Asia Quick Bewertungen 29

2.5

Kochen ohne Gewürze, nichteinmal ein Körnchen Salz, totgebratene Ente, furz trocken und teilweise verkohlt. Gemüse wie Broccoli, roh. Das Gericht bannte sich gebratene Nudeln mit Ente. Asia Quick St... Mehr ansehen

Kiel, zum 1x Lieferando Asia Quick ausprobiert. Lieferzeit wurde mit 45 min angegeben, Essen kam nach 15 min. Heiss und lecker. Bestellt 22 Uhr. Ich kann nur positiv berichten.

Schade, das war wohl auch das letztemal das ich dort was abgeholt habe. Gebackene Hähnchen mit 8 Gemüse Sorten. Das Hähnchen war super, aber wo war das Gemüse ? Die ganze Schale schwamm in Soße und da... Mehr ansehen

Filiale Kieler Straße; Eidelstedt Erst heftigst die Preise angehoben (o.k.) aber seit einiger zeit werden auch noch die Portionen stetig kleiner und die Qualität lässt auch sehr zu wünschen übrig (Sa... Mehr ansehen

1. Restaurant
  2. Take-away-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

5% Rabatt bei Online-Bestellungen Lieferservice von AsiaQuick Restaurant in ganz Hamburg, auswahl an Sushi, Asiatische, Koreanisch, Nepalesisch, Indisch, Thai und Sondermenus in Hamburg

2.5

Mangelhaft

Unfreundlich, Keine Lieferung, Keine Lösung

Zusammenfassung:
Meiner Meinung nach sehr unfreundliches Personal, Sehr schlechter Kundenservice, Mitarbeiter verstehen kaum die deutsche Sprache und der Geschäftsführer ist meiner Meinung nach nicht fähig ein Restaurant zu führen. Essen bezahlt, nie angekommen und keine Lösung angeboten. AsiaQuick behauptet einfach keine Bestellung erhalten zu haben und sucht garnicht erst nach einer Lösung (Buchung über Paypal einsehbar).

Wir haben bei Asia Quick Speisen im Wert von über 50 Euro bestellt. Da wir wussten das wir um 18 Uhr essen möchten, haben wir 3 Stunden vorher bestellt und direkt über PayPal bezahlt. Um dem Restaurant etwas gutes zu tun haben wir extra über die Internetseite und nicht über Lieferando bestellt. Da unser essen um 18:30 Uhr immer noch nicht da gewesen ist haben wir telefonisch Kontakt zu der Fiale in Harburg aufgenommen. Der Mitarbeiter am Telefon hat kaum deutsch gesprochen und hat circa 10 Mal danach gefragt in welcher Straße wir wohnen. Irgendwann wurden wir angeblich an den Geschäftsführer weitergegeben. Dieser fragte ebenfalls mehrfach nach der Straße. Dann ist er zu dem Schluss gekommen das wir garnicht bestellt hätten. Über Paypal wurde das Geld an AsiaQuick jedoch bereits zugestellt. Das interessierte in dem Laden jedoch niemanden. Es wurde nicht versucht eine Lösung zu finden sondern einfach immer wieder gesagt, dass keine Bestellung eingegangen wäre. Das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Nun musste ich Gebrauch vom PayPal Käuferschutz machen, da AsiaQuick an keiner Lösung interessiert gewesen ist. So unfreundliche Mitarbeiter und so schlechter Kundenservice sind meiner Meinung nach nicht akzeptabel in einem Dienstleistungsunternehmen. Ich kann daher niemandem empfehlen hier essen zu bestellen ausser man möchte sich über Unprofessionalität und Inkompetenz aufregen.

2. Mai 2021

Verschlechtert sich zusehends.

Crispi Ente outside bestellt, inside erhalten. Satai sind stark frittiert und schmecken gräßlich. Auf Anruf wurde gesagt sie machen Crispi Ente outside immer so.
Wir hatten öfters dort bestellt, daher wußten wir was wir bestellen. Es verschlechtert sich zusehends. Bestellen jetzt nicht mehr dort. Keine Empfehlung!

24. März 2021

Sehr positiv überrascht

3. März 2021

Nie wieder Asia Quick Kiler Strasse Hamburg

Wir haben sonst immer beim AsiaQuick Hamburg Niendorf bestellt. Schnelle Lieferung, nette Fahrer und das Essen war auch okay bis lecker.
Leider ist dieser Asia Quick geschlossen.
Heute wurden wir das 1.Mal vom AsiaQuick Kieler Strasse beliefert. GROTTIG!!!!
Ein Essen fehlte, der Rest schmeckte nicht bzw war ungeniessbar!
Nie wieder werden wir dort bestellen-Asia Quick hat langjährige gute Kunden verloren.
Über eine entsprechende Info an das zuständige Gesundheitsamt denken wir noch nach!!

12. Januar 2021

Nicht Lohnswert

Essen war einfach nur schlecht. Wir mussten 1 ½ Stunden auf unser Essen warten. Als es dann ankam fehlten mehrere Sachen und Suppen waren schon kalt. Also haben wir dort angerufen und wurden damit besänftigt, dass sich darum gekümmert wird und wir die richtigen Sachen bekommen. Nach über einer ½ Stunde haben wir nochmals dort angerufen, da unser Versprochene Reklamation noch nicht angekommen war. Uns wurde gesagt, dass das Essen bereits unterwegs sei und es nur etwas Länger dauert, da gleich mehrere Bestellungen auf einmal geliefert werden. Als das Essen letztendlich nach einer weiteren ½ Stunde immer noch nicht da war, haben wir mit Nachdruck beim "Chef" erinnert. Nach einer weiteren ¼ Stunde erschien endlich der Lieferant mit der Nachlieferung. Auch die Nachlieferung war nicht vollständig, der Fahrer lief schnell weg, sodass eine Reklamation Vorort nicht möglich war.
Unser Fazit: einmal und NIE wieder, eindeutig nicht weiterzuempfehlen.
LG

18. Dezember 2020

Rattenküche

der Laden in Wandsbek: unterirdisch, dreckig und nicht zu empfehlen, unfreundliches Personal das auch noch ungepflegt ist und kein Deutsch versteht und sich nicht an die hiesigen Regeln hält. Ich kann nur ausdrücklich davon abraten hier zu essen !

24. November 2020

Asia Quick Eidelstedt

Habe heute das erste mal seit der corona kriese bestellt. Nie wieder! Mir ist schlecht geworden. Das fleisch schmeckte alt und die soße war fast genauso flüssig wie wasser. Sehr schade, habe früher echt gerne dort bestellt.

8. November 2020

asia quick 4 münster hiltrup

asia quick 4 hiltrup

einmal und NIE WIEDER. haben heute was bestellt. mein mann war über sein essen nicht begeistert, ich dagegen habe mich nur geekelt. vll. bin ich ja von anderen chinesen verwöhnt, aber das essen hatte keine ähnlichkeit mit chinesischem essen, das wir so lieben und schätzen. hatte den fisch. das war irgeindein ekliger hering oder so was, mit sicherheit kein schöner rotbarsch. bestellt den fisch ja nicht, leute (oder auf eigene gefahr) :(
der teig war verbrannt (kenne so was von gestrigen sachen, die dann beim aufwärmen verbrennen), soße kaum zu finden, die lieferdosen eher mikrig. der iglo-fisch ist vieeel schmackhafter. egal wer da bei den hinten kocht, menschen aus dem fernen osten bestimmt nicht. kommt mir so vor, als wären das da ein paar gestalten mit orientalischem hintergrund, die wieder mit nix geld verdienen wollen (sorry, ist nur eine vermutung). preise saftiger als beim china-imbiss, geschmack aber 10-fach schlechter.

30. November 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen