Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... Mehr ansehen
La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.
ME ENCANTO ! ME QUEDE TODAVIA CON MUCHAS DUDAS, Y AGRADEZCO INFINITAMENTE QUE DEJEN LAS CLASES UNOS MESES MAS PARA PODER PRACTUCAR Y VOLVERLAS A VER , REALMENTE ME GUSTARIA TOMAR OTRO CURSO
El diplomado de dirección comercial con IA no tiene una estructura entendible, se entendía que aprenderiamos temas de dirección comercial y no sólo asumir que conociamos de que estaban hablando y auto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanien
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ha cubierto mis expectativas. Destacar el buen nivel de algunos profesores.
El gran nivel de algunos profesores.
Entré en el programa bastante a ciegas
Entré en el programa bastante a ciegas. Sin conocer la empresa (Asuntos Digitales) y en la primera edición del programa. Un riesgo. Pero la primera sesión me pareció ya tan buena que pensé que si los cuatro meses siguientes no estaban a la altura no importaba, daba lo pagado por bien servido solo con esa sesión.
El programa ha tenido altibajos, algo normal y más aun, entendible, al ser su estreno.
Aspectos varios:
En mi caso soy político en activo. No me importa en absoluto que alguien me hable desde una posición e ideología concreta aunque sea la contraria a la que yo defiendo. Si se anuncia previamente y se evitan los ataques me parece perfecto. Me gusta más esa opción que la de hablar con una supuesta neutralidad que es casi imposible de lograr. Prefiero la honestidad de anunciar una postura política, cuando es muy patente en muchos de los ponentes Y equilibrar las opiniones a lo largo de las sesiones. Esto no es algo que me haya quitado el sueño, pero aquí lo dejo.
Otro tema que me parece más importante es la orientación hacia el pequeño político. Hemos hablado mucho de grandes campañas, nacionales por lo general, que precisan muchos fondos y grandes equipos. Me ha faltado la parte de abajo de la pirámide. Las campañas locales en las que el político es hombre orquesta, los fondos brillan por su ausencia y las campañas vienen muy orientadas desde arriba. Hablo de campañas municipales para Ayuntamientos de menos de 50.000 habitantes por ejemplo. La parte más interesante de eso es que son campañas en las que se vota a la persona y ahí está el margen para ofrecer formación. Y la mayoría de políticos macro han empezado por ese micro cosmos.
Gracias por vuestro trabajo. Recomendable.
No nos alcanzó el tiempo para compartir!
Toda la experiencia de clases fue interesante, profesional y enfocada a los temas aunque el tiempo para las presentaciones, experiencias de los maestros era muy limitado para compartir aun mas. Ya que se abordaban preguntas, respuestas y no se alcanzaba para alguna informacion extra de contenido en la sesión aunque entiendo es parte del proceso de aprendizaje. Pero le doy al curso un 100 de 100.
La experiencia fue muy buena
La experiencia fue muy buena ya que me permitió adquirir yactualizar conocimientos y herramientas en el área.
Excelente Diplomado
Excelente Diplomado, contenido actualizado. En el futuro me gustaría ver más ponentes de México para tener más aterrizados los conceptos a nuestro mercado.
Cumple con su fin de poder aprender del…
Cumple con su fin de poder aprender del area y los profesores estan al nivel
Absolutamente recomendable el…
Absolutamente recomendable el diplomado.
Me encanto el diplomado porque nos da a los directores/as de agencias de publicidad y marketing herramientas y metodologías claras y prácticas para enfocarnos y crear una empresa de valor para el mercado y con ello conseguir rentabilidad.
Todos los profesores dan herramientas valiosísimas y prácticas para desarrollar cada área del negocio.
100% recomendable

Antwort von Asuntos Digitales
Por seleccionar temas actuales para el…
Por seleccionar temas actuales para el negocio de hospedajes

Antwort von Asuntos Digitales
Muy organizado y buen nivel de…
Muy organizado y buen nivel de profesores

Antwort von Asuntos Digitales
Compartir con pares de toda Latinoamerica es único.
Que los que te enseñen sean profesionales que han hecho en la realidad lo que explican es valioso. Compartir con pares de toda Latinoamerica experiencias retribuye todo en el curso.

Antwort von Asuntos Digitales
La mejor experiencia de aprendisaje
Estoy sorprendida con la calidad del programa, es increible la cantidad de conocimientos de valor que nos impartieron, me encanto lo recomendaria mil veces.

Profesores excepcionales
Profesores excepcionales, la información es de mucho provecho y el grupo muy agradable.

Muy buen Contenido
Muy buen Contenido, excelentes expositores.
Sugiero mejorar las mentorías
Excelente organización.

Antwort von Asuntos Digitales
Considero que son muy buenos.
Porque para mí tienen muy buenos profesionales, y buena clase.
La institución la considero muy responsable.

Excelente curso
Las sesiones fueron completas, dictadas por profesionales con experiencia y buen desempeño didáctico.

Experiencia
Me gustaron mucho las clases, creo que fueron muy buenas para aprender con ejemplos reales. Muy buen curso.

Antwort von Asuntos Digitales
Mi experiencia con Asuntos Digitales…
Mi experiencia con Asuntos Digitales fue excelente, tuve un problema y rápidamente me dieron solución y, además, una compensación que valoré muchísimo. Los profesores explican todo de manera detallada y el temario fue justo lo que esperaba porque eran cosas que no se ven mucho, por lo tanto aprendí bastante.
La actualización de temas de marketing…
La actualización de temas de marketing fue enriquecedora, así como las experiencias de los profesores.
Gran experiencia y capacidad de los profesores
Me
Ha gustado mucho el masters , tienen un personal experimentado y capacitado en las áreas y sobretodo que predican con el ejemplo
excelentes en diplomados online
excelentes en diplomados online
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.