Asien Special Tours GmbHBewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Unsere Traumreise nach Singapur und Malaysia (mit kleinen Schönheitsfehlern) Eine unglaublich schöne Reise mit beeindruckenden Städten, einer faszinierenden Natur und überaus herzlichen Menschen w... Mehr ansehen

Alleine die Bewertungen in diesem Portal sollten einen stutzig machen: nur 5 Sterne, teilweise sehr merkwürdige Beschreibungen und verdächtige Zeiträume der Bewertungen. Wir hatten uns bezüglich e... Mehr ansehen

Asien Special Tours GmbH: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Defizite in Beratung bezüglich Flügen (Reisebüro wusste bzw. kommunizierte vor der Reise nicht, dass z.B. Flug nicht mit Wasserflugze... Mehr ansehen

Mit einer soliden und perfekten Planung durch Frau Walter von Asien Special Tours konnten wir ruhigen Gewissens unsere Urlaubsreise antreten. Nie hatten wir ein Gefühl der Unsicherheit, und die au... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Wir sind ein Reiseveranstalter mit langjähriger Expertise für hochwertige, maßgeschneiderte Reisen nach Asien. Bei der Planung Ihrer Reise richten wir uns von Beginn an nach Ihren Wünschen und Vorstellungen - Ihr ganz persönlicher Ansprechpartner und Zielgebietsexperte steht Ihnen auch noch während und nach Ihrer Reise beratend zur Seite. Mit Asien Special Tours reisen Sie mit einer eigenen, privaten Reiseleitung und einem Chauffeur sicher und flexibel durch Asien. Unser hauseigener Visaservice kümmert sich außerdem gerne um Ihr Visa für Ihre anstehende Geschäfts- oder Privatreise nach Asien.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unsere Traumreise nach Singapur und…

Unsere Traumreise nach Singapur und Malaysia (mit kleinen Schönheitsfehlern)
Eine unglaublich schöne Reise mit beeindruckenden Städten, einer faszinierenden Natur und überaus herzlichen Menschen wurde uns durch Frau Vanessa Hofmann von Asien Special Tours organisiert.
Wir sind als Paar gereist - 72 und 63 Jahre alt.
Die 14-tägigen Reise umfasste folgende Stationen: Singapur, Malakka, Kuala Lumpur, Taman Negara Regenwald, Cameron Highlands und Borneo.
Zusammenfassend können wir sagen, es war von der Auswahl der Stationen und Hotels, den Transfers und den angebotenen Aktivitäten eine gelungene Reise. Allein bei einigen Aktivitäten stimmte die Beschreibung nicht mit der Realität vor Ort überein. Wir würden trotzdem Asien Specialist immer wieder kontaktieren und weiter empfehlen.

26. Mai 2026

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise nach Singapur und Malaysia so glücklich sind. Vielen Dank für die netten Worte! Ihr Asien Special Tours Team

Perfekte Reise Singapur/ Malaysia

Wir waren bereits in der Planungsphase für eine Rundreise Singapur/ Malaysia mit unserem bisherigen Individualreisebüro, mit dem wir bereits zwei perfekte Rundreisen unternommen hatten. Bei der zweiten hatte es allerdings viele Probleme bis zum letzten Tag vor Abreise gegeben und es zeichnete sich leider schon wieder ab, dass die erneute Planung auch nicht optimal anlief.

Im Internet stieß ich dann auf ein Angebot von asien-special-tours München und nahm Kontakt auf.

Und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

Die Antworten von Vanessa Hofmann vom Asien-Team kamen immer super schnell, wenn sie auf Rückmeldungen warten musste, wurden wir darüber informiert. Den Reiseverlauf hat sie super an unsere Wünsche und Bedingungen angepasst.

Bei unserer Zusammenarbeit waren wir echt begeistert von der zügigen Bearbeitung durch Frau Hofmann, aber auch von der preislichen Transparenz bei der Verwirklichung unserer individuellen Wünsche. Somit konnten wir einzelne Entscheidungen treffen: wollen wir diesen zusätzlichen Ausflug wirklich oder ist uns der besondere Blick aus unserem Zimmer genauso viel wert oder eben auch nicht.

Auch während unserer Reise stand Frau Hofmann uns zur Seite, bei Bedarf hätte ich mich jeder Zeit mit ihr in Verbindung setzen dürfen und das hat mich schon sehr beruhigt!

Ich möchte Annika Gettert, ebenfalls vom Asien-Team nicht unerwähnt lassen: eine Woche vor unserem Abflugtermin am 10.03.2026 stand in den Sternen, ob wir unsere Reise mit Zwischenstopp in Dubai antreten können. Als Vertretung von Frau Hofmann hat auch sie den Kontakt schnell zu uns aufgenommen, als ich wegen einer Flugänderung anfragte. Und nach der kurzfristigen Änderung unserer Flüge konnten wir diese tolle Reise tatsächlich antreten.

Wie bei jeder Rundreise gibt es so viele und schnelle Eindrücke, dass einem am Ende so in den Sinn kommt: stimmt, da waren wir ja auch… das haben wir ja auch gesehen. Und so war es auch dieses Mal.

Und durch diese perfekte Vorbereitung erlebten wir eine super tolle Reise!

Unser erster Stopp – Singapur: die liebe Helena begleitete uns auf einer Stadttour zu Fuß und per U-Bahn, erzählte uns sehr viel von den Einheimischen, wie zukunftsorientiert die Stadtplanung ist, ging mit uns im indischen Viertel essen, mit ihr testeten wir verschiedenes Obst und kleine Leckereien.
Nach einem weiteren Tag, welchen wir auf eigene Faust gestalteten, brachte uns ein Fahrer zur Grenze nach Malaysia. Dort lernten wir Jaya, unseren Reiseleiter und unseren Busfahrer kennen.
Mit ihnen ging es weiter nach Kuala Lumpur. Von der ersten Minute fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Jaya zeigte großes Interesse an unseren Wünschen, passte seine Route entsprechend an und war stets an unserem Wohlergehen interessiert. Da mein Mann körperlich eingeschränkt ist, unternahm Jaya auch alles, um ihn zu unterstützen.
Mit den beiden fuhren wir durch Malaysia – erst Kuala Lumpur, dann in den Taman Negara National Park, in die Cameron Highlands und nach George Town.

Alle Stationen waren so sehr verschieden, aber immer etwas sehr Besonderes.
Alle Hotels, welche Frau Hofmann für uns ausgesucht hat, waren einfach nur toll. Mal mit Pool auf dem Dach, immer zentral gelegen und alle sehr chic. In George Town wohnten wir sogar in einem „Museum“, in welchem am Tag einzelne Führungen statt fanden, die uns aber auch nicht einschränkten.

Und Jaya an unserer Seite, der uns auch so viele kleine Details kennen lernen ließ. Von einem Besuch bei einem besonderen Schuster in Malakka, über die Verkostung spezieller Früchte – z.B. weiße Erdbeeren - oder auch der Besuch von einheimischen Gaststätten. Und der auch sehr viel Geduld zeigte, wenn wir doch noch einmal an einer Stelle mehr Zeit verbringen wollten, als vielleicht geplant war.

Am Ende unserer Reise verbrachten wir noch 4 Nächte auf Langkawi in einem mega schönen Hotel! Unsere Zimmer direkt am Strand – dafür hatten wir gern den Aufpreis akzeptiert.

Alles in allem war das ein sehr, sehr schöner Urlaub!

Noch einmal besonderen Dank an Frau Hofmann für die tolle Planung und Begleitung – sie hat einen tollen Job gemacht und ich hatte nie das Gefühl, dass sie „NUR IHREN JOB“ macht!

Und natürlich auch Dank an unseren tollen Reiseleiter Jaya – gern kann Asien-Tours unser Lob an ihre Partner nach Malaysia weiterleiten! Da wären wir echt dankbar, da Jaya selbst nicht vor einem Hoteldirektor kuschte, der ihn mit dem Auto wegschicken wollte und Jaya darauf bestand, auf uns vorm Hoteleingang zu warten und nicht in der Nebenstraße, da m einem Mann das Laufen so schwer fällt.

Ich würde die Reise sofort wiederholen, wir alle würden das tun :-) - und wir haben jeden Tag genossen!

Vielen Lieben Dank!

26. März 2026

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Wir freuen uns sehr über diesen ausführlichen Bericht über Ihre Reise, da bekommt man direkt Reiselust beim Lesen! Schön, dass Ihnen Ihre Singapur und Malaysia Rundreise so zugesagt hat. Danke für Ihr Vertrauen und beste Grüße, Ihr Asien Special Tours Team.

Inkompetent

Inkompetent - nicht zu empfehlen
Unsere Reise nach Vietnam- Laos - Kambodscha / 25.02.2026 - 18.03.2026 war ein Fiasko, da dem Reiseveranstalter in Person von Frau Hörst meine Gehbehinderung bekannt war, stellte sie uns eine Reise zusammen die selbst durchtrainierte jüngere Personen viel abverlangte.
Zwar war die Reise sehr blumig geschildert, doch stellte sich vor Ort heraus, dass Frau Hörst von den Örtlichkeiten keine Ahnung hat.
Hier nur einige Beispiele . Angkor Wat und anschließende Tempel ist zwar eine weitläufige Anlage aber um diesen Komplex im Ganzen zu erkunden muß man, nicht hohe sondern auch steile Treppen überwinden. (Bilder)
Der Kuang Si Wasserfall - Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter und ob diese 90 minütige „ Ertüchtigung“ für mich geeignet ist, war klar und ich konnte nicht teilnehmen.(Bilder)
Beim Ancient Huế Garden Houses bemerkte ich einige Ungereimtheiten. Es kostete mich nur eine Mail an das Hotel, dass mir erklärt wurde, dass die Zimmer für uns nicht geeignet sind. Frau Hörst hatte davon keine Ahnung und frage erst bei den vietnamesischen Partner nach ob dem so ist.
Auch vom Vertragsrecht hatte sie keine Ahnung und bat den GF um Hilfe, da sie darin nicht ausgebildet ist.
Das von ihr empfohlene Hotel in Siem Reap - Templation, angeblich ****(*) war eine Katastrophe (Bilder) weil angeblich das Hotel Sofitel ausgebucht war, was sich im Nachhinein als falsch herausstellte.
Man hatte uns, auch durch den GF gesagt das Frau Hörst von der Planung bis zu unserem Eintreffen zu Hause für uns zuständig ist , aber bereits im Brief bei der Übergabe der Reiseunterlagen hatte sie den Passaus, bitte wenden sie sich nicht an mich sondern an die Vertretung vor Ort , fett hervorgehoben. Aber diese waren nicht deutschsprachig und waren überfordert.
Als es durch den Streik der Lufthansa zu Ausfällen kam, in unserem Fall nur auf der Teilstrecke von München nach Berlin wurde ich zwar von Lufthansa per Mail informiert aber Frau Hörst behauptete 12 Stunden danach, das alles in Ordnung sei und verwies auf die Büroöffnungszeiten.
Zufälligerweise konnte ich Einblick in die Kostenstruktur nehmen, einerseits das ich den Handlungsablauf des Reiseleiters in Kambodscha gesehen hatte und andererseits da Ausflüge von uns gestrichen wurden die für uns ungeeignet waren wie z. B. der Ausflug nach Hoi an am Tage, weil der Reiseleiter Abend keine Zeit hatte. Es wurden Preise des 10 fachen im Vergleich zu gleichen Ausflügen anderen Anbieter verlangt.
Wir haben nicht nur diese Mängel vor Ort gerügt , wobei nur in Laos sich ein Vertreter der Agentur persönlich bei uns gemeldet hatte und sich für die Unzulänglichkeiten entschuldigte, sondern auch am Ende alle Mängel inklusive Fotos dem Reiseveranstalter übergeben und hoffen eine Einigung.

25. Februar 2026

Sri Lanka Februar 2026

Wir, 4 Personen, haben Mitte Februar für 3 Wochen die Insel Sri Lanka besucht. Die Reise wurde perfekt durch Vanessa Hofmann vorbereitet. Für alles wurde gesorgt.
Alles in allem eine Rundumversorgung.

15. Februar 2026

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns sehr, das Ihre Reise Ihnen zugesagt hat. Viele Grüße von Ihrem Asien Special Tours Team

Japanrundreise

Wir, 4 Personen, hatten im Mai 2025 eine dreiwöchige Rundreise durch Japan gebucht. Sie war super organisiert, denn alle Transfers, Hotelbuchungen, Shinkansenfahrten, Foodietours etc. haben geklappt. Auch alle Extras waren toll - privater Geishaabend, Teezeremonie mit Kimonoanprobe, Tickets für Nara und Miyajima waren vorgebucht....die Reise war ein unvergessliches Erlebnis :-)) unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Vielen Dank!!

13. Mai 2025

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre maßgeschneiderte Japan-Reise zugesagt hat. Beste Grüße, Asien Special Tours GmbH.

muss man unbedingt weiterempfehlen

muss man unbedingt weiterempfehlen
alles super organisiert und geplant
wir hatten eine traumhaften Urlaub, Reiseleitung vor Ort ging auf alle Wünsche ein und konnte sehr viel Interessantes vermitteln
so soll Urlaub sein

29. März 2025

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Danke für diese tolle Weiterempfehlung und die netten Worte! Beste Grüße, Asien Special Tours GmbH

Chinarundreise Oktober-November 2024

Wir verdanken Herrn Klemt von Asien Special Tours eine wunderschöne, auf unsere Wünsche zugeschnittene Reise nach China. An den von uns besuchten Orten, Peking, Xi´An, Chengdu, Yangshuo und Shanghai erwarteten uns stets unsere deutschsprachigen Reiseleiter mitsamt Chauffeur pünktlich entweder am Flughafen oder Bahnhof. Alles verlief reibungslos. Während der gesamten Rundreise wurden all unsere Wünsche und Extrawünsche erfüllt und unseren Erwartungen nach noch übertroffen. Wir fühlten uns sehr gut betreut durch die Agentur und auch der jeweiligen Guids. Asien Special Tours hat perfekt dafür gesorgt, dass unsere Chinareise ein Erlebnis der Extraklasse wurde. Alle Hotels waren perfekt ausgewählt, alle mit 4-5 Sternen versehen und wir fühlten uns jederzeit überall wohl und gut gebettet. Auch dafür geht nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Herrn Klemt, der China zu kennen scheint, wie seine Westentasche. Mit vielen einzigartigen Erinnerungen und Erlebnissen genießen wir, wieder zu Hause, noch immer von dieser außergewöhnlichen Reise. Wir werden Asienreisen auch in Zukunft nur noch über Asien Special Tours buchen. Dort ist man perfekt aufgehoben mit Rundumbetreuung.

28. Oktober 2024

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Wir freuen uns sehr zu hören, dass sie sich rundum gut betreut haben. Jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße, Ihr Team von Asien Special Tours GmbH

Bestes Reisebüro aller Zeiten

Bestes Reisebüro aller Zeiten. Frau Knappe hat uns super beraten. Alles hat bestens geklappt und alles war super durchorganisiert. Kann nur jedem dieses Reisebüro empfehlen. Hier fühlt man sich wohl, es wird auf alle Wünsche eingegangen und sehr sehr freundlich beraten. Einfach Reisen ohne sich kümmern zu müssen. Völlig entspannt. Alle Mitarbeiter super nett. Auch die Teamleiterin sehr freundlich und der Geschäftsführer zuvorkommend. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.

30. Oktober 2024

Antwort von Asien Special Tours GmbH

Das ist Musik in unseren Ohren! Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Liebe Grüße, Ihr Team von Asien Special Tours GmbH

Der beste Urlaub unseres Lebens

Asien Special Tours hat uns den schönsten Urlaub unseres Lebens organisiert.
Wir haben am Flughafen in Tokyo alles von einem Guide bekommen, jedes Ticket, für Züge und alle Freizeitkarten. Es war echt toll.

Selbst nach der Ankunft haben wir ein kleines Präsent bekommen. Wir sind sehr zufrieden, kein Wunsch ist offen geblieben. Die nächste Reise wird wieder über Asien Special Tours, explizit bei Frau Knappe gebucht.

16. März 2024

Antwort von Asien Special Tours GmbH

"Der beste Urlaub unseres Lebens" - ein schöneres Lob können wir uns kaum vorstellen. Danke für Ihre Bewertung und Liebe Grüße, Ihr Team von Asien Special Tours GmbH

Von der Planung bis hin zur…

Von der Planung bis hin zur Durchführung war AST ein absolut kompetenter und zuverlässiger Partner. Es war unsere zweite Reise, die wir mit AST gebucht haben, und entsprach wieder voll und ganz unseren Vorstellungen. Vor Ort hat alles super geklappt. Der lokale Guide war super, und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Immer wieder zu empfehlen, wenn man nicht in der Gruppe reisen möchte aber auch nicht Selbstfahrer sein möchte.

25. Februar 2024

Wir hatten eine phantastische Zeit in…

Wir hatten eine phantastische Zeit in Thailand. Die Logistik hat alles bestens geklappt und das vorbereitete Programm war traumhaft. Ein großes Lob auch für Ihre Kollegen vor Ort die außerordentlich freundlich und kompetent waren. Sie haben sich bestens um uns gekümmert. Die ausgewählten Hotels an allen Locations waren ebenfalls nicht zu überbieten. Vielen Dank für Ihre tolle Vorbereitung und Unterstützung.

28. August 2023

Von 100 auf 0 - AST meldet sich nicht mehr

Meine geplante Reise für Januar 2023 werde ich mit AST nicht durchführen und kann andere nur vor AST warnen.
Bereits 2019 war ich mit AST auf einer Reise in China und war zu 100% zufrieden. Die persönliche Beratung, die Reiseplanung, die Reiseleiter usw. war alles perfekt und die Reise den Preis auch auf jeden Fall wert.
Nun wollte ich wieder eine Reise planen nach Asien (Nepal) und habe mich dabei aufgrund der guten Erfahrung wieder an AST gewandt. Anfang Februar habe ich online Kontakt aufgenommen und wie schon beim letzten Mal hat sich am Tag darauf eine Mitarbeiterin bei mir gemeldet, um die Reise zu besprechen. Das Gespräch war wieder sehr ausführlich und angenehm und mir wurde mitgeteilt, dass nun für die Reiseplanung 200 € zu zahlen sind, die wieder gutgeschrieben werden, wenn ich die Reise buche.
Als ich drei Wochen nichts von AST gehört habe (keine Mail, kein Anruf, keine Rechnung für die Reiseplanung) habe ich selbst dort nachgefragt. Diesmal kam die Antwort gleich, dass aktuell viel los ist, ich aber die Rechnung jetzt bekomme und in der nächsten Woche die Reiseplanung. Die Rechnung kam wie versprochen und wurde umgehend von mir beglichen.
Auf die Reiseplanung oder irgendeine andere Rückmeldung habe ich wieder geschlagene vier Wochen gewartet. Langsam kam mir die Sache komisch vor und habe mich also wieder von mir aus bei AST gemeldet. Nach vielen Entschuldigungen wurde mir am Telefon wieder gesagt, dass ich bereits am nächsten Werktag die Reiseplanung bekomme.
Was soll ich sagen, es sind weitere drei Wochen vergangen, ohne ein Lebenszeichen von AST zu bekommen. Von einem exklusiven Reiseveranstalter, wie es AST einmal war, ist das aber absolut zu erwarten. Eine einfache Mail oder ein Anruf ab und zu hätten gereicht, damit ich wieder zufrieden bin. Vor allem, weil es ja an sich mit der Reiseplanung nicht eilt. Aber das ich über 10 Wochen nie etwas von AST gehört habe, wollte ich nicht länger akzeptieren.
Also habe ich vor knapp zwei Wochen eine lange Mail an AST mit dem Sachverhalt geschrieben und um Erstattung der geleisteten Zahlung für die von AST nicht erbrachte Leistung gebeten.
Spätestens hier habe ich erwartet, dass sich in 1-2 Tagen eine Führungskraft bei mir meldet und versucht, die Sache irgendwie zu retten. Aber auch hier wieder, keinerlei Antwort auf meine Mail. Morgen werden es zwei Wochen, dass ich um Rückzahlung innerhalb dieser zwei Wochen gebeten habe, eine Gutschrift habe ich bis jetzt nicht erhalten. Ich werde mit AST von mir aus keinen Kontakt mehr aufnehmen, sondern in den nächsten Tagen einen Rechtsanwalt mit der Durchsetzung meiner Interessen beauftragen müssen.
Es ist absolut erschütternd, wie aus so einer tollen Agentur innerhalb von ein paar Jahren ein Unternehmen wurde, dass seine Bestandkunden abzockt und Mails ignoriert. AST ist wirklich von 100% auf 0% gesunken.
Sehr schade, da ich wirklich sehr zufrieden war bei der letzten Reise. Mir bleibt nichts anderes übrig, als andere vor AST zu warnen. Das wurde sogar von mir in der Mail angekündigt, interessiert aber scheinbar auch keinen.
Alle Vorgänge sind von mir dokumentiert und lassen sich beweisen.

2. Mai 2022

Top Service - auch bei Corona

Wir hätten im Mai unsere dritte Reise mit Asien Special Tours angetreten und hatten uns schon fast ein Jahr vorgefreut. Corona verunmöglichte diese Reise und sie wurde annulliert. Und auch dabei zeigte sich der persönliche und hervorragende Service des Teams: wir wurden bei der anfänglich unklaren Reiselage fortlaufend über Änderungen informiert, das Team war jederzeit via Mail oder Telefon erreichbar und schliesslich wurden wir dann persönlich über die Annulation unterrichtet. Auch die Rückzahlung erfolgte prompt und komplett - notabene immer von freundlichen Mitarbeitern begleitet, obwohl die sich ihren Arbeitsalltag sicher auch anders gewünscht hätten.
Wir freuen uns darauf, wieder mit Asien Special Tours zu reisen und wissen um diesen aussergewöhnlich guten Partner im Planung und Umsetzung von individuellen Reiseträumen!

14. August 2020

Reiseorganisation während Corona

Vor über einem halben Jahr haben wir unsere Reise nach Georgien mit Asien Special Tours geplant.
Von Anfang an waren wir von der gesamten Organisation/Auftreten und den unterschiedlichen Angeboten begeistert und hatten uns schon sehr auf diesen besonderen Urlaub gefreut.
Doch dann kam Corona dazwischen und durch die Reisebeschränkungen konnten wir unsere Reise leider nach einiger Wartezeit bis zur endgültigen Reisewarnung nicht antreten.

Während dieser unsicheren Zeit, hatten wir bei Asien Special Tours nie Sorge, dass wir - je nachdem wie die Situation zum Zeitpunkt der Reise sich darstellen sollte - keine geeigneten Lösung finden würden.
Durch unseren ständigen Kontakt wurden wir über die Updates auf dem Laufenden gehalten.
Als es dann um die Rückerstattung bzw. in unserem Fall um das Verschieben der Reise ging, hatten wir die freie Wahl zwischen verschiedenen Optionen.
Die Optionen wurden uns in aller Ausführlichkeit aufgezeigt und wir hatten genügend Bedenkzeit, um die für uns passende Entscheidung zu treffen.
Wir konnten die Reise ohne jedes weitere Probleme für dieses Jahr absagen und haben die Anzahlung auch sehr schnell zurückerhalten.

Zu jedem Zeitpunkt während dieser schwierigen Zeit haben wir uns bei Asia Special Tours gut aufgehoben gefühlt.

Wir freuen uns schon sehr auf unsere Georgien Reise im kommenden Jahr und können die Reiseagentur nur wärmsten weiter empfehlen.

25. Juli 2020

Asien Special Tours - nur zu empfehlen!

Im Juli 2019 hatten wir uns dazu entschlossen, dass unser nächstes Urlaubsziel Vietnam sein sollte, und kamen schnell zu Asien Special Tours.

Nach einer ersten Kontaktaufnahme per Mail wurden wir nach kurzer Zeit von Frau Walter angerufen. In einem persönlichen Gespräch fragte sie uns nach unseren Wünschen bzgl. eines möglichen Programms - Rundreise, Individualität, Zeit und Raum für Entspannung, Betreuung usw. Dabei hat uns Frau Walter auch gute Tipps aus Ihrer persönlichen Erfahrung gegeben.

Schon nach kurzer Zeit kam dann ein auf Basis des Gespräches individuell zugeschnittenes Angebot mit einem kompetten Reiseplan mit allen Reisepunkten, Informationen zu den einzelnen Stationen der Reise, Flugpläne aller Flüge (mehrere Inlandsflüge), Hotels usw.

So stieg mit jedem Tag, den der Urlaub näher kam, unsere Vorfreude.

Und dann kam Corona!

Zunächst hofften wir wohl alle, dass wir nicht betroffen sind. Vor einer möglichen Ansteckung in Vietnam hatten wir keine Angst, eher dass Vietnam die Grenzen schließt.

Zunächst hatte Vietnam dann auch für uns ein Visum verlangt.Hier hat uns Frau Walter sofort informiert. Wir haben umgehend die notwendigen Dokumente an AST eingereicht. Um alles weitere hat sich AST gekümmert.

Dann kam es aber leider dazu, dass Vietnam ein komplettes Einreiseverbot verhängte und unsere Reise damit leider ausfallen musste.

Hier hat sich AST vorbildlich verhalten. Nach einer sofortigen telefonischen Information kam dann die schriftliche Bestätigung.

Kurze Zeit erhielten wir auch eine Mail vom Geschäftsführer von AST, Herrn R.M. Lutz, in dem er um Verständnis bat, dass die Reise nicht realisiert werden konnte. Außerdem wurde von Seiten der GF sofort zugesagt, dass wir selbstverständlich die Kosten zurückerstattet bekommen. Von einem Gutschein war nie die Rede.

Nach einiger Zeit, innerhalb der von Herrn Lutz genannten Frist, erhielten wir unser Geld zurück! Chapeau!

Die Unterlagen von AST liegen bei uns griffbereit und die Daten von Frau Walter ebenfalls. Wir sind sicher, dass wir, wenn sich das Leben hoffentlich wieder normalisiert, uns wieder bei AST melden werden und uns Frau Walter dann unsere Reise genauso gut plant.

Marion und Jürgen aus Gevelsberg

23. Juli 2020

Asien Tours

Asien Tours : schnell, zuverlässig, vertrauensvoll und kreativ - alles was ich mir von einem Tour-Partner wünsche !

21. Juli 2020

Kambodscha März 2020

Wir hatten für März 2020 eine Reise nach Kambodscha mit Asien Special Tours gebucht. Von der Zuverlässigkeit, den kreativen Ideen und der tollen Reiseabwicklung bei Asia Special Tours konnten wir uns schon bei früheren Reisen überzeugen.
Durch die weltweiten Corona Lockdowns, welche während unseres Aufenthaltes in Kambodscha weltweit verhängt wurden, trat jedoch eine für alle Beteiligten ungeplante und unberechenbare Situation eines neuen Ausmaßes ein.
Dennoch wurden wir durch Asia Special Tours und Frau Haase höchst professionell und weit über die zu erwartende Maße hinaus betreut. Wir konnten ständig mit dem Reisebüro bzw. Frau Haase Kontakt halten, auch trotz Zeitverschiebung und am Wochenende und wurden stetig über die sich sehr schnell ändernden Rahmenbedingungen informiert. So konnten wir immer gemeinsam nach der für uns besten Lösung suchen und sind wohlbehalten und planmäßig nach Deutschland zurückgekehrt.
Nach dieser Erfahrung schenken wir Asia Special Tours zukünftig gerne unser Vertrauen wieder.

14. Juli 2020

Danke AST

Hallo wir möchten uns ganz recht herzlich bei Asien Special Tours bedanken für die tolle Unterstützung nach dem Einreise Stopp in Asien. Auch als wir die schlechte Nachricht erhielten dass unsere Reise nicht durchführbar ist unterstützte uns AST voll und ganz. Es war immer jemand erreichbar um unsere Fragen abzuklären. Auch die Rückerstattung wurde innerhalb 3 bis 4 Wochen problemlos zurück überwiesen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder bei AST buchen.

13. Juli 2020

Visabeschaffung China

Stets freundliche und überaus kompetente Mitarbeiter (Frau Schenk und Frau Adamo) die sich auch mehrmals die Zeit nehmen die durchaus schwierige Visabeschaffung zu erläutern, beraten und auch bis zum Ende zu begleiten.
Bin seit über 10 Jahre Kunde bei Ihnen (damals Herr Seidel) und bin jedesmal aufs Neue begeistert welch qualifizierte Mitarbeiter für Ihre Firma tätig sind. Man merkt in jedem Gespräch und in jeder Handlung mit welcher Hingabe und Begeisterung diese Mitarbeiter für ihre Kunden da sind. DAS NENNT MAN SERVICE!!! Ich kann Ihr Unternehmen mit sehr gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.

MfG Norbert Pusch

11. Februar 2020

Es war unsere dritte Reise mit Asien…

Es war unsere dritte Reise mit Asien Special Tours diesmal nach Laos. Es war wie immer perfekt. Perfektie Vorbereitung, Organisation, Partner-Agenturen vomOrt, Reiseleitung und Fahrer, Hotelauswahl, Service. Einfach Toll,Toll,Toll.....!

24. Dezember 2019