Je tenais à remercier. Ian et sa collègue pour avoir réagi aussi rapidement malgré les petits tracas qui sont survenus dans le traitement de mon dossier pour une assurance auto omnium…! Tout s’est fa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tres NUL NUL NUL NUL JAMAIS cette assurance.be Leur reponse on a pensé que c’est ok et la résiliation est fait mais non donc après 4 mois je découvre que je dois payer mon ancien assurance 659€ ca... Mehr ansehen
Bon comparatif, juste avec une mise en relation immédiate. Bonne expérience. RECTIFICATION depuis mon premier commentaire: #aucun service technique pour les accès au compte MY HEY qui permettent d’ob... Mehr ansehen
Mon expérience a été bonne , car pour souscrire à une assurance voiture j’étais d’abord passée par un courtier , qui m’a expliqué qu’au vu de ma Situation (jeune conductrice , ect ,..) pour souscrir... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous faisons tant de choses en ligne. Et pourquoi pas souscrire une assurance ? Venez vite comparer sur Assurances.be, choisissez l’assurance que vous voulez et le tour est joué. C’est aussi simple que d’acheter des chaussures en ligne.
Kontaktinformationen
Brechtsebaan 200, 2900, Schoten, Belgien
- 03 376 33 48
- support@assurances.be
- assurances.be
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Souscription de l'assurance…rapide et très compétitive
Souscription de l'assurance relativement simple (même si une aide téléphonique fut indispensable en raison d'un cas de figure non prévu par le site web) à un prix par contre extrêmement compétitif.
J'ai souscrit à une assurance voyage…
J'ai souscrit à une assurance voyage hier qui prend effet demain, cette assurance est nécessaire à l'obtention de mon visa pour entrer dans le pays. Bien que cette assurance ai été payée immédiatement je n'ai reçu aucun confirmation par email. J'ai essayé de contacté le service client par mail mais je n'ai aucune réponse. Je vais devoir souscrire à une deuxième assurance car sans cela je devrais annuler mon voyage!
Je fais appel à ce site pour trouver…
Je fais appel à ce site pour trouver une assurance suite à une résiliation, ils font donc le nécessaire mais suite à ça je reçois une demande à remplir de Belfius comme si j'avais entrepris moi même les démarche alors que assurance.be m'avais expliquer que tout irait bien et que malgré la résiliation je saurais avoir une assurance mais 2 semaines après moultes galères le contrat est annulé.
Assurance.be ne fait pas plus de démarches qu'ils le disent alors je trouve ce site inutile tout simplement .
Faîtes vos démarches vous même ça n'en sera que plus simple
Service lent
Le service clientèle sont très lent et tant d'autres choses

Antwort von Assurances.be
Assurance auto omnium
Tout s’est fait par mail et pour les changements de dernière minute et les précisions nous avons pu parler avec une vraie personne et ça franchement ça change tout…👍
Car insurance comparison made easy
It was very easy and straightforward to use assurances.be, even in French. The site has a nice and clean UX to make an easy option setting for the car insurace comparison and makes sure that all important aspects can be set. Well done!
reçu mon devis assez rapidement avec…
reçu mon devis assez rapidement avec des bon tarifs
Ne demandez pas de devis
Ne demandez pas de devis, ils vous harcellent et vous envois carrément des recommandés pour vous mettre la pression afin de signer ! je réceptionne plus de 10mails par mois pour me demander de signer le contrat!
Une HORREUR! Je lance une mise en demeure et les poursuit pour harcèlement
J'ai eu bonne expérience sur le site…
J'ai eu bonne expérience sur le site qui m'a permis de comparer entre plusieurs assurance. Malheureusement, il y a des assureur qui ne donnent pas suite aux demandes ce qui ne dépend pas du site assurance.be que je trouve efficace
Bonne expérience
Toutes les informations fournies m'ont aidé et correspondaient à la réalité.
Toutes les informations fournies m'ont aidé et correspondaient à la réalité.
Tout s'est bien passé, rapidement et sans aucun problème.
Zéro pour le service clientèle.
Après avoir choisi SURE comme assurance Auto pour mon fils (jeune conducteur)
Complètement déçu par le service clientèle, ne lit pas les mails du moins tout le contenu,
Envoie les nouvelles plaques mais pas la carte verte.
Avoir quelqu'un au téléphone tient du miracle pcq apparemment son collègue est en reunion, mais constamment.
Cerise sur le gâteau l'agent perd patience et vous raccroche au nez pcq vous avez déjà appelé 3fois.
En quelques secondes vous obtenez le meilleur prix !
En 5 clics j'ai eu un comparatif de prix et le meilleur deal possible. Chercher par soi-même est une perte de temps et d'énergie alors que ce site a fait l'essentiel en quelques secondes !
Positif
Au niveau des points positifs, rapidité, réactivité suite à la demande faite en ligne.
Au niveau des points faibles, l'impossibilité de modifier un demande rapidement (nombre de Km parcourus) sans compléter à nouveau l'entièreté du formulaire
J ai pu savoir qu’elle assurance était…
J ai pu savoir qu’elle assurance était mieuvpour moi
Comparaison claire et giable
Comparaison claire et rapide qui m'a permis de confirmer ma recherche personnelle, et donc de finaliser mon choix.
Rapide et efficace !
Service client impeccable
Rappel du service clients et aide quant au choix de l'assurance
Changement
Grâce à la comparaison que j’ai fait je vais changé d’assurance. Et je vais payer moins chère .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.