Asentiv Bewertungen 42

3.7

Nicht zu empfehlen - reine geldmacherei - am ende geht man selsbt leer aus und man bekommt keine neukunden

Gute Veranstaltung gewesen. Für mein Gefühl hätten mindestens dreimal so viele Besucher dort sein sollen. Wirklich hochklassige Speaker und ein toller Rahmen. Wolfgang Grupp hat dann richtig Stimm... Mehr ansehen

1. Marketingberater

Asentiv is an international company that supports vision & mission-driven entrepreneurs to realize superior business success while living a spectacular life.

3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ein Meilenstein

Vor genau 1 Jahr bin ich im Asentiv Programm gestartet. Dieses "Trainingslager" und die persönliche Umsetzungsbegleitung für systematische und planbare Empfehlungen war und ist ein Meilenstein in meiner 20 jährigen Unternehmergeschichte. Mehr hochqualitative Empfehlungen zu bekommen, was natürlich zu mehr Umsatz führt ist das Eine. Der Aufbau von Empfehlungspartnerschaften ist der goldene Schlüssel zu nachhaltigem Empfehlungsgeschäft. Die günstigste Form von Marketing, keine Kalt-Akquise mehr und meine bevorzugte Kundenquelle auf persönlicher Ebene. Meine Begeisterung über die Inhalte, die Asentiv Community und dem gesamten Asentiv Team hat mich dazu bewogen, dieses Angebot auch näher in unsere Region Graz in Österreich zu holen.

23. Januar 2025

"Ein verlässlicher Partner für unser…

"Ein verlässlicher Partner für unser Networking und Geschäftswachstum in Idstein!"

Dank Asentiv sowie Frederik Malsy und Nicolai Lennartz profitieren wir seit geraumer Zeit von einer kontinuierlichen Unterstützung, die unser Networking und unsere Geschäftsentwicklung nachhaltig stärkt. Mit praxisnahen Workshops, individuellen Strategien und inspirierendem Input hilft uns das Team dabei, echte, langfristige Verbindungen aufzubauen und unser Potenzial voll auszuschöpfen.

Die Zusammenarbeit vor Ort in Idstein ist nicht nur professionell, sondern auch persönlich bereichernd. Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit und darauf, gemeinsam neue Erfolge zu erzielen!

17. Januar 2025

Beste Netzwerk-Erfahrungen

Nun habe ich schon knapp 1,5 Jahre Mitgliedschaft bei Asentiv und will auch auf diesem Wege mal Danke sagen für den guten Kontakt zu Asentiv, vor allem zu Sonja und Sandro und für die schönen und informativen Zeiten in Ascona bei den div. Veranstaltungen und Insights. Man lernt hier sehr gute und vielfältige Kontakte kennen, die alle offen sind für gemeinsamen Austausch, Empfehlungen und Business. Ich habe bisher viele interessante Menschen und damit verbundene Unternehmen und Geschäftskonzepte kennengelernt und mit einigen habe ich auch einen wesentlich intensiveren Kontakt, die nachhaltig wirken und die ich ohne das Asentiv-Netzwerk nicht getroffen hätte. Das muss man so einfach mal sagen und dafür auch Danke sagen - denn Business ist sehr oft “da draussen” nicht usual - aber im Asentiv-Netzwerk läufts!

17. Oktober 2024

Es freut mich, meine positive Erfahrung als Unternehmer zu teilen

"Es freut mich, meine positive Erfahrung als Unternehmer zu teilen. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich eines Dienstes, aber nachdem ich es ausprobiert habe, bin ich überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ich hatte zu viel Zeit damit verbracht, mich selbst zu sabotieren und an meinen Fähigkeiten zu zweifeln, aber jetzt fühle ich mich endlich sicher in meiner Wahl. Bei Asentiv lerne ich viel und erhalte wertvolle Einblicke, die mir helfen, die Herausforderungen meiner Karriere zu bewältigen. Es macht einen Unterschied, sich unterstützt zu fühlen, und jetzt fühle ich mich bereit, allem zu begegnen, was auf meinem Weg kommt. Ich empfehle diese Erfahrung jedem Unternehmer, der persönlich und beruflich wachsen möchte. Vielen Dank an das Team, das mich auf diesem positiven Veränderungsweg unterstützt hat."

19. Januar 2024

Ein Puzzlestück

Für mein persönliches Empfinden ist die Welt da draußen sehr oberflächlich geworden. Welche Gründe mir dieses Gefühl geben ist zu erforschen. Umso mehr bin ich dankbar das Format Asentiv kennengelernt zu haben und die beiden wundervollen Menschen die dahinter stehen, Sonja und Sandro. Nicht nur aus der Business Perspektive, sondern insbesondere aus dem menschlichen Aspekt ist es wichtiger denn je, dass Menschen einander brauchen. Sonja und Sandro verbinden Menschen aus der ganzen Welt. Ich bin dankbar ein Puzzlestück dieses wichtigen Wertes geworden zu sein.

6. Februar 2024

Gute Veranstaltung gewesen

Gute Veranstaltung gewesen.
Für mein Gefühl hätten mindestens dreimal so viele Besucher dort sein sollen. Wirklich hochklassige Speaker und ein toller Rahmen. Wolfgang Grupp hat dann richtig Stimmung rein gebracht.
Danke für eure Mühe und den tollen Tag.
Gerne wieder!

Luft nach oben

Vor einer Woche habe ich die Veranstaltung in Locarno besucht. Der grossen Vorfreude folgte die grosse Enttäuschung. Herr Moor hat super vorgelegt, die folgenden drei Speaker überboten sich in schlechter Rhetorik und Präsentation. Dass mir am Schluss nicht noch ein Teppich zum Schnäppchenpreis angeboten wurde, machte es auch nicht besser. Von der Thematik her sehr interessant; es gibt also noch viel Luft nach oben.

Besonderes Business-Netzwerk

Früher dachte ich, dass ein Business-Netzwerk nichts für mich ist. Heute sehe ich dies anders: Denn Asentiv zieht besondere Persönlichkeiten an, die sich mit ihrem Business UND ihrer Persönlichkeit weiterentwickeln wollen.

26. Januar 2024

Wer A wagt, sollte auch B zu wagen lernen…

Asentiv stellt als Schritt A die Bedeutung von Zweierbeziehungen über die von Kollektives. Doch das Sprachmodell Letzteren bleibt noch unangetastet. Es besteht die Hoffnung , dass auch Schritt B noch aus der Zeitgeist MATRIX heraus bei Beteiligten erfolgen kann.

20. Januar 2024

Tolle Erfahrung und TOP Gespräche!

Mein erster Eindruck hat sich inzwischen Mehrfach bestätigt. Sandro und Sonja sind absolute Könner in ihrem Bereich und wissen zu 100% wovon sie sprechen. Ich freue mich auf weitere Gespräche! Sehr zu empfehlen!

16. November 2023

Immer wieder neues entdecken

Es gibt viel zu entdecken in den Inhalten, die von Asentiv vermittelt werden. Ich habe das 2-Tages Seminar zum zweiten Mal besucht. Obwohl ich die Thematik bereits kannte, war es für mich ein neues Erlebnis. Ich habe konkrete Inputs mitgenommen, die mir helfen, mein Unternehmen besser zu positionieren.

13. Oktober 2023

Komfortzonenchallenge

Für alle, die wissen wollen, wie sie sich persönlich weiterentwickeln können... wie sie Netzwerkprofis werden... was Fleischtomaten mit nachhaltigen Empfehlungen zu tun haben?! Kommt zu Asentiv und lernt ganz viel über euch selbst, eure Potentiale und wie ihr diese nutzt... ich bin begeistert und dankbar für die Unterstützung des tollen Asentiv Teams!

16. Mai 2023

Eine Empfehlungsstrategie zu…

Eine Empfehlungsstrategie zu entwickeln, über die planbar und sicher neue (gute!) Kunden kommen gelingt den wenigsten Firmen. Mit Asentiv allerdings wird klar, wie es wirklich gelingt (und was die meisten falsch machen!)
Klare Empfehlung für Unternehmer, die mehr passende Kunden über Weiterempfehlungen gewinnen möchten.

22. November 2022

Danke, endlich nicht mehr unsicher

Ich war nicht sicher, ob ich in meinem Beruf wirklich erfolgreich sein könnte,
aber nach der Unterstützung, die ich hier erhalten habe, weiß ich, dass alles
möglich ist.

11. April 2023