Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Appuntamenti non rispettati e comportamento al limite della truffa
Appuntamenti non rispettati, tre ore di ritardo, tecnici truffaldini che approfittano della dabbenaggine dei malaugurati clienti,mi spillano oltre 300 euro per sostituire un pezzo che ne costa 7, su seconda chiamata manomettono la caldaia per costringere alla sostituzione, statene alla larga
DELINQUENTI
DELINQUENTI
Chiamo per un intervento alla caldaia. Pago 300€. La rompono, vanno via e mi lasciano tutto il mese di dicembre senza acqua calda. Ho chiamato 47 volte, appuntamenti mai rispettati, nessuna risposta a 5 mail di sollecito.
Ho contattato il signor Sergio diverse volte. Non solo non si degna di rispondere ma neanche di fornire le sue generalità per permettermi di esporre denuncia.
Si tratta di truffatori seriali.
Leggete le recensioni! Io l’ho fatto troppo tardi.
Da evitare assolutamente!!
Truffatori seriali
Li ho chiamati per un guasto alla caldaia. Ho pagato 410 euro per un pezzo che non hanno mai cambiato. Hanno lasciato un manicotto sgocciolante per essere richiamati e spillare altri soldi, ma questa ulteriore truffa me la sono evitata. Ho già denunciato, e poiché su questa pagina apprendo che i truffati sono molti, invito chi non lo avesse ancora fatto a denunciare.
Una stella per non dire zero
Una stella per non dire zero , chiamati per riparazione condizionatore arrivano e in 2 minuti ricaricano il gas dicendo che quello era il problema ,
( condizionatore Ariston errore p4 ) Intervengono e chiedono 475 euro per la ricarica e di aspettare 12 ore per vedere il funzionamento , non ha mai funzionato l'ho richiamato e non non si sono mai mai più presentati , provo a richiamarli e insistono che il lavoro è stato fatto .
State alla larga
Sono stata truffata da queste persone che, nonostante siano arrivate con 4 ore di ritardo, hanno chiesto una cifra esorbitante per “riparare” un pezzo che invece non solo non hanno riparato, ma hanno lasciato volutamente allentato. Con il risultato che la caldaia dopo mezz’ora ha iniziato a perdere acqua. Sono tornato e guarda un po’, hanno detto che la caldaia è da sostituire chiedendo un prezzo che è tre volte superiore a quello della stessa caldaia comprata nuova. Non solo: quando ho detto che avrebbero dovuto scalarmi il prezzo di quanto avevo speso per il loro inutile intervento precedente, mi è stato risposto che il prezzo è già scontato.
Ovviamente ho minacciato di far uscire un pezzo sul giornale, avendo subodorato la truffa ed essendo giornalista, e sono andati via dicendo che mi avrebbero richiamato per farmi sapere se c’era la possibilità di abbassare il prezzo. Sto ancora aspettando. Ovviamente ho fatto vedere la caldaia a un’altra persona che ha confermato i miei sospetti. È altrettanto ovviamente farò una denuncia
Pessimi
Pessimi. Ho dato 200 euro di acconto per installare 2 condizionatori.
Non si sono presentati all'appuntamento.
Nessuno mi rispondeva al telefono.
Mi sono insospettito e ho visto che ho subito una truffa.
Devono sparire e ripagare
TRUFFATORI
TRUFFATORI
ho fatto numerose indagini ed ho scoperto che é da molti anni che il titolare di questa ditta Sergio Amato e sua moglie, truffano centinaia e centinaia di persone su Roma, chiudendo e riaprendo nuove società, gonfia i prezzi, e non solo è incompetente assieme ai suoi collaboratori ma anche causa danni.
Ho chiamato il numero 0686828825 di questa ditta ASSISTENZA TECNICA ROMA srls (di Sergio Amato tel. 329 492 8923) trovata in rete sul sito Assistenzatecnicacaldaieroma.it P.IVA 14952691005, per farmi installare due climatizzatori. Il prezzo gonfiato e ho dovuto pagare anche tutti i materiali. Mi faccio rilasciare la fattura timbrata da TECNICI TERMICI ROMA srls P.IVA 16772981003 (tel. 0686828825 via Agordat 9) e pago con pos con carta credito, ma sul mio conto bancario risulta il pagamento verso FRAALE79 p.IVA 16567601006 Via Agordat 9 (stesso indirizzo) che è un BAR, ed è intestato ad una donna (immagino la moglie complice, e colei che prende le telefonate! e risponde anche al 3346335915)
I condizionatori NUOVI appena INSTALLATI, dopo solo una settimana NON FUNZIONANO, e i tecnici spariti.
Sono andato dalla Guardia di Finanza a fare l'esposto per frode fiscale.
Andrò anche dalla Polizia Postale per fare chiudere il sito ed evitare che truffino altri. Spero di riuscire a farmi rimborsare dalla banca del "Bar", in cui sono stati accreditati i soldi.
Non pagate mai in contanti!
E fate sempre denuncia.
Sicuramente la Guardia di Finanza farà i controlli a tutte e tre queste società collegate.
PENOSI E TRUFFATORI
ABBIAMO CONTATTATO QUESTA DITTA PER UN PROBLEMA ALLA MACCHINA REFRIGERANTE.. APPUNTAMENTO PER LE 6PM.. SI SONO PALESATI ALLE 8:45PM SENZA AVVERTIRE.. LA CHIAMATE SONO GESTITE DA UNA PERSONA MALEDUCATA E BUGIARDA CHE PROMETTE APPUNTAMENTI SENZA CHE ESSI SI VERIFICHINO.. SONO 3 GG CHE CI VENGONO FORNITI ORARI DI INTERVENTO SENZA CHE NESSUNO POI SI PRESENTA O CHIAMA PER DISDIRE...PRIMO ED UNICO INTERVENTO DI 45 MIN PER UNA FINTA RICARICA COSTATO 475€ SENZA POI RISOLVERE NULLA ..PROCEDEREMO CON DENUNCIA PRESSO AUTORITA' COMPETENTE (TRUFFA).. PESSIMI E DA EVITARE E DENUNCIARE!
Vergognoso Partita IVA: 16772981003
Ho purtroppo avuto un'esperienza molto negativa con il servizio di pronto intervento riparazione caldaie di TECNICI TERMICI ROMA SRL Partita IVA 16772981003.
Dopo averli chiamati per un guasto alla mia caldaia, non solo non hanno risolto il problema, ma l'hanno ulteriormente peggiorato con un intervento approssimativo lasciando addirittura parte della caldaia smontata e le viti non reinserite.
Inoltre, ho notato con disappunto che hanno rimosso l’adesivo con i contatti dei manutentori autorizzati (loro concorrenti), un gesto che trovo poco professionale e sleale. Quando ho chiesto spiegazioni telefonicamente, mi è stato risposto in malo modo, con tono sgarbato e senza alcuna disponibilità a chiarire la situazione.
A tutto questo si aggiunge una spesa di 100 euro per un intervento inutile, che ha lasciato la mia caldaia in condizioni peggiori di prima. Sconsiglio vivamente questo servizio a chi cerca professionalità, trasparenza e cortesia.
Assistenza da evitare assolutamente.
Primo appuntamento il 5 maggio per un condizionatore che non parte, arrivano in ritardo di due ore (avvisando), in cinque minuti individuiamo il guasto: gas da ricaricare 390 €, funziona. Lo riaccendo il 5 giugno... stesso problema. Contatto più volte e in più giorni la segreteria che subito mi dice: "però il 5 maggio funzionava...", mi trattengo! Comincia una serie di appuntamenti mai onorati, telefono e subito mi viene assicurato: "adesso la faccio contattare", "sicuramente domani viene il tecnico", "prendiamo un altro appuntamento"... preso in giro per un mese! State alla larga, ditta da evitare assolutamente.
Per un allarme indicato sul telecomando… 400€ e tante allucinanti falsità, state lontani
Per un allarme indicato sul telecomando hanno fatto a loro dire la ricarica gas a tutti e 3 gli split presenti in casa spacciando come mal istallati mentre da un controllo il giorno successivo le cartelle di collegamento tra le macchine interne ed esterne non presentavano nessuna perdita .... Le macchine sono praticamente nuove ..... Prezzo 400€..... Alla domanda di spiegazione la risposta è: questo è il nostro costo...... Assolutamente da sconsigliare e da stare molto lontani, cercate assistenza altrove
Se tornassi indietro non mi rivolgerei a loro
Là due D impianti di Roma via di Bravetta , per fare un preventivo e convincerti a effettuare l’acquisto sono stati bravissimi e solerti . Comunque non mi hanno detto che montavano una caldaia in cucina con tutti i tubi a vista ; non hanno valutato che lo scarico per la condensa non era vicino ed adesso mi ritrovo anche un tubo che scarica in una bacinella e devo aspettare i loro tempi per risolvere la situazione spendendo soldi in più
Vi consiglio di cambiare società anche perché non si risparmia
"BRUTTI, SPORCHI E CATTIVI"
Mi han fatto spendere, in totale, 1.000 euro per, ogni volta, pochi minuti di (finta) riparazione, e alla fine mi han lasciato con la caldaia rotta. Mi han venduto per nuova una scheda elettrica vecchia e usurata. I miei reclami telefonici han ricevuto risposte demenziali, canzonatorie o strafottenti. Ho dovuto far ricorso a un tecnico competente e onesto per tornare ad avere la caldaia funzionante. Questi "signori" sono semplicemente dei ladri travestiti da tecnici, un'associazione a delinquere. Sembravano usciti dal film "Brutti, sporchi e cattivi". Vanno sbattuti in gattabuia. Inquietante che siano ancora in giro a far danni, a distanza di anni. Occorre fermarli, in ogni modo
Esperienza molto deludente
Ho avuto un'esperienza molto deludente con l'assistenza della caldaia TECNICI TERMICI ROMA SRL p.iva 16772981003 tel 0683082516. Abbiamo speso 250€ per un intervento, ma il tecnico non è stato chiaro fin dall'inizio sul prezzo totale che avremmo dovuto pagare. Inoltre, ci hanno "minacciato" con il costo di una seconda chiamata, costringendoci a spendere quei soldi.
Alla richiesta di aggiungere il sale, considerando la spesa già sostenuta, ci è stato detto che sarebbero tornati. Tuttavia, quando abbiamo chiamato il 14/04/2025 per sollecitare, la segretaria ha risposto in modo scortese, dicendo che non era un servizio dovuto ma una cortesia, e ha riattaccato il telefono in faccia.
In sintesi, sconsiglio vivamente questo servizio per la mancanza di trasparenza, la pressione indebita e il pessimo servizio clienti.
Esperienza molto negativa: intervento scorretto e risposta inaccettabile
Ho contattato il servizio tramite il sito [assistenzatecnicacaldaieroma.it] e il numero +39 06 86828 825 per un problema alla mia caldaia Ariston One Net, che segnalava errore 2P6 (distacco fiamma).
Ho pagato 80 euro per un semplice sopralluogo, durante il quale mi è stata proposta la sostituzione della bobina al costo di 350 euro, che ho rifiutato.
Dopo la loro visita, la caldaia ha smesso completamente di funzionare, segnalando un nuovo errore (309 -- relè gas), che prima dell'intervento non si era mai verificato.
Ho deciso quindi di aprire personalmente la caldaia e ho riscontrato un fatto molto grave: il cavo elettrico della bobina gas era stato lasciato scollegato. Ho documentato tutto con foto, e una volta ricollegato manualmente il connettore, l'errore 309 è sparito, tornando al codice precedente (2P6).
Ho chiamato il centralino per segnalare quanto accaduto e spiegare che avevo trovato il cavo della bobina scollegato, fatto che aveva provocato il blocco completo della caldaia.
L'operatrice ha insistito ripetutamente nel dire che si trattava di un difetto della caldaia, ignorando il fatto concreto che il collegamento elettrico era stato lasciato disconnesso.
Quando ho sottolineato che un cavo scollegato non è un difetto dell'apparecchio ma un'azione tecnica, la sua unica risposta -- ribadita più volte -- è stata: "Questa è una sua opinione."
Questo tipo di comportamento, sommato a un preventivo spropositato e alla mancanza di responsabilità nell'assistenza clienti, mi porta a sconsigliare vivamente questo servizio.
PERSONE INCOMPETENTI E SCORRETTE
State alla larga da questi incompetenti.
Ho chiamato per un intervento sulla caldaia a casa di mia madre, molto anziana. Sono venuti subito, va detto, cambiando un pezzo che mi hanno dato "ricondizionato" su loro stesso suggerimento, dicendomi che avrei risparmiato. 340 euro per un intervento di - forse - 10 minuti.
Ovviamente il pezzo che mi hanno montato non funzionava e già dal giorno successivo la caldaia ha smesso di nuovo di funzionare. Li ho richiamati, e per ben DUE VOLTE mi hanno dato un appuntamento senza poi presentarsi. Non solo: quando in entrambi i casi si era fatto tardi, chiamato il centralino la signora mi ha detto che stavano arrivando entro 10 minuti. Risultato? Due giorni buttati (mi sono dovuto prendere due permessi al lavoro) e la caldaia ancora non funzionante. Vergognosi e truffatori, statene - tanto - alla larga.
STATENE ALLA LARGA
STATENE ALLA LARGA rif. 0683082516
Ho speso prima 450€ poi 600 euro per i condizionatori senza che risolvessero NIENTE.
Non contattate questi signori sono degli incapaci e spendete solo soldi inutilmente.
Incompetenti e ladri
Sono dei ladri, ho chiamato il numero 06830082516 per l'assistenza della caldaia che alternava acqua caldo fredda hanno detto che andava pulita la serpentina costo 320 euro. Dopo aver fatto intervento e pagato la cifra, se ne sono andati da casa senza risolvere il problema stamattina ho richiamato per lamentarmi e prima mi hanno detto che sarebbero tornati per risolvere il problema poi all’ultimo momento mi hanno richiamata dicendo che va cambiato lo scambiatore costo 450/500 euro. Ovviamente vista l’incompetenza e l’intento di lucrare sulla gente sarò obbligata a chiamare altra ditta si spera molto più seria!
Sono dei ladri
Sono dei ladri, abbiamo chiamata il numero 06830082516 per l'assistenza dell'aria condizionata che perdeva l'acqua, hanno detto che mancava il GAS e che avremo dovuto caricarlo, per la modica cifra di 300 euro, peraltro senza lasciare una fattura e non hanno risolto il problema e ho già contattato il mio legale. Abbiamo poi dovuto chiamare un altra ditta che per 85 euro ci ha cambiato il motorino del scarico di condensa e hanno sistemato il problema.
Vergognosi!!!
Vergognosi!!!Ho contattato il numero 0683082516 al primo appuntamento arrivano senza avvisare con 1 ora e 20 di ritardo alle 20.20,il mio condizionatore nuovo non raffredda,mi dicono solo accendendo con il telecomando che non ci sono perdite,intervento di 10 minuti,mi chiedono 500€ per una ricarica del gas.
Continua a non funzionare l'aria fredda,mi danno appuntamento 2 gg dopo e non si presenta nessuno,chiamo arrabbiata e prendono appuntamento per il giorno successivo e nuovamente non si presenta nessuno e nemmeno chiamano.Li contatto alterata ,oltre a dargli metà del mio stipendio nemmeno risolvono il problema né si presentano o avvisano per buona educazione lasciandoti ad aspettarli invano e mi dicono che dato che erano in altra zona(Tuscolana)non riuscivano a venire da me(zona Re di Roma, praticamente attaccati) e che pertanto si sono spostati,senza avvertire e che chiameranno un' ora prima per le 19.30 per l'appuntamento.
VERGOGNATEVI!!!NON LI CHIAMATE é una truffa!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.