Liefert fast abgelaufene Ware. Auf Mails wird nicht reagiert. Beschwerde bei Verbraucherschutz eingereicht. Vermeiden Sie diesen Laden. Die Seite sollte definitiv geschlossen werden. Der Idiot der nic... Mehr ansehen
Leider konnte ein Artikel meiner Bestellung angeblich nicht geliefert werden, da nicht vorrätig. Also hat man mir einfach einen anderen Artikel gesendet. Dies ist schon recht dreist. Als ich nun erwä... Mehr ansehen
trotz vorausgegangener Bezahlung - es wurde falsche Ware geschickt- und nach Reklamation nicht mehr reagiert. Verschenke 2 Dosen süsser Wasserkastanien, hat jemand Interresse?? Bei diesem Händler best... Mehr ansehen
Bestellung aufgegeben.Keine Ware erhalten.Auf email wurde nicht reagiert .Einfach nur schlecht
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online Shop für alle Lebensmittel aus Asien. Egal ob Thailand, Indien, China, Vietnam, Korea oder Japan. Alle Zutaten von Ihrem Lieblingsasiaten oder Ihren Asia Gerichten bei uns günstig. Frische Kräuter, Gemüse und Öbste 2 mal wöchentlich frisch. Mehr als 1600 Lebensmittel Online. Im Lokalen Geschäft sind es mehr als 5000 verschiedene Produkte verteilt auf 550 qm².
Mittelring 64, 34125, Kassel
- 017684346575
- info@asiamarkt-wing.de
- asiamarkt-wing.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super schnell und tolle Produkte! Meine lecker Miso Suppe ist voll gelungen!
Schnelle Lieferung, guter Service bei Fragen, angenehme Preise und gute Produkte.
Immer wieder gern.
Schnell und ordentlich angekommen...bin beeindruckt.....
habe bestellt und es hat wunderbar geklappt....alles was ich haben wollte, ist ordentlich angekommen...
Danke
Meine erste große bestellung
Meine famiele und ich sind große fan von asia-essen,deshalb waren wir froh einen asia-markt im internet gefunden haben,hat zwar etwas gedauert,aber was lange dauert schmeckt gut,dafür geben wir 5*****
Toller Service
Alles hat hervorragend geklappt, der Service war herausragend, gerne wieder!
Hat alles gut geklappt
Chinesischen Mond Kuchen zum Mondfest bestellt. Kuchen erhalten. Was will man mehr.
Asiamarkt Wing überzeugt in allen Punkten.
Sehr gutes Sortiment, faire Preise und absolut und professionelle Abwicklung. Die Ware wurde sehr schnell und akribisch verpackt geliefert.
Sie haben einen neuen Stammkunden!
schnelle Lieferung, top Qualitaet
Hallo,
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualitaet zu einem guten Preis. Wir haben ueberwiegend chinesische Artikel bestellt, alles super.... Peter & 艳
alles Bestens und in Ordnung
es gibt nichts zu beanstanden
Top Ware, blitzschnelle Lieferung, kompetenter Tel. Support. Gerne wieder!!!
Freitag Nachmittag bestellt. Dienstag morgen um 7.45h geliefert. Ich bin begeistert!
So wie ich es wollte!
Es wurde alles schnell geliefert, genau so, wie ich es wollte. Ich bin sehr zufrieden.
gute ware und schnelle lieferung
Immer wieder gerne
Hat alles gut geklappt
Der Liefertermin hat sich zwei mal verschoben, darüber wurde ich aber sofort informiert und dann hat auch alles geklappt. Die Ware ist top und der Preis auch!
Schnell - zuverlässig - kompetent
Wie immer kam die Ware sehr schnell und war absolut bruchsicher verpackt.
Meine erste Bestellung bei Wing, aber sicher nicht die letzte.
Wing bietet eine große Auswahl - ich habe alles gefunden, was ich brauchte. Die Website ist benutzerfreundlich, die Bestellung verlief unkompliziert und alles wurde nach einem Tag geliefert. Sehr guter Kundenservice! Ein weiterer Vorteil sind die günstigen Preise der Produkte. Gerne wieder!
Seriöser Verkäufer, geschätzter Kunde, vorbehaltlos zu empfehlen
SUPPER Ware, netter Kontakt, blitzschnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles Perfekt!
Sofort persönliche Rückmeldung bei nicht lagerndem Artikel und alternative Angeboten. Sehr schnelle & komplette Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Den asiamarkt-wing kann ich nur empfehlen.
Habe hier zum erstenmal meine Lieblings Currypasta "Vindaloo" von Patak bestellt und bin begeister über die super schnelle Lieferung !!! Die Currypaste ist sehr scharf aber hat ein sehr leckeres Aroma und ist lang haltbar, vorsichtig dosiert verfeinert sie viele meiner Rezepte.
Top, wie immer!
Schon mehrfach dort bestellt,
Immer schnelle Lieferung, gutes Warensortiment, gute Preise und
wenn man mal Fragen hat, nimmt man sich auch die Zeit, diese zu beantworten.
Top, weiter so!
Super Auswahl, schnelle Lieferung, Super Kundenkommunikatio
Meine erste Bestellung lief in jeder Hinsicht perfekt. An einem Samstag im Online-Shop aus der tollen Aufwahl an Produkten bestellt, Dienstags das Paket erhalten und es war alles super!!! Auch ein kleines Missverständnis meinerseits konnte mit dem Kundenservice 10 Minuten nach meiner Mail aus der Welt geräumt werden. Insgesamt kann man dafür nur alle 5 Sterne vergeben!!!!