Estimados señores y señoras Les solicité tres cartuchos de Tinta para una impresora HP PSC 1410 del año 2001. El pedido tardó 24 horas en horario laborable desde que lo pedí con dos días festivos.... Mehr ansehen
Mi impresora vuelve a imprimir después haber quedado bloqueada por varios años. Los dos tinteros C y Y funcionan con los otros tres originales, todo bien.
Ya hace un tiempo que realice la compra de cartuchos para una impresora brother y otra canon para fotografias domesticas y transcurrido este tiempo puedo decir que realmete los cartuchos a parte de se... Mehr ansehen
son rapidísimos en la entrega, y los cartuchos son buenos aguantan mucho, llevo ya 3 pedidos,. ¿eh comprado por otras empresas y no valen nada, estos dan la talla, que sigan a sí,.
Tienda online de venta y distribución de cartuchos de tinta para impresoras inkjet o toner para impresoras láser y otros productos para impresoras. Recibirás cómodamente tus pedidos a precios mucho más baratos que en las tiendas de tu ciudad. Te ofrecemos una compra cómoda y rápida.
Spanien
- atodatinta.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No me ha llegado el pedido
Trouble free purchase as always.
Siempre Satisfecho, pero en esta última algo fallo
En esta ocasión no quede muy satisfecho, ya que en otras ocasiones venía perfecto, sin embargo en esta ocasión se ve que eran rellenados de 2 mano y venían todo lleno del polvo de la tinta por fuera, es la primera vez que me paso, en todas las veces anteriores mi satisfacción era del 100%
En el servicio con la rapidez que se…10
En el servicio con la rapidez que se sirve, la calidad para mí es muy buena, y el precio súper bien.
Fácil y rápido
Perfecto. Rapidez, información constante de la situación del envio. Fantástico!!
Calidad y rapidez
Llevo varios años comprando en esta tienda por su calidad en los productos y rapidez a la hora de entregarlos.
Desde el pasado 6-2-2024 envíe correo…
Desde el pasado 6-2-2024 envíe correo por pedido recibido. En la web se oferta unos contenidos de cartucho que espero me aclaren con los contenidos recibidos para 500 hojas y 200 hojas.
Siempre contento con sus cartuchos y su…
Siempre contento con sus cartuchos y su servicio.
Rápido y barato
NO FALLA NUNCA Y ES RÁPIDA EN ENVIAR…
NO FALLA NUNCA Y ES RÁPIDA EN ENVIAR LOS PEDIDOS
Servicio correcto.
Servicio profesional
En general, estoy satisfecha con el servicio prestado y la atencion mostrara. Considero que habeis actuado con profesionalidad.

Antwort von Atodatinta
Envío rápido y todo perfecto
El envío fue super rápido y todo correcto.
La atención telefónica muy buena también. Lo recomiendo!

Totalmente recomendable
Hice un pedido y lo recibí muy rápido, uno de los cartuchos venía defectuoso, llamé y en 24 hrs. me lo repusieron buen precio. Muy recomendables.

Me enviaron el pedido rápido
Me enviaron el pedido rápido
El problema tengo en que el ordenador ha dejado de reconocer la impresora después de ponerle los nuevos cartuchos