete nur zu 60% übernommen. Und wenn man nurnoch 50 Euro zum leben hat, ist man ga... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen & Verwaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Egal, ob arm oder reich – jeder hat mal Ärger mit seinem Vermieter, Arbeitgeber, Konzernen oder Behörden. In diesen Situationen sind wir für Sie da: Bei Atornix erhalten Sie kostenlos und schnell eine Einschätzung Ihres rechtlichen Problems und die dazu passende Lösung.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

10Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Es ist viel besser und schneller Digital alles hochzuladen. Mann spart sich den Weg zum Anwalt und dadurch auch Zeit und Fahrtkosten. Es ist super angenehm, sofort eine Nachricht aufs Handy zu bekommen , anstatt Unterlagen zu kopieren und diese zu versenden. Bis jetzt wurden alle meine Anliegen schnell bearbeitet und gelöst.

Ich bin super glücklich, da es mir viel Stress abnimmt . Ich kann mich so aufs wesentliche konzentrieren.

Daumen Hoch 👍 und 5/5 Sterne ⭐️

21. April 2020

Das kostenlose Erstgespräch erfolgte…

Das kostenlose Erstgespräch erfolgte super schnell.
Der Rechtsanwalt war wirklich kompetent und hat sich genug Zeit für mich und meinen Sachverhalt genommen. Mir wurden meine Rechte und auch Pflichten gut erklärt (Arbeitsrecht, Thema Kurzarbeitergeld). Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt, zudem hatte ich nicht das Gefühl das mir hier eine teure Dienstleistung angedreht werden will. Mir wurden erstmal Tipps mitgegeben wie ich mich zu Verhalten habe und sollte es sich dann noch nicht klären, würden die nächsten (kostenpflichtigen) Schritte eingeleitet werden. Toller Service, kann ich jedem wärmstens empfehlen.

7. April 2020