Quiero expresar mis más profundas gracias por haberme enseñado tantas cosas que no sabía. A pesar de hacer más de 14 años que estoy en retail, hoy aprendí muchísimas cosas más. Todas implementare, me... Mehr ansehen
La verdad es que cada tema y curso fueron muy constructivos, muy bien planeados, todas las ponencias de primer nivel y mucha puntualidad. Felicidades.
ME ENCANTO ! ME QUEDE TODAVIA CON MUCHAS DUDAS, Y AGRADEZCO INFINITAMENTE QUE DEJEN LAS CLASES UNOS MESES MAS PARA PODER PRACTUCAR Y VOLVERLAS A VER , REALMENTE ME GUSTARIA TOMAR OTRO CURSO
El diplomado de dirección comercial con IA no tiene una estructura entendible, se entendía que aprenderiamos temas de dirección comercial y no sólo asumir que conociamos de que estaban hablando y auto... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanien
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
nos abrió la mente para usar la IA
nos abrió la mente para usar la IA de mejor manera y cosas que desconociamos
Foi muito bom aprender convosco
Foi muito bom aprender convosco sobre Marketing Politico e campanhas eleitorais.
Aprendi muito...
Estou grato..
Excelente contenido y profesores
como una herramienta util para optimizar mi trabajo y crear
El curso me ayudo a visualizar a la IA como una ayuda mas que una amenaza y a considerar que cualquier resultado que la inteligencia artificial me arroje depende de mi estructura de pensamiento
Excelente todo el programa!
Primero que todo muy buenos los profesores. Cada sesión fue muy clara y concisa. La forma de como se programa el diplomado se ajusta muy bien a los horarios y además el portal permite poder repasar cualquier sesión posterior a la clase. Un plus el uso que se le puede dar al chatgpt!
Clases prácticas muy interesantes y con…
Clases prácticas muy interesantes y con sentido para aplicar en el campo práctico.
Muy buenos docentes
Muy buenos docentes, muy claros y sie pre tuvimos apoyo y respuesta de la institución.
Una experiencia única
Una experiencia única. Porque los temas han sido muy útiles y enriquecedores. Profesores, maestros muy puntuales y con gran conocimiento. No pierden un segundo, enseñando y compartiendo desde la experiencia. Que gusto encontrar esta formación, y muy importante que lo puedo revisar posteriormente en la plataforma. Gracias por tan gran trabajo! Volveré!
Fue una experiencia inspiradora
Fue una experiencia inspiradora, no importa que sea en línea todos los docentes logran ransmitir conocimiento y motivar a lograr lo que uno desea. Los docentes tienen amplia experiencia pero siempre me hicieron sentir tranquilo y me explicaban eso que yo no conocía o como podia hacerlo mejor. Su trato amable, su apoyo incondicional es lo mejor, super recomiendo Diplomado en Dirección en centros educativos.

Me encantó cada sesión
Me encantó cada sesión. Hay profesores expertos en cada área correspondiente y se nota su larga carrera dentro de la industria. La herramienta de la IA es extraordinaria y de mucha ayuda. 100% recomendable

Reafirme conocimiento
Reafirme conocimiento, conocí nuevos perfiles y tendencias para mi negocio y trabajo!

Excelente experiencia, 100% recomendado
He realizado dos diplomados con Asuntos Digitales hasta el momento y con mucha seguridad puedo decir que realizaré mas en un futuro. No solo el contenido es altamente especializado sino que los ponentes de las clases son personas capacitadas con experiencia e historial de éxito en sus respectivas competencias como profesionales. No solo las clases sino los recursos y disposición de los ponentes a la hora de contacto fuera de las sesiones es un valor agregado que hace sentir realmente acompañado. 10/10 en toda mi experiencia con Asuntos Digitales

Una experiencia inolvidable
Soy Kike Sandoval, artista emergente basado en Caracas y cursé el diplomado de gestión, marketing y comercialización de artes plásticas y solo puedo decir cosas buenas al respecto. Los profesores son fantásticos, muy profesionales y con muchas ganas de enseñar. Estoy muy agradecido con todo el equipo que formó parte de esta increíble experiencia. Se que el material ha sido y seguirá siendo muy valioso en mi crecimiento personal. Estaré atento a la oferta académica para nuevas lecciones y les deseo mucho éxito siempre.

Antwort von Asuntos Digitales
Es una gran oportunidad para todos en el cualquier rincón
Es una gran oportunidad para todos en el ámbito personal y laboral. Proporcionan herramientas de te enseñan y ayudan a crecer en tus negocios y sueños. Poseen una atención excepcional y buena gestión.son flexibles con el estudiante y creen que todos tienen derecho a una oportunidad de aprender. Soy un joven venezolano que está agradecido de la oportunidad que asuntos digitales me ofreció.

Excepted programa…
Es una excelente opportunidad que Asuntos digitales brinda a las personas que quieter aprender acerca de marketing y gestion de negocios. Gracias
Los profesores fueron fueron excelentes.

Muy recomendable.
El programa y la dirección han sido muy esclarecedores en temas que, para mí como artista autodidacta me ha sido complejo encontrar información y son de suma importancia para los artistas y gestores. La estructura y dinámica de las sesiones como del diplomado en general me han parecido sumamente seria, profesional y respetuosa. Y el nivel de los profesores realmente muy bueno. El programa en general proporciona herramientas claves para la formación y planificación de la gestión artística.

Antwort von Asuntos Digitales
En general fue buena experiencia con temas y profesores
En general fue buena experiencia con varios temas interesantes. Me gustaría que pudiéramos bajar las reuniones (clases) de Zoom para poder consultarlas en el futuro.

Fuè muy buena
Fuè muy buena, hubo muy buenos profesores. Sin embargo hubo profesores muy básicos, de esos puedo decir dos. Del resto muy buenos, sobre todos los de digital muy buen conocimiento y sus clases muy interactivas e interesantes.

Antwort von Asuntos Digitales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.