Asiaventura Bewertungen 24

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation pour le Laos Ravie de mon échange avec Hélène. Elle m'a très bien renseignée afin que nous puissions finaliser et réserver notre Grand Tour du Laos. Très aimable, réactive et profession... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Asiaventura, votre spécialiste des voyages authentiques et inoubliables en Asie du Sud-Est. Vous êtes au bon endroit pour votre prochaine aventure ! Nous proposons des circuits guidés en français en petits groupes en Thaïlande, au Vietnam, au Laos, au Cambodge et aux Philippines, vous permettant de vous immerger pleinement dans la culture et la beauté naturelle de l'Asie du Sud-Est. Réservez dès maintenant et découvrez la magie de cette région fascinante avec les experts du voyage en Asie du Sud-Est.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

24 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Une nouvelle chance pour AsiaVentura

Après un circuit catastrophique aux Philippines en nov2025, j'étais très réticente à partir de nouveau avec AsiaVentura. Tentée malgré tout par un voyage en Malaisie, j'ai eu la chance de tomber sur Hélène. Sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme m'ont redonné confiance et je vais re-tenter l'aventure avec AsiaVentura ! Merci à elle de m'avoir écoutée et rassurée, j'espère pour le meilleur en 2026

18. November 2025

Réservation pour le Laos

Réservation pour le Laos
Très aimable, réactive et professionnelle.
Bravo, ne changez rien

7. April 2026

Antwort von Asiaventura

Merci beaucoup pour votre retour !
Très beau voyage au Laos et à bientôt

Bon contact

Bon contact, réponse rapide.

27. Februar 2026

Antwort von Asiaventura

Merci pour ce retour ! Ravi que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir !

Très beau voyage

Belle organisation d'un très beau voyage entre amis. Accompagnés par Duc, notre guide, d'une proximité exemplaire, passionnant, connaissant bien son pays et nous faisant partager son histoire, ses coutumes, de nombreuses anecdotes. Il nous a fait découvrir la vie des vietnamiens, leurs habitudes, une grande variété de spécialités alimentaires. Sortant des sentiers battus, grâce à lui ce n'est pas le voyage classique, il y a toujours ce petit plus, cette différence qui a fait de ce voyage une extraordinaire expérience. Pour tout cela, un grand merci à toi, Duc.

16. November 2025

Antwort von Asiaventura

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience aussi enrichissante et authentique au Vietnam, grâce à l’accompagnement passionné de Duc. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu découvrir le pays sous un angle unique, hors des sentiers battus, et partager tant de moments inoubliables. Nous transmettons vos remerciements à Duc et espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures.

Le service client Asiaventura

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas sérieux en train de finaliser mon…

J’étais en train de finaliser mon voyage en Malaisie ( et c’était un voyage PILOTE) en plus prêt à payer et ….il l’on augmenté et même mis le prix bien plus cher que les autres voyages, j’ai envoyé un mail à la maison mère à Berlin mais il n’ont pas daigné me répondre,et comme la personne qui s’occupe des voyages en Asie se trouve basé au Cambodge, avec le décalage et la lenteur de la personne…ce n’était pas agréable .
Je trouve ce système honteux .

18. November 2025

Antwort von Asiaventura

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la finalisation de votre voyage en Malaisie. Nous comprenons votre frustration concernant le changement de prix et le manque de communication. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos processus. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème et vous apporter une solution satisfaisante. Votre satisfaction est importante pour nous.

L'équipe du service client

Vietnam Al Ni

Grâce à l'ambiance du groupe et a notre guide Son le parcours très complet et riche fut des plus agréable et intéressant. Ce fut un choc culturel et social tant les activités étaient variées. Par contre un peu déçu de l option Sapa pourtant le guide était parfait peut être les conditions meteo très moches.
On remercie particulièrement Son pour sa bienveillance, sa culture et son dynamisme.

1. November 2025

Antwort von Asiaventura

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le parcours et l'accompagnement de notre guide Son. Nous prenons note de votre déception concernant l'option Sapa et les conditions météorologiques.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une autre aventure.

Service Clientèle, Viventura

Le Vietnam : Un de mes plus beaux voyages

Voyage en immersion chez des vietnamiens, participation à diverses activités( culinaires, fabrication de lanternes, jardinage) ,des paysages époustouflants et très variés,les monuments, la nourriture délicieuse, et un guide merveilleux au prénom de Son qui a su nous intéresser à l'histoire de son pays, en nous parlant de sa famille, de la géographie, du peuple vietnamien de sa naissance à aujourd'hui, quelqu'un de très cultivé et parlant parfaitement le français, toujours interressant et serviable et d'une très grande gentillesse, et tout ça , toujours avec le sourire: vraiment, ce voyage n'aurait pas été une réussite sans lui,et grâce à lui le Vietnam est un des plus beaux voyages que j'ai fait jusqu'à présent.
Une courte incursion dans le Cambodge , avec un guide plein d'humour, et de proposition pour le temps libre avec une visite du marché et des maisons sur pilotis, et les mangroves en plus des temples d'Angkor.

3. November 2025

Antwort von Asiaventura

Merci beaucoup pour votre magnifique retour! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre voyage au Vietnam et au Cambodge. Nous sommes particulièrement heureux que notre guide ait laissé une si belle impression et ait enrichi votre expérience.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre aventure.

Service Clientèle, Asiaventura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beau circuit qui mérite d'être mis en…

Beau circuit qui mérite d'être mis en valeur ( il n'est pas très vendeur).
Un guide exceptionnel féru d'histoire et de coutumes, très cultivé.
Sur les jours libres il nous a fait découvrir de très belles choses.

23. Oktober 2025

Antwort von Asiaventura

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le circuit et que notre guide ait enrichi votre expérience avec ses connaissances et découvertes.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Service Clientèle, Asiaventura

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Viventura à fuir !…

beau voyage grâce à notre super guide prévenant et attentionné. Pour le circuit, O pointé pour la baie de Ha long , bateaux de croisière qui polluent le site. Nous avons dormi sur un de ces bateaux, temps perdu.. simplement une très petite balade en barque de 40 minutes aller retour, nous n'avons rien vu de ce site. Une ballade sur une jonque, d'une journée aurait été bien plus agréable.
En raison des intempéries, la visite de Hué a été supprimée, remplacée par Danang avec une première journée libre avec comme dit Viventura "une alternative de qualité" un hôtel 5 étoiles a 55euros pour nous deux, mais les deux repas à notre charge. Pour Viventura.. la rentabilité d'abord.
Nous avions aussi pris un extra "Escapade champêtre" à 49 euros par personne qui été également supprimé,
Donc nous avons demandé un dédommagement pour la journée perdue et pour "l'escapade champêtre".
Réponse de Viventura, "l’alternative de qualité" donc l'hôtel sans les repas, compensent largement une journée perdue.
Quant a la suppression de la ballade champêtre que nous avons payé et qui n'a pas été faite , pour nous le remboursement est un du. Pour Viventura c'est "un geste commercial". Si nous ne réclamons pas ..pas de remboursement.
Pour nous Viventura est a fuir, Seule la rentabilité compte. Nous avons déjà voyagé avec eux Mexique Guatemala, nous avons eu aussi des problèmes et nous avons du nous battre pour régler ces différents.
Le seul point positif, notre super guide toujours à notre écoute, attentif à tous nos soucis.
Fuyez Viventura.

27. Oktober 2025

Antwort von Asiaventura

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre voyage n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services.

Nous sommes ravis que votre guide ait pu rendre votre voyage agréable et qu'il ait été à votre écoute. Concernant les points que vous avez soulevés, nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à les examiner attentivement pour apporter les améliorations nécessaires.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Service Clientèle, Viventura

Circuit Vietnam Cambodge

Superbe voyage avec extension Sapa au nord du Vietnam. Des paysages magnifiques et des gens formidables et attentionnés. Côté organisation, nous avons très bien été pris en charge par notre guide. Hôtels et homestay ont tous été au niveau. (Petit bémol quand même pour Saigon mais qui a changé depuis). Les deux jours au Cambodge ont été tout aussi formidables avec la visite des temples et d’un village de pêcheurs (extension, proposée par notre guide local). Ce voyage fut une expérience magnifique.

28. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon voyage avec un excellent guide.

Très bon voyage avec un guide, Cuong, qui chaque jour avait le souci de nous faire découvrire, en plus des beaux sites, des monuments et des beaux paysages des points particuliers de la langue, des habits, des usages et coutumes. Je suis sur que lui aussi garde un bon souvenir de notre voyage.

Inoubliable voyage

Inoubliable voyage, très bien organisé avec peu de voyageurs , du nord au sud. Nous avons eu un guide exceptionnel , Cuong,qui s’est appliqué à nous faire tout découvrir de son pays dans un français parfait.
C’était très varié, villes vrombissantes ou poétiques, rizières, campagnes, marchés, delta du Mékong.
L’hébergement était confortable, parfois original au milieu des cocotiers, la nourriture toujours délicieuse.
Nous avons expérimenté tous les transports, nous avons cuisiné, nous avons rencontré des gens formidables et des paysages exceptionnels.
Merci à toute l’équipe !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Vietnam du nord au sud, inoubliable!

Le Vietnam du nord au sud! Une superbe découverte grâce à un voyage très bien organisé et à Joseph, notre super guide, souriant, toujours présent et à l'écoute, partageant sans compter ses connaissances géographiques, historiques et culturelles. Transports, hébergements, visites, tout était parfait. La nuit dans la baie d'Ha Long, les marchés, les ethnies sur les hauteurs de Pu Luong, Hoï An et ses lanternes... Un dépaysement total, une immersion dans une vie et une culture si éloignées de nos habitudes occidentales... À découvrir absolument!
Le petit nombre de participants (12) est un atout non négligeable.
Prochain voyage: Cuba en janvier avec Ventura Travel bien sûr.

23. Februar 2025

Que du bonheur

ça fait le 3ème voyage que je fais avec Asiaventura, Puraventura. Ce que j'apprécie c'est les voyages en petits groupes toujours bien organisés avec de très bons guides. Aucun problème au niveau des contacts avec ce prestataire qui est à l'écoute.

23. Februar 2025

Une trilogie indochinoise inoubliable

Une trilogie indochinoise qui permet de découvrir 3 pays à la fois si proches et si différents. Des découvertes hors des sentiers battus (Pulong au vietnam), chez l'habitant au Cambodge, sans oublier les incontournables Baie d'Halong, temples d'Angkor. Gros coup de coeur pour le Laos. Des guides super et une ambiance de petit groupe fabuleuse. Ne donne qu'une envie: y retourner pour approfondir la connaissance de ces 3 pays. VENTURA est un tour opérateur que je recommande vivement (déjà 3 voyages avec eux et d'autres en prévision)

11. Februar 2025

Magnifique Indochine

La visite des trois pays ( Vietnam,Laos,Cambodge) que nous souhaitions visiter à été vraiment à la hauteur autant par les sites visités ( baie d’halong , temples d’anckor et les chutes d’eau de Kuang Sri ) que les qualités des 3 guides connaissances de leur pays,disponibles et a notre écoute
Un beau voyage bien organisé

11. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle découverte de la Thaïlande en…

Belle découverte de la Thaïlande en petit groupe fort sympathique. Nous avons été encadres par un guide très impliqué, agréable et sympathique. La Thaïlande est un pays magnifique et les thaïlandais très accueillants et reposants.

28. Januar 2025

Un souvenir inoubliable

Quinze jour au Vietnam magnifiques, du nord au sud. Nous avions notre chauffeur pour notre minibus ( nous étions 6 amis) et notre merveilleux guide Cuong. Nous avons pu utiliser tous les transports, bateau, train ,vélo et même le scooter! Les hôtels et les hébergements ont été bien choisis, nous avons visité villes et campagne, vu les marchés, mangé dans des restaurants typiques, rencontré des habitants charmants, vu la vie industrieuse en ville ou dans les champs, visité les temples. Un grand dépaysement tout en voyageant confortablement, aidés et toujours conseillés avec bienveillance par notre guide. Nous nous sommes émerveillés tous les jours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai adorée mon circuit Indochine (…

J'ai adorée mon circuit Indochine ( Vietnam,laos, Cambodge).
3 semaines pour découvrir ces 3 pays si magique avec des paysages époustouflants.
Des guides dans chaque pays qui nous font découvrir leur pays avec des explications sur l'histoire et qui nous font aussi découvrir la gastronomie que seul les locaux connaissent.
j'ai adorée ce voyage,une bonne organisation du circuit sans se soucier de rien .
Je ferai sans problème d'autres circuit avec ce voyagiste

10. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr