At Baupaw Bewertungen 5

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Grundsätzlich sehr zufrieden

Grundsätzlich sehr zufrieden, der Anhänger funktioniert gut. Einen Stern Abzug, weil die Lieferung fast zwei Wochen gedauert hat. Das Produkt selbst ist aber top, meine Katze trägt ihn problemlos am Sicherheitshalsband.

8. April 2026

Keine Lieferung bekommen und Geld weg. Einfach gesagt Finger weg von diesen Unternehmen

Habe mich nach langen hin und her doch entschlossen, 3 Bänder für meine Lieblinge zu bestellen. Doch diesmal hätte ich auf mein Bauch Gefühl hören sollen. Laut Homepage ein Österreichischer Unternehmen und Produkt, die Bewertungen durch gelesen und haben überzeugt, dass war ein Fehler. Ok dann bestellt, bezahlt und laut Lieferzeit ca 7 Tage.
Das Warten hat angefangen und die Zecken freuen lauf.
Habe Mails hin geschrieben was los ist usw aber keine Reaktion.
Lieferung noch immer nicht erhalten und natürlich keine Informationen.
Fingern weg von dieser Firma ich glaube das ich nichts mehr bekomme und das Geld ist auch weg.
Einfach gesagt ich bin diesmal reingefallen auf eine betrugsmasche.
Wie bei anderen gelesen ist es kein Einzelfall.

30. März 2026

Sendung wurde nicht geliefert

Sendung wurde nicht geliefert
Trotz fast täglicher Nachfrage wurde von Baupaw nicht darauf eingegangen, dass die Sendung nicht geliefert wurde. ich habe nicht einmal Tracking Daten erhalten. Die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages wurde auch nicht gemacht. Dieses Vorgehen ist nicht akzeptabel und ich kann nur von einem Kauf abraten

30. März 2026

Zuerst war ich skeptisch

Zuerst war ich skeptisch, ehrlich gesagt. Nach immer mehr Problemen mit chemischen Produkten hab ich dann umgestellt. Die 30 Tage Garantie hat mich überzeugt. Hab nix zu verlieren gehabt. Und tatsächlich, kein einziger Parasit seitdem.

29. Oktober 2025

Hab nach dem Tod meines Rüden durch…

Hab nach dem Tod meines Rüden durch Bravecto lange gesucht bis ich BAUPAW gefunden hab. Jetzt ist schon die dritte Zeckensaison rum und wir hatten keine einzige Zecke. Er trägt den Anhänger den ganzen Tag, er stört ihn überhaupt nicht. Endlich schlafen wir wieder ruhig.

12. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen