Assurance decennale Bewertungen 8

2.2

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Très mauvaise expérience avec Calipso…

Très mauvaise expérience avec Calipso Assurance.

Au moment de la souscription, ils sont extrêmement présents, voire insistants, pour pousser à la signature et au paiement. En revanche, une fois le règlement effectué, il devient quasiment impossible de les joindre : ils sont constamment “en réunion” ou indisponibles.

À ce jour, nous n’avons reçu ni contrat, ni attestation d’assurance, ni aucune communication professionnelle digne de ce nom. La conseillère nous avait pourtant assuré que l’attestation serait envoyée dès le lendemain de la signature et du paiement — ce qui n’a jamais été fait.

Pire encore, nous avons reçu un e-mail indiquant qu’elle cherchait finalement un autre assureur, car cela ne fonctionnerait pas avec celui que nous avons déjà payé !

Depuis, nous avons demandé un remboursement, mais c’est le silence total. Cela fait maintenant plus d’une semaine que la situation traîne sans aucune réponse de leur part.

Manque de sérieux, de transparence et de professionnalisme. À éviter.

10. April 2026

une solution radicale pour obtenir son assurance decennale

Le cabinet Etik qui gère le site Assurancedecennale.fr est expert dans la gestion des dossiers décennale et ça se voit ! Nous avons obtenu avec ma femme une réponse favorable pour notre garantie décennale entreprise en seulement une après midi, alors que nous cherchons désespérément depuis maintenant 2 semaines une solution pour notre nouvelle entreprise. A recommander !

19. Juni 2013

Un bon assureur decennale

Avec une réponse en moins de 8h sur mon problème initial d'assurance decennale, le cabinet d'assurance Etik m'a trouvé une solution pas chère pour mes contrats.
On sent également la notion de spécialiste en decennale avec les nombreux conseils que le commercial m'a donné sur ma façon de fonctionner dans mon entreprise.
Un professionnel de qualité que je recommande à toute personne recherchant une assurance decennale pas chère.

4. November 2011

A conseiller autour de vous !

J'ai été ravi de l'accueil et du sérieux de ce site internet pour traiter ma problématique d'assurance decennale. Un service dédié à cette garantie m'a répondu et a été très efficace pour solutionner ma problématique d'assurance depuis que mon précédent assureur m'a résilié pour sinistre ! Je vous recommande chaleureusement ce courtier qui m'a permis de m'en sortir en quelques heures seulement. Merci

1. Oktober 2011

Une très bonne solution

Courtier spécialisé dans nos métiers du bâtment, le cabinet Etik propose par cette boutique l'ensemble de ses solutions pour nous autres artisans. Je dois avouer que j'étais (moi aussi) très sceptique lors de ma visite sur ce site mais j'ai été rapidement satisfait lorsqu'ils m'ont rapidement annoncé leurs tarifs ! Quasiement 15% de moins que ce que j'avais l'habitude de payer auparavant. Une sacrée bonne trouvaille à recommander à tous ceux qui souhaitent une assurance decennale peu couteuse.

18. August 2011

Un très bon professionnel

J'ai obtenu un devis en moins de 2h et mon attestation d'assurance decennale en une après midi ! Un courtier véritablement spécialisé dans notre univers d'artisans du bâtiment.
Une solution radicale pour faire baisser le prix de son assurance decennale !

1. August 2011

Rapide, simple et efficace

Ce courtier m'a proposé un tarif moitié prix pour mon assurance decennale. En tant qu'électricien j'ai été agréablement surpris par le tarif que m'a proposé ce courtier spécialisé dans les métiers du bâtiment. une référence dans l'assurance decennale.

27. Juli 2011

La garantie du meilleur prix

Un site dédié aux artisans qui souhaitent trouver la meilleure solution d'assurance decennale. Un site clair et simple pour trouver rapidement votre produit d'assurance decennale sur mesure. A recommandé à tous les artisans du bâtiment qui trouvent qu'ils payent trop chère en assurance decennale.

25. Juli 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen