Bitte nichts bestellen ist eine betrügerische Seite am 18.01 was für 77€ bestellt heute ist der 06.02 noch immer keiner Spur meiner bestellten Ware. Anrufe und mehrere E-Mails werden ignoriert, gena... Mehr ansehen
Ich habe zufällig die Seite entdeckt, da ich durch Tiktok diese berühmten Ramen probieren wollte. Ein tolles Angebot erhalten und Bestellung ging ohne Probleme. Trustpilot hat mich dann fast... Mehr ansehen
Finger weg von diesem Onlineshop! Wir haben im Oktober Ware im Wert von 70€ bestellt und seitdem nicht mehr gehört. Keine Rückmeldung per Mail, Insta oder das Kontaktformular. Die Telefonnummer ist... Mehr ansehen
Dieser Laden hat mir 25 Euro gestohlen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, eine Bestätigung erhalten, sogar einen Link von DHL bekommen, dass das Paket frankiert wurde. Und das war's. Der Link war b... Mehr ansehen
Asia Time ist Ihr Online-Shop für authentische asiatische Lebensmittel. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an hochwertigen und exotischen Produkten aus verschiedenen Ländern Asiens. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu diesen erstklassigen Lebensmitteln zu erleichtern und Ihnen die Möglichkeit zu geben, die vielfältige Küche Asiens zu entdecken und zu genießen. Wir führen ein breites Sortiment an Frisch- und Trockenprodukten, Gewürzen, Snacks und Getränken, damit Sie alles finden, was Sie für Ihre asiatischen Gerichte benötigen. Einkaufen bei Asia Time ist einfach und bequem. Bestellen Sie einfach online und lassen Sie sich Ihre Produkte direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern. Unser schneller und zuverlässiger Versandpartner sorgt dafür, dass Sie Ihre Lebensmittel schnell und sicher erhalten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die höchste Qualitätsstandards einhalten und faire Handelspraktiken anwenden. Außerdem setzen wir uns für eine nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung ein.
Am Kronberger Hang 2, 65824, Schwalbach, Deutschland
- +49 6196 5236454
- info@asia-time.de
- asia-time.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vier Sterne
Wahrscheinlich vier Sterne, weil ich nicht weiß, wie man dieses Gericht kocht. Ich habe den Geschmack nicht wirklich getroffen, aber das bedeutet nicht, dass das Gericht schlecht ist. Wahrscheinlich vier Sterne, weil ich nicht weiß, wie man dieses Gericht kocht. Ich habe den Geschmack nicht wirklich getroffen, aber das bedeutet nicht, dass das Gericht schlecht ist.
Schneller Versand - alles TOP
Schneller Versand und alles genau wie bestellt erhalten :) kann ich nur empfehlen :)
Alles problemlos geklappt.
Schnelle Lieferung!!!
Es hat alles super geklappt. Blitzschnelle Leiferung. Gerne wieder !!! :D
Alles gut
Alles gut. Besonders für Lieferung! Und Gemüsen sind alle frisch.
Haben am 12.07 bestellt und bis heute…
Haben am 12.07 bestellt und bis heute kein Update zum Versand. Auf meine Email, die ich am 17.07 geschrieben habe, kam bis jetzt auch noch keine Reaktion. Auf der Webseite stand, dass der Versand 2-4 Tage dauern soll, was eindeutig nicht der Wahrheit entspricht.
Update: Wenige Minuten nachdem ich diese Bewertung veröffentlicht habe, habe ich eine Email von Trustpilot bekommen, dass das Unternehmen weitere Informationen von mir wünscht, damit sie mich kontaktieren können. Bis heute (25.07) wurde ich jedoch noch nicht kontaktiert. Wenn bald keine Antwort kommt, werde ich ein Problem bei Klarna melden müssen.
Ein echt super laden
Ein echt super laden. Große Auswahl und sehr nettes Personal.
Super
Bestellung kam unnormal schnell was ich nicht erwartet habe. Würde definitiv nochmal bestellen. Fragen wurde immer sehr schnell beantwortet und einen wurde direkt geholfen !!!
Wonton Noodles
Alles ok, Lieferung kam wie erwartet und auch der Bestellprozess verlief einwandfrei. Die Nudeln sind wirklich gut, aber entsprechen nicht so wie erwartet, die kochzeit stimmt nicht ganz. Alles in allem würde ich jederzeit wieder etwas bestellen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, war sogar etwas Zusätzliches drin. Diese Seite habe ich schon weiterempfohlen. Bestelle bald wieder. Danke!
Ich hatte am 28.04 eine Bestellung…
Ich hatte am 28.04 eine Bestellung getätigt die am 08.06 losgeschickt wurde leider unvollständig die andere Hälfte der Bestellung ist bis heute nicht angekommen und auf meine emails wird leider auch nicht reagiert 😓 so dumm wie ich bin habe ich vor zwei Tage noch eine Bestellung getätigt ich hoffe sehr das dan auch die Bestellung von April mit versendet wird so das ich damit abschließen kann.
Ich bekam eben eine Antwort und der Fall ist positiv ausgegangen!
Geld abbuchen, aber keine Ware schicken...
Ich habe anhand der Bewertungen, die ich leider erst nach meiner Bestellung gelesen habe, das Gefühl, dass es sich hier um eine Art Roulette handelt und ich leider zu den Verlierern gehöre die keine Ware bekommen...
Ich habe am 12.07 meine Bestellung aufgegeben (AT6749) und natürlich direkt bezahlt. Außer den automatischen E-Mails habe ich leider nichts mehr gehört. Nachfragen per E-Mail werden nicht beantwortet. Ich habe Verständnis für so ziemlich alles... außer Schweigen. Ich werde jetzt versuchen über meinen Kreditkartenanbieter meine Zahlung zurück zubekommen.
Schade Liebes Asia-Team
Update 24.07.2023
Ich bin erstaunt, entsetzt und etwas enttäuscht Acht Minuten nachdem meine Bewertung bei Trustpilot veröffentlicht wurde hat sich der der Shop bei mir per Mail gemeldet und festgestellt, das die Laut Website lieferbaren Artikel doch nicht da sind und man mir mein Geld zurück erstattet. Alles in allem keine schöne Erfahrung.

Antwort von Asia Time
Mehr Transparenz zu Lieferzeiten wäre hilfreich
Ich habe am 09.07. eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellbestätigung und die Abbuchung des Betrags erfolgten sofort, soweit so gut. Leider kam bisher (19.07.) weder eine Versandbestätigung, noch eine Antwort auf meine Mails a den Kundenservice.
Ich finde es gar nicht schlimm, wenn Bestellungen mal länger dauern aber es wäre toll darüber informiert zu werden. Denn wenn man einigen guten Bewertungen hier glauben schenkt, dauert der Versand in manchen fällen nur 3 Tage.
Ich hoffe, dass der Shop, wie in anderen Fällen, wenigstens nach einer Bewertung anfängt zu antworten.
Update 19.07.:
Der Kundenservice hat meine Bestellung nun (ich bin mir noch nicht sicher, ob das am Hochladen meiner Rezession liegt) auf mein Nachfragen storniert, weil die Artikel noch eine Weile brauchen bis sie lieferbar sind. Die Antwort des KS war sehr freundlich und hilfreich. Insgesamt wäre es trotzdem cool gewesen die Information etwas schneller, um für mehr Transparenz zu sorgen :)
Unvollständige Bestellung
Ich habe am 29.6. bestellt und bis heute (18.7.) fehlen zwei Artikel meiner Bestellung (zwei hochwertige Schalen). Angeblich sollten sie letzten Freitag versendet werden, weil sie nachbestellt werden mussten. Nach wie vor nichts gehört und die Schalen sind weiterhin im Sortiment auf der Website. Kundenservice meldet sich leider nur dürftig. Kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen! Selbst wenn die Schalen noch verspätet ankommen, werde ich hier nicht wieder bestellen. Transparente Angaben der Lieferzeiten wäre wünschenswert!
Update 19.7.: Die fehlenden Artikel kamen an, jedoch ist ein Artikel nicht der richtige und eine Schale ist zerbrochen.
finales Update:
Ich habe beide Schalen erstattet bekommen, was sehr kulant war.
Tolle Einkaufserfahrung
Tolle Einkaufserfahrung. Empfehlungswert!
Schnelle und pragmatische Reaktion
Ein Thema mit einer Minderlieferung wurde schnell, pragmatisch und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich werden den Shop wieder nutzen.
Die Lieferzeit hat Amazon getoppt
Die Lieferzeit hat Amazon getoppt
Habe zur gleichen Zeit bei Amazon Prime etwas bestellt beides kam am nächsten Tag, wobei DPD schneller war als der Amazon Fahrer. 😅 habe eine ziemlich große Bestellung getätigt von 102 Artikeln kamen 101 an. Das fehlende Produkt wurde sofort erstattet MEGA Shop
Prompte Bearbeitung bzw Lieferung
Immer wieder gut!
Lieferung erfolgt immer pünktlich und vollständig, ohne Probleme! Bestelle gerne und oft bei euch. Einziger Punkt der Schade ist, meine Ramen (jin ramen mild) sind immer mit deutschem Produktbild angegeben, ankommen tun allerdings immer nur die koreanischen. Diese sehen optisch anders aus und sind nur auf Koreanisch also nicht lesbar für mich. Das Produkt bleibt trotzdem das selbe, finde es nur etwas schade. Wenn die deutsche Version nicht verfügbar ist bei euch, könnte man ja sein Produktbild ändern :)
Super
Hey. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, bei mir lief alles super. Der Versand dauerte ca eine Woche und dann kam meine Bestellung vollständig an :)