Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Mi sono trovato molto bene. Sono sempre stati estremamente disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Ogni volta che li ho contattati ho ricevuto assistenza rapida e cortese. Esperienza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato per la prima volta l’anno scorso le shopper per il negozio di gioielli CoralPoint dove lavoro, nel giro di pochi giorni sono arrivate. Qualità ottima, estetica molto elegante. Ho deciso di... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Astucci e Shopper
Coniugare sobrietà ed eleganza non è così semplice come sembra: eppure, ho trovato a Locri ( e non nel turbinio della Fashion week di Milano), quello che cercavo: un modello lineare, equilibrato, armonico e polifunzionale: niente estrosità che distraggono dal contenuto - comunque protagonista – ma silenziosa e accurata lavorazione, sinonimo di ottima qualità. Tempi di consegna velocissimi: davvero, dietro l’angolo, Locri.

Antwort von Astucci e Shopper
prodotti molto buoni e un ottimo servizio, disponibile e sempre a disposizione

Antwort von Astucci e Shopper
Sono stata seguita da Michele e Carmen per l’acquisto di scatoline personalizzate con il mio logo, sono stati davvero molto disponibili e gentili nell’aiutarmi.
Grazie a whatsapp ci potevamo aggiornare molto velocemente, mi hanno seguita passo passo in tutto.
Spedizione veloce e prodotto perfetto.

Antwort von Astucci e Shopper
professionalità, velocità, gentilezza estrema e qualità massima. Lo raccomando a tutti. I nostri clienti si sono innamorati delle shopper che acquistiamo da questa realtà

Antwort von Astucci e Shopper
ho fatto un primo acquisto e tutto e stato processato correttamente
sono rimasta contenta anche della qualità del materiale utilizzato

Antwort von Astucci e Shopper
Ottima azienda, ho ordinato da loro delle scatoline personalizzate e sono stupende.
Personale disponibile e professionale

Antwort von Astucci e Shopper
Disponibili e molto veloci.
I Prodotti corrispondono alle aspettative.
Prezzi concorrenziali

Antwort von Astucci e Shopper
Ho ordinato dei nastri in raso personalizzati, in primis grande qualità del nastro stesso, la personalizzazione poi è veramente eccezionale, stampa molto nitida anche con colori metallici. Veramente raccomandato.

Antwort von Astucci e Shopper
Il fornitore è affidabile, cortese nella gestione dei clienti e fornisce prodotti di qualità in tempi rapidi.
Ci riforniamo da questo fornitore da 4 anni e continueremo a farlo.

Antwort von Astucci e Shopper
Ho fatto già diversi ordini su questo sito e sono molto contenta dei prodotti e del servizio, veloce ed affidabile.
Ottima qualità del tessuto e definizione della stampa! Assolutamente consigliato.
Consegna veloce.

Antwort von Astucci e Shopper
Persone non solo preparate ma super disponibili, risposte immediate e tanta collaborazione.
il prodotto è più bello di quanto si possa immaginare, la foto rende ma dal vivo è molto di più.
Felice di aver iniziato questa collaborazione e grazie di tutto

Antwort von Astucci e Shopper
Qualità ottima sia della stampa sia del nastro, lo consiglio a chi vuole confezionare un'idea regalo personalizzata!

Antwort von Astucci e Shopper
Lavoro bellissimo e di altissima professionalità! Sono molto soddisfatta. Grazie

Antwort von Astucci e Shopper
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.