Unternehmen hat geantwortet
Servizio eccellente massima efficienza e soprattutto quello che molti non sanno che quando hai internet con i gestori tradizionali soprattutto per chi vive in campagna come noi quando non c'è luce pe... Mehr ansehen
Atomo Networks per me è il massimo e ineguagliabile,sono cliente da più di 8 anni e mi trovo benissimo,ho traslocato da 1 giorno e loro sono intervenuti subito oggi nel nuovo appartamento,gli operator... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scelto Atomo Networks per la mia connessione in fibra a 2.5 Gbit, ed è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. È il primo provider a offrire una rete in fibra proprietaria qui in... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Via Corsitti, 17, 90042, Borgetto, Italien
Top professionisti nel settore
Adeguato servizio dal punto di vista tecnico. Dal punto di vista commerciale un pò meno : la fatturazione in abbonamento avviene con cadenza TRIMESTRALE ANTICIPATA . Tale peculiarità viene sapientemente taciuta in fase di approccio commerciale e scritta in un trafiletto a cap. 8.2 del contratto :
*8.2 Per i profili Home e Business, il pagamento dei corrispettivi periodici saranno fatturati da Atomo con cadenza trimestrale anticipata* .
Inoltre a specifica domanda in fase preliminare il personale ha risposto che non erano previste eventuali penalità in uscita . Scopro ora che PRIMA DEI 24 MESI dall'inizio del contratto E' PREVISTA INVECE UNA PENALITA' di circa 60 € e un recupero di TUTTI GLI SCONTI , cosa che seppure legittima bisognerebbe dire PRIMA .

Antwort von Atomo Networks
I don't speak much Italian, so it was helpful that Antonio was able to communicate in English so that the translation process on my side wouldn't slow us down.
From the initial contact, to the installation, everything went well and the internet has been working very well in my house.

Antwort von Atomo Networks
Serietà, professionalità ed alta qualità .
Personale molto preparato,educato e veloce nella risoluzione dei problemi .
Raccomanderò sicuramente la vostra azienda .

Antwort von Atomo Networks
Molto professionali, ottima tempestività a risolvere qualche problema.

Antwort von Atomo Networks
Cliente da 9 anni, sempre meravigliato dalla prontezza alle chiamate in assistenza! Quoto 5 stelle hai tecnici installatori, in particolare 3 anni fa dove mi hanno portato il cavo e router dove mi veniva piu comodo senza fare storie e senza extra. Inoltre alcuni pochi problemi risolti in remoto in modo celere e professionale.
Da notare che chiamando il numero dedicato risponde un operatore preparato e immediato.
In passato sono stato con telecom ecc e mai avuto tanta professionalità, gentilezza e serietà come Atomo Network! Complimenti! Lo raccomando.

Antwort von Atomo Networks
Avevo un problema alla connessione e telefonicamente l’hanno risolto. L’assistente è stato molto cordiale e comprensivo.
Tempestivi nella risoluzione dei problemi e servizio supporto al cliente top 🔝
Serietà, professionalità ed assistenza di altissima qualità! Il massimo tra gli operatori di prossimità.. e non solo!
Ottimo, tecnici preparati , educati, linea velocissima 2500 mega wow
Salve sono un cliente atomo, devo dire che sono ragazzi educati, e prontissimi a risolvere qualsiasi problema, e sono sempre disponibili in qualsiasi orario

Antwort von Atomo Networks
Ottimo servizio, personale sempre disponibile e affidabile, rete super stabile.

Antwort von Atomo Networks
Sono competenti nel l oro lavoro oltre a essere gentili e disponibili
Azienda fantastica, innovativa, seria e disponibile. Qualità del servizio ottima.
Team eccellente. Tempo di attesa durante la chiamata brevissima. Interventi rapidi, messa a disposizione e cordialità da 5 stelle.
Ottimo Servizio Clienti, problema di navigazione internet risolto in tempi brevi. Disponibili anche tramite assistenza remota, hanno eseguito delle configurazioni sul mio router che mi ha permesso di ottimizzare la latenza dei giochi sulla mia console

Antwort von Atomo Networks
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.