Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Mi sono trovato molto bene. Sono sempre stati estremamente disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Ogni volta che li ho contattati ho ricevuto assistenza rapida e cortese. Esperienza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato per la prima volta l’anno scorso le shopper per il negozio di gioielli CoralPoint dove lavoro, nel giro di pochi giorni sono arrivate. Qualità ottima, estetica molto elegante. Ho deciso di... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Azienda professionale e attenta alla richiesta del suo cliente.
Molta cordialita' e ottimo supporto tecnico al prodotto.
Spedizione veloce e sicura.
Azienda impeccabile e molto vicina al cliente

Antwort von Astucci e Shopper
Tutto perfetto, gentilezza e qualità. Gli astucci in cartoncino sono robusti e precisi. La scritta personalizzata del mio brand è ben visibile e nitida.
Spedizione veloce.

Antwort von Astucci e Shopper
Ho acquistato degli shopper eccezionali sotto tutti i punti di vista; le persone gentili e professionali.
Consigliatissimo

Antwort von Astucci e Shopper
Eravamo in cerca di astucci e shopper per il nostro negozio. Ci siamo imbattuti in questa azienda e a fare la differenza é stata in primis la gentilezza e la competenza del signor Michele. Pienamente soddisfatti degli articoli, ancora più belli dal vivo di quanto ci aspettassimo. Torneremo ad acquistare da voi.

Antwort von Astucci e Shopper
Molto professionali e attenti nel consigliare. Consiglio vivamente.

Antwort von Astucci e Shopper
Abbiamo acquistato del nastro per pacco regalo , tutto come previsto, la qualità del prodotto ottima

Antwort von Astucci e Shopper
Materiale come desiderato e consegna puntuale. Grazie!

Antwort von Astucci e Shopper
Ho comprato più volte queste shopper di lusso; e facciamo sempre un figurone. Poi i titolari sono veramente gentili, ci mandano sempre degli altri modelli con il logo per vedere come sarebbe il nostro logo…
Bravi; ormai siamo fidelizzati

Antwort von Astucci e Shopper
Prodotti ad un prezzo conveniente, ho richiesto una personalizzazione che è stata prodotta fedelmente con materiali di qualità. Il personale attento e preciso anche nella comunicazione.

Antwort von Astucci e Shopper
Persone altamente professionali e molto cortesi. I prodotti sono di ottima qualità, molto curati nei dettagli.
Spedizione veloce.

Antwort von Astucci e Shopper
Ho trovato questa azienda sui social.
Li ho contattati e si sono subito attivati, hanno capito le mie esigenze.
Oggi ho ricevuto la merce, sono molto soddisfatta è arrivata nei tempi prestabiliti, È veramente bellissima, molto di più rispetto a ciò che mi aspettavo e in più all’interno qualche shopper di varie misure con il mio brand!
Grazie super consigliato

Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it
Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompagnato dalla vasta scelta di prodotti dalla qualità elevata.
Risultato: ordine evaso nei tempi stabiliti di borse, buoni regalo ed etichette con logo.
Giunga, il mio più sentito ringraziamento alla signora Romina e al signor Michele.
Arrivederci al prossimo ordine.

Antwort von Astucci e Shopper
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.