Unternehmen hat geantwortet
Gracias por esta plataforma. los profesionales son muy buenos y me han ayudado mucho. En especial quiero destacar a África, para mí es top!!. Super profesional y certera, me ha ayudado mucho en ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tuve una experiencia excelente. Desde el primer contacto, el trato fue muy cercano, profesional y respetuoso. Se nota que cuentan con verdaderos profesionales con una gran sensibilidad para escuchar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Astroideal es una plataforma especializada en tarot online, tarot telefónico y servicios holísticos que conecta a usuarios con profesionales de confianza en áreas como astrología, numerología, mediumnidad, reiki, hipnosis y desarrollo personal. A través de consultas por teléfono, videollamada y chat, los usuarios pueden recibir orientación personalizada sobre amor, trabajo, familia, crecimiento personal y otras áreas importantes de su vida. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia transparente, segura y accesible, permitiendo que cada persona encuentre fácilmente al profesional que mejor se adapte a sus necesidades. Miles de usuarios ya han confiado en Astroideal para realizar consultas de tarot online y tarot telefónico desde cualquier lugar del mundo.
Vía de las Dos Castillas, 33, 28224, Pozuelo de Alarcón, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy buena experiencia. Me ayudó mucho a aclarar mis ideas y a tomar algunas decisiones importantes. La recomiendo.
Había probado muchos servicios similares antes y, sinceramente, Astroideal ha sido el que más confianza me ha transmitido. La diferencia se nota tanto en la atención al cliente como en la calidad de la consulta.
El vidente fue muy cercano, profesional y acertó en varios aspectos que me hicieron sentir que realmente estaba escuchando. Además, en ningún momento tuve la sensación de que intentaran alargar la consulta innecesariamente.
Empecé a jugar en astroideal hace unos tres meses, metí 150 euros para probar con Gates of Olympus. Todo bien al principio, gané algo como 240 euros después de un par de semanas jugando. Cuando quise retirar, me pidieron que verificara mi identidad: envié mi DNI, el comprobante de domicilio, todo lo que pedían. Pasaron diez días y nada, me decían que faltaba documentación. Mandé todo de nuevo, más detalles, capturas. Otro correo a los cinco días pidiendo más cosas. Al final me bloquearon la cuenta diciendo que no podían confirmar mis datos, y la plata quedó ahí dentro. El dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria.

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Gracias por esta plataforma.
Super profesional y certera, me ha ayudado mucho en malos momentos, sacándome de dudas y llenándome de esperanza.

muy recomendable el tarot telefonico, ya he repetido 3 veces

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
He probado un par de webs parecidas y, con mucha diferencia, astroideal no tiene comparación. Las opciones de tarotistas que ofrecen son de una calidad muy muy alta. Yo siempre escojo a 2 de ellos. Además, la web es muy intuitiva de utilizar (incluso para mí que no soy nativo digital jaja).
De verdad que lo recomiendo...en ciertos aspectos, todos ellos positivos, me ha cambiado la vida y me la ha mejorado mucho.
Gracias Astroideal...no os marchéis nunca!

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Tuve una experiencia excelente. Desde el primer contacto, el trato fue muy cercano, profesional y respetuoso. Se nota que cuentan con verdaderos profesionales con una gran sensibilidad para escuchar y orientar.
La consulta fue muy clara y acertada.

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Haber conocido esta plataforma ha hecho realmente que pueda llegar a superar obstáculos y situaciones difíciles. Ha hecho que poco a poco con los consejos y guía haya crecido como persona. Atentos, amables, un apoyo importante ❤️

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Tuve consulta con Africa al principio, cuando empezó Astroideal y a día de hoy sigo contando con sus servicios, no solo por que SIEMPRE ACIERTA con lo que me dice, si no porque cuando te explica las cosas ves un argumento claro y sólido.
100000% recomendable

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Gente empatica, dan buenos consejos, merece la pena contactar con ellos ya que te resuelven muchas dudas, en especial Africa , para mi la mejor sin desdeñar añ resto, que conste.

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Me ha encantado la experiencia, volvería a repetir sin duda!! Africa es un encanto. 100/100

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Astroideal es una plataforma donde las personas que hay trabajando dentro , son grandes profesionales de terapias Holísticas , yo estoy encantada de conocer a mas de un profesional

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Para mi los mejores, un gran equipo, profesionales y muy cercanos. Encantada con cada sesion, los recomiendo totalmente!

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Impecables en trato y cordialidad. Me encanta ser escuchado y para ello África es enorme. Su trato excepcional....tanto para decirte lo bueno como lo malo que pueda salir. África es la mejor....si pudiera estaría todo el día hablando con ella...

Todo fue perfecto. Africa es una profesional de 10

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Estupenda atención personal de los profesionales de este sitio. Pedí una sesión para probar sin tenerlo muy claro pero luego con la profesional todo fue estupendamente, de hecho ya he reservado otras sesiones.

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Muy contento con la experiencia con ellos, hay muchas estafas en este sector y la verdad es gratificante encontrar una empresa con esta seriedad. Repetiría sin lugar a dudas.

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Mi experiencia fue maravillosa ya que encontré profesionales fiables y empáticos, con una comprensión y sensibilidad ante mi consulta. Personas con un gran Don para ayudar y orientarme en estos complicados momentos. Gracias equipo de Astroideal

Antwort von Astroideal ☎️ 910 973 829 Tarot online y tarot telefónico
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.